Сила воли Внезапно бросилось само

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Странно И Неожиданно начался отказ от курения. Дело в том, что муж вздумал бросить. Внезапно. А я эту мысль ношу более двух лет. Вот сейчас совсем не хочется делатьмужа крайним в былых неудачных попытках бросить. А я и небуду. Просто хочу поделится радостью и свежестью. На сегодняшний день стаж некурящей женщины составляет 3 дня. Желания закурить нет вообще, есть только рой мыслей на тему: как заполнятьисвободное время, чтобы сьесть вкусненького, ах какие запахи вокруг, говорить ли друзьям и родственникам об этой новости, когда пройдут эти обморочно назойливые состояния. А вообще я безумно рада стать свободной от сигаретного рабства. И очень жалею что прошло всего лишь 3 дня а не 3 года. И желаю всем кто Желает Бросить Сперва Убедить Бросить Своего Партнера.

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Пра- Здра- Вля- Ю!!! С Этим Зднаменательным днём.... крепитесь- держитесь- не сдавайтесь...по мере возможности наслаждайтесь... Форум вам в помощь.

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10
Monavolk, круть! Денечки летят незаметно, без сигарет жизни радоваться проще;)

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Продолжаю Свой Дневник На 5 Дне Свободы.
Как Же Моему Суженому Удается Так Хладнокровно Бросить. Вижу Что Он Терпит(а Может Мне кажется), Но Ведет Себя Так Будто Ничего Не Случилось. Я Довольна Как Слон Что Больше Не Курю. Но Выбросить Эту Мысль из Головы Не Удается. Смотрю Как Много Вокруг Курящих Людей, Раньше Этому Я Значения Не Придавала.
Есть Колоссальная Проблема, Нужно Постоянно Что То Жевать Или Пить. Это У Всех Некурящих? А То Я Уж И Не Помню Как Там У Некурящих. К Сигаретке Пристрастилась С 15 Лет. То Есть Всю Свою Сознательную Жизнь Я Проводила С Этой Вонючей Палочкой.
А Сколько Же У Меня На Самом Деле Свободного Времени, Его Реально Много. День Стал Более Насыщенным И Качественным. Вчера Даже Пережила Девушку Дымящую Мне Под Нос Сигарету И Бокал Замечательного Вина. Пока Что Чувствую Успех И Гордость.

П.с. Почему Андроид Пишет каждое Слово С большой Буквы? Именно Тут, На Форуме. Больше Я Такого Не Наблюдала...

SUNRISE-GIRL

Продвинутый
Реакции
72
Дневник
Читать »»
Лет курения
5
Чего-то я это не поняла... Так вы не курите? Или только бросите курить? Может в счётчике неправильно дату указали???

nicolerado

Продвинутый
Реакции
179
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
8
Monavolk, молодец! И удачи в дальнейшем! А сколько стаж курения?

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сейчас Как Раз Пытаюсь Вставить Новый Счетчик При помощи Планшета, Который Каждое Слово С Большой Буквы Пишет:) А не Курю Я С 26.06. Ну И 25 Пол Дня Не Курила, Но Полдня Не Щитово.

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Здравствуйте ещё раз. Мы в один день с вами бросили...так что я за вами слежу. И вот ещё что .... Ваши сообщения написанные с большой буквы я читаю по слогам.... это какой то интересный феномен.

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Nicolerado. Я Курю С 15 Лет, Сейчас Мне 30. За Это Время Более Чем На День Не Бросала. Разве Что Сводила К Минимуму, Но Это Все Равно Не То.
Вот Как Раз Подумала Как Много Сигареты угрызали Мою Совесть. Я Теперь Их За Это Ненавижу.
Sanaka. Какие У Вас Ощущения? Хотя Давайте Сама Зайду К Вам И Почитаю.
Счетчик Исправила. У Меня Уже был Тут Фальшстарт;-) За Это Мне Тоже Стыдно.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Сперва Убедить Бросить Своего Партнера.
Привет)) ты такая хитренькая;)
Пусть кто нибудь первый бросит, а я подтянусь))
Хотя по сути если это поможет тебе не совать в рот эту дрянь всю свою оставшуюся жизнь, то любой способ хорош по своему.

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нееет, очень Сложно Бросить Когда Вот Они Бери Не Хочу.... Или Кто То Рядом Постоянно Дымит. А Еще Когда Не Куришь То Этот Дым Стает Реально Вонючим. А Ругатся И Переубеждать При Бросании Курить вообще Гиблое Дело.

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Даже если вы разберётесь со своим планшетом (будь он здоров 150 лет) не вздумайте писать как все нормальные люди, все слова с большой буквы это теперь Ваша Фишка.

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
МОЖНО МНЕ КАПСОМ ПИСАТЬ? ЕСЛИ ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕННО? А ТО ЭТИ ЗАГЛАВНЫЕ МЕНЯ РАССТРАИВАЮТ.
ТАК ВОТ, ЧТО Я ХОТЕЛА РАССКАЗАТЬ.ЕЩЕ 5Ю ДНЯМИ РАНЕЕ МОЙ ДЕНЬ НАЧИНАЛСЯ ЧАШКОЙ КРЕПКОГО КОФЕ И 3 СИГАРЕТАМИ ПОДРЯД, А ЗА НИМИ ЕЩЕ 2 ИЛИ 3 С ИНТЕРВАЛОМ В ПОЛ ЧАСА. ТАКИМ ОБРАЗОМ НИ О КАКОМ ЗАВТРАКЕ РЕЧИ НЕ ШЛО. ЭТО ДЛИЛОСЬ ДО ЧАСУ ДНЯ. КАКОЕ МЕДЛЕННОЕ И ИЗОЩЕРЕННОЕ САМОУБИЙСТВО! И ПОТЕРЯТЬ ЭТУ МИЛУЮ ПРИВЫЧКУ МНЕ КАЗАЛОСЬ СТРАШНЕЕ ВСЕГО. ЗАТО СЕЙЧАС, УЖЕ 5 ДНЕЙ Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЗАВТРАКАМИ. И РАНЕЕ МНЕ КАЗАЛОСЬ НЕМЫСЛИМЫМ ПИТЬ КОФЕ БЕЗ СИГАРЕТ. Я ОБНАРУЖИЛА ЧТО ЕГО ЕЩЕ ПЬЮТ С МОЛОКОМ И ПРИ ЭТОМ ОН ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ. ОТКАЗАТСЯ ОТ КОФЕ Я УВЫ НЕ МОГУ. НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ И МНЕ ОН ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
НА ПЕРВЫХ ДНЯХ БРОСАНИЯ БЫЛА ЭЙФОРИЯ И ГОРДОСТЬ, КАЗАЛОСЬ МИР ЗАСИЯЕТ ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ ОТ ТОГО ЧТО МОЕ ТЕЛО ПЕРЕСТАНЕТ ТЫКАТЬ В СЕБЯ АРОМОГАДОСТЬ. СЕЙЧАС СТРАСТИ ПОУТИХЛИ И МЕДЛЕННО ПРИПОЛЗАЕТ СИГАРЕТНАЯ ГАДИНА, КОТОРАЯ ТИХИМ ГОЛОСОМ ШЕПЧЕТ: ТЫ НЕ ВЫКУРИЛА ПОСЛЕДНЮЮ СИГАРЕТКУ, ОТ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ С ТОБОЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ. НО ОНА БЕСПОМОЩНО ВАЛЯЕТСЯ В УГЛУ, Я НЕ ОБРАЩАЮ НА НЕЕ ВНИМАНИЯ КАК НА НИЩУЮ ОБОДРАНКУ КОТОРАЯ САМА ДОВЕЛА СЕБЯ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ. МНЕ ЕЕ КОНЕЧНО ЖАЛКО, НО НИКОТИНОВУЮ МИЛОСТЫНЮ Я ЕЙ НЕ ПОДАМ. ПОВАДИТСЯ ОПЯТЬ ПОПРОШАЙНИЧАТЬ.

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2013
Лет курения
10
Момент истины! Та-да-там!!!! Вот тут-то себя можно почувствовать крутяшкой, потому что понимаешь, что у тебя есть ГОЛОВА, и ей можно думать и выбирать так, чтоб себе любименькой приятно стало. А выбор очевиден;)

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Спасибо За Приятные Слова

romecola

Начинающий
Реакции
72
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Monavolk, приятного дня! Посмотри в основных настройках планшета настройки клавиатуры. У меня есть кнопка "автопрописные", думаю, у тебя тоже что-то подобное д.б.

romecola

Начинающий
Реакции
72
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
И вот ещё что .... Ваши сообщения написанные с большой буквы я читаю по слогам.... это какой то интересный феномен.
а я инстинктивно паузу делаю после каждого слова))

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Какой ужас! не буду я людей мучать - буду с компа писать.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Эйфория первых дней это бесценный тебе подарок)))) переживать на ней ломку, гордясь при этом за себя очень просто. И потом когда привалит пара тройка дней апатии, у тебя уже будет запас из нескольких дней без сигарет. А эти деньки уже жаль разменивать на "одну" вонючку.

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот апатия и привалила - вместо того чтоб работать, я сижу тут и учитываюсь. Уже скоро кора головного мозга станет антиникотиновой от здешнего чтива. А надо всего лишь начать работать. Дневники конечно у всех очень интересные, особенно нравится Ольга на даче под замком)))
Мое решение как кремень, я уже не вправе подвести своего мужа и детей. Да и желание курить, птьфу, пустяковое такое. Отвлечься на более значимые вещи не составляет особого труда. Поэтому ушла работать:) Всем бросающим САЛЮТ!!! :playfull::skip::luggle::showoff::dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу