Сила воли Свободу попугаю!!!

solovei_eva

Начинающий
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения 25 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет 10
Почему решил(а) бросить
В последние пару месяцев говорила постоянно, что надо бы бросить курить, и было реальное желание взяться за это, и не известно сколько бы продолжались эти сборы, если-б не муж, который никогда не собирался бросать курение, после какой-то посиделки день не смог курить, второй день решил попробовать не курить, третий день уже слегка втянулся в это. Тут вроде и меня зацепило, раз уж человек, который не собирался бросать- и не курит, то что-же я? Я ведь постоянно себе и всем вокруг говорила, что надо бы бросить)))) Ну, в общем не курила 3 дня, потом поехала в гости, шашлыки, мужа не было, все вокруг курят, меня зовут... короче покурила.... и не раз... и не два, а хорошо так покурила.... конечно никого не виню в том, что сорвалась, рассказала расстроенно мужу, что покурила, и начинаю все сначала, он пожалел, что не был рядом, поддержал бы меня.
Сейчас бросаю с помощью силы воли. Был момент, когда мужу очень хотелось покурить, практически собрался идти, а надо сказать, что сигареты у нас как лежали, так и лежат, мы ничего не выкидывали и не ломали, так вот когда муж собрался покурить, я ему рассказала, какое чувство разочарования после этого... как жалко этих чистых клеточек, первых, которые уже выросли без никотина, и как-то так отговорила. Поддерживаем друг друга, читаем дневник бросающего курить, единственное только неприятно, так это то, что в дневнике касается женщин, касается и меня к сожалению))) Чувство пустоты и ненужности.... таккая гадость! Надо сказать что я по жизни не переношу людей, которые ощущают себя обиженными сиротами, и этим все сказано. Стараюсь на это не особо реагировать, посмеиваемся с мужем над реакциями организма))) На работе когда спрашивают мол, бросила курить, говорю: нет, просто не курю... потому как сказать про человека, который курил 25 лет и не курит 6 дней, что он бросил, это как-то неправильно это раз, и два это то, что решила не говорить себе вообще, что я бросила курить, просто не буду курить и все... вот именно сейчас, сегодня и т.д.... надеюсь, что никогда. Очень хочется Свободы и НЕзависимости))))

solovei_eva, очень смело. сегодня самый длинный день в году, и это твой первый день без курения)поздравляю с правильным решением!)

solovei_eva, очень смело. сегодня самый длинный день в году, и это твой первый день без курения)поздравляю с правильным решением!)

Равеннэ, спасибо большое, только у меня сегодня вроде как шестой день, только я пока не разобралась видимо еще, неверно где-то указала дни)))

solovei_eva, тогда тем более поздравляю,завтра уже из "старта" переберешься в следующий раздел форума!)

solovei_eva, Пряздрявляю с началом важного этапа в жизни (о как...) :wavespin:

solovei_eva, терпения Вам! ну и если что... свистите! свистите громко)

solovei_eva, кстати, мы с тобой земляки) где обитаешь территориально? Я на Фонтанке между Балтийской и Техноложкой)

solovei_eva,)) да чтож такое)) Два года там прожила, а теперь все люди, которых встречаю с этим районом связаны)) Ей Богу, прямо мистика))

Равеннэ, скучает район за тобой наверное, вот и посылает жизнь людей отсюда))) :) ну мы полгода только как сюда переехали, так 20 лет на Ветеранов обитали)))

solovei_eva, Добро пожаловать на форум ! И давай устанавливай счетчик не курения!!!

Albina, приветствую! Я так понимаю, надо 10 сообщений набрать, чтоб установить его, у меня уже 7)))) Немного осталось)))

Albina, у вас 102 дня без сигарет, говорят первые 3 месяца самые тяжелые? Как вам ощущения?

Кин Стин Тин, я сегодня зарегистрировалась, а так не курю уже аж 6 дней))))))) Просто подвиг, у меня такого не было. И плюс еще, я не курила 3 дня, потом сорвалась, это уже у меня дубль второй, более осознанный что ли))) Терпите, я вам сочувствую, помните, со временем станет полегче.

Albina, у вас 102 дня без сигарет, говорят первые 3 месяца самые тяжелые? Как вам ощущения?
Даже не 3 месяца, а первые 40 дней, пока не появятся новые привычки! А вообще главное пережить без сигарет все жизненные ситуации которые мы привыкли перекуривать! Бывает так припрет, что главное этот момент перетерпеть и ТУПОНЕКУРИТЬ! Все зависит только от тебя- не захочешь , не закуришь!!!

solovei_eva, я в курсе, я подглядывал))) у меня тож не первый день, если оглянуться - пока пятый был самый-самый, но.... его то я пережил, а сегодня ещё возможно все) поэтому день прожит и добренько, а на месяца считать думаю неверно - у каждого организм по своему очищается, мож тут есть такие спайдермены что за неделю чисты как младенцы?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу