Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет у меня смайлы не работают, чета дета включить надо?
Как будет за что - непременно! Но лучше до этого не доводитьОставьте мне пендель для тонуса!)))
Оооо... Это у всех такая проблема)) Пока в голове не стукнет (Или в опе) , то все получают от этого удовольствие))устраивало быть курякой.
А здоровье то где!!!
И тут начинается...
Эххххх, сама пендели для тонуса люблю...поэтому...вооот...Здрасти всем! Уютненько тут у вас, кину и я свою подушечку!))) Буду потихоньку обживаться, что ж делать))
Затушила свою последнюю, завтра проснусь не курящей!)) хотя, стоп! Я ведь и усну уже не курящей!)))гуд.
Кто будет мимо проходить - не проходите мимо! Оставьте мне пендель для тонуса!)))
Даа, что характерно, только после 7 лет куряшки, я поняла какая офигительная жизнь у меня была раньше, "до", вот и думаю, а если б не закурила,.. Так бы и не поняла?....))Оооо... Это у всех такая проблема)) Пока в голове не стукнет (Или в опе) , то все получают от этого удовольствие))
А потом бздыньк!!! Батюшки!! А здоровье то где!!!
И тут начинается...
Дорога в новую жизнь, и ты уже делаешь по ней первые шаги))
Да, у тебя бонус козырный! Мы почти все маялись с курящими друзьями, родителями, мужьями. Уж тебе-то сам Бог велел бросать и больше не курить по глупости за компанию.Друзья все не курящие, так что ни соблазнов, ни лишних мыслей.