Сила воли Больше половины жизни в дыму

PA36OuHuK

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
19
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день. Последние годы почти по полторы пачки
Почему решил(а) бросить
Спонтанно. После бурной посиделки не мог курить целый день и решил развить успех
Попыток бросить
Не пытался. Как ни странно - меня всё устраивало. Более того. Я всегда говорил, что мне нравится курить
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и чая
Ну и немного от себя, а лучше много
Самое трудное не курить на работе....перестук колёс....закаты, рассветы...ну как не закурить в окошко :)

PA36OuHuK, здравствуй. Я тут тоже совсем недавно! Так вот у меня развился страх заходить в туалет (там всё о них напоминает).
Удачи тебе в твоих начинаниях!!! Крепись)

PA36OuHuK,:bounce:привет! сила воли творит чудеса, у тебя всё легко получится!

Да. Есть такое. Я долгое время курил именно в туалете. Газетка, пепельница....офис блин :cool:

Почему решил(а) бросить
Спонтанно. После бурной посиделки не мог курить целый день и решил развить успех
С такими намерения далеко не уедете. Три дня максимум.
На вопросы "Как так? Что же делать?" - вам ответят ниже.

Linn, Спасибо. Вся надёжа на неё :)

перестук колёс....закаты, рассветы...ну как не закурить в окошко
ха, вместо перекура мона в окно кидать арбузные корки и вести учет "попал - не попал" по матам из-за окна) чем не "морской бой" а главное затягивает))
ну а так, если без (ну почти без) зубоскальства - " я вас категорически приветствую"(с) в наших рядах.

ЗЫ. по слухам у нас тут вес набирают.... а значит наши ряды плотные и дружные)

С такими намерения далеко не уедете. Три дня максимум.
:pя как-то утром проснулась и решила, что наверно надо завязывать и вот с тех пор и не курю, :bounce:если в голову что шарахнет, от этого никуда не деться

Черт, значит мой магический шар предсказаний сломался.

Я просто долго ленился здесь регистрироваться. Хотя с первого же дня пользовался календарём бросающего курить :)

15-й день....просто дико распирает курить....вчера неимоверным усилием воли не пустил себя курить....сегодня занимаюсь тем же :cold:

ЛюююююдЫЫЫ....памахииииите

Ничего, PA36OuHuK, пройдет! Две недели позади, нельзя бросать начатое! Вперед и только вперед!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу