Табекс Уверенными шагами пойду к победе над собой...

• Автор темы Автор темы Zewa
  • Дата начала Дата начала

Zewa

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет, меня зовут Алексей!
Стаж курения
Примерно 13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день точно
Почему решил бросить
Причин можно перечислить много, но основных 2:
- здоровье (еще в школе мне врачи поставили бронхиальную астму, правда она меня не сильно беспокоила, до поры до времени...)
- родные (отец, мама бросили очень давно, девушка вообще не переносит запах табака)
Попыток бросить
Серьезная всего 1
Бросал с использованием методик
Старый добрый табекс
Причины прошлых неудач
Пожар, огонь, впрочем не очень приятные события происходили...
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, потому что в прошлый раз он помог мне, не курил почти 1,5 месяца
Ну и немного от себя, а лучше много
Давно не давала мне покоя идея бросить курить, но как и многих останавливало лишь одно, что я буду делать без сигареты? Как заполнить эту пустоту, вместо которой уже почти 13 лет меня сопровождал табак? Первый раз был более чем удачным, полтора месяца без сигарет, даже мысли не было закурить... пока в один прекрасный день загорелась квартира у соседа с 13 этажа, я сам живу на восьмом, впрочем эта долгая история, писать можно много да и не нужно об этом. Короче говоря за пару месяцов до этого я купил новую машину и ставил ее всегда под окнами, ну и естественно при тушении все стекла и обломки были на ней... но все обошлось, сосед жив здоров, хороший дядька, все починил-покрасил, но курить снова я начал именно тогда...
Прошо 1,5 года и я почувствовал что здоровье стало сдавать под натиском табака, если раньше до первой неудачной попытки я курил 10-15 сигарет в день, то теперь по пачке-полторы. Стал болеть затылок после каждой сигареты, ложится спать я стал только с баллончиком от астмы, дышать стало намного тяжелее, вообщем полный набор... Проще говоря пошел в аптеку, купил Табекс и все как в первый раз... вот уже к концу 3-и сутки подходят (с 16 июня), не сказать, что сильно мучался, но курить сегодня уже почти не тянет... Иду до ПОБЕДНОГО!

Zewa, ура! Давай скорее бросать курить)
а если серьезно, то с почином, теперь ты один из нас)

Zewa, Сильный ход! Желаю больше не срываться, хоть конец света--все одно!

Если кому интересно, то могу описать ощущения в первые дни без сигарет))

Если кому интересно, то могу описать ощущения в первые дни без сигарет))

Да да да! Пиши каждый день, а еще лучше по несколько раз на день. Например свои ощущения утром и вечером, а можно и чаще:) Если будут "накаты" сразу пиши и читай другие дневники, это помогает :) Мы тебя поддержим :)

Первые три дня с таблетками
Ну тут ничего особенного не происходило, ел табекс по рецепту, курил как обычно, количество сигарет в день не уменьшал, да и не хотел, было желание накуриться на всю оставшуюся жизнь. И получилось, в субботу, коим был третий день приема таблеток я с большим трудом докуривал последние сигареты, к концу дня они просто уже не лезли... Допил пиво, затушил последнюю, вылез из гамака и пошел спать... в воскресенье предстоял первый день без сигарет

Первый день!
Проснулся, первая мысль была покурить, ага, уже нельзя, пошел умылся, закинулся таблеточкой, пошел прогуляться по саду (дело было на даче), все хорошо, курить пока не тянуло. Пошел завтракать и тут пошли первые симптомы, после еды стало мутить, причем давольно сильно, раньше такого не было, в обед тоже самое, и так до конца дня, не очень приятно прошел денек, весь день боролся с тошнотиками. Хорошо что нашел интересное занятие и в целом курить не сильно хотелось.

Первые три дня с таблетками
Ну тут ничего особенного не происходило, ел табекс по рецепту, курил как обычно, количество сигарет в день не уменьшал, да и не хотел, было желание накуриться на всю оставшуюся жизнь. И получилось, в субботу, коим был третий день приема таблеток я с большим трудом докуривал последние сигареты, к концу дня они просто уже не лезли... Допил пиво, затушил последнюю, вылез из гамака и пошел спать... в воскресенье предстоял первый без сигар

Первый день!
Проснулся, первая мысль была покурить, ага, уже нельзя, пошел умылся, закинулся таблеточкой, пошел прогуляться по саду (дело было на даче), все хорошо, курить пока не тянуло. Пошел завтракать и тут пошли первые симптомы, после еды стало мутить, причем давольно сильно, раньше такого не было, в обед тоже самое, и так до конца дня, не очень приятно прошел денек, весь день боролся с тошнотиками. Хорошо что нашел интересное занятие и в целом курить не сильно хотелось.

Сейчас должно быть уже становится лучше???:)

Второй день!
Он был для меня самым страшным и опасным, понедельник же, на работе коллеги смолят каждый час, а то и чаще. Но нельзя было ударить в грязь лицом, перед выходными я всем заявил что с понедельника отраву в рот не засуну, надо было держать слово. Но нехорошее начало происходить намного раньше, не доехав до работы меня чуть не подвел желудок, слава богу все обошлось))) В течении всего дня тошнило от любой еды, пил только воду и зеленый чай, да и в большом количестве, так как мучал сушняк (все симптомы побочного действия табекса на мне проявились), а от этой воды начинало снова мутить. Короче постоянное подташнивание не давало повода даже подумать о сигарете.
Приехал домой, отпустило, погулял с собакой, немного поел, сел за компьютер и тут так захотелось закурить, что хоть на стену лезь)) Пошел есть чудо таблетку, блин, не поверите, отпустило через 5-10 мин... Все выключил, пошел спать, не легкий выдался денек)))

Третий день
Прекрасный день, переборов второй уже было ничего не страшно, но как ни странно он прошел замечательно, на работе полно дел, о перекурах и не думал, организм работал как часы)))) больше хочется курить когда домой прихожу.
Сегодня расчесывал собаку, он это дело не любит, брыкается, кусается... расчесал, но был злой на него, подумал: "вот бы покурить", но вспомнил первые дни мучений, да и здоровье свое до момента отказа, сразу перехотелось)) Я счастлив, что держусь и ни за что не сдамся!)))

Даже после 3-х дней я чувствую себя намного лучше! И это КРУТО!

Привет! Красава что решился )
Молоток!
Все получится, это не сложно )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу