Сиреневый туман...

• Автор темы Автор темы romecola
  • Дата начала Дата начала

romecola

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
02.07.2013
Дневник
Читать »»
...над нами проплывает...

Здрасти всем! Уютненько тут у вас, кину и я свою подушечку!))) Буду потихоньку обживаться, что ж делать))
Затушила свою последнюю, завтра проснусь не курящей!)) хотя, стоп! Я ведь и усну уже не курящей!)))гуд.
Кто будет мимо проходить - не проходите мимо! Оставьте мне пендель для тонуса!)))

Чет у меня смайлы не работают, чета дета включить надо?

romecola,
расскажите поподробнее, а то вы как-то совсем уж немногословны. больше зацепок, пожалуйста)

P.S. я тоже затушил последнюю, и пока колдую над собственным дневником, наблюдаю за соратниками.

Реакции: Nuta
romecola, доброй ночи! Да, как-то вот загадочно все в сиреневом тумане... Давай знакомиться что ль? Проснешься некурящей - расскажи, как тебя некурящую зовут, сколько тебе некурящей лет, что сподвигло тебя, некурящую, к нам, некурящим, да вообще всяко... ;)

Пендаль для тонуса это конечно хорошо, но все дело в том что его надо дать самому (самой) себе. Пока не дашь, хоть кол на голове теши... Не поможет.

Всем доброго дня!)))
Итааак, проснулась сегодня не курящей, вчерашней эйфории - ноль, мозги - в курилке. Надо придумать, чем заменить "любимую" утреннюю соску.
Немного о себе))):
Мне 27, курю 7 лет с перерывами, пересчитывать по дням не буду, даже думать об этом не хочу!
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 8
Почему решила бросить: хочу жить долго и счастливо, благоухать и цвести)), с красивой кожей и зубами. Хочу бодрости утром, днем и вечером, прогнать лень, сонливость и жуткую раздражительность. Хочу чаще встречаться с друзьями(они все не курят!), не придумывая отмазки и сбегая раньше всех, дабы вдохнуть отравы. в конце концов, мне в жизни жутко не хватает времени, которое я трачу на табак, пришла пора освободить его)))
Кол-во попыток бросить курить: много и безуспешно. Плохо хотела.
Бросала с использованием методик: читала Карра - 3 раза, Мэна - 1 раз, сила воли.
Причины прошлых неудач
Как уже написала - плохо хотела(а то давно бы этот сайт нашла))))), устраивало быть курякой.
Сейчас бросаю с помощью этого форума и силы воли. Заодно выясню есть ли у меня таковая)))

Ах да, благодарю всех за теплый прием!!!)))

Вау, все прелести сайта открываются с компа!!! под планшет еще не очень заточено.

устраивало быть курякой.
Оооо... Это у всех такая проблема)) Пока в голове не стукнет (Или в опе) , то все получают от этого удовольствие))
А потом бздыньк!!! Батюшки!! А здоровье то где!!!
И тут начинается...
Дорога в новую жизнь, и ты уже делаешь по ней первые шаги))

3cf7656a14f4.jpg
Здрасти всем! Уютненько тут у вас, кину и я свою подушечку!))) Буду потихоньку обживаться, что ж делать))
Затушила свою последнюю, завтра проснусь не курящей!)) хотя, стоп! Я ведь и усну уже не курящей!)))гуд.
Кто будет мимо проходить - не проходите мимо! Оставьте мне пендель для тонуса!)))
Эххххх, сама пендели для тонуса люблю...поэтому...вооот...

Оооо... Это у всех такая проблема)) Пока в голове не стукнет (Или в опе) , то все получают от этого удовольствие))
А потом бздыньк!!! Батюшки!! А здоровье то где!!!
И тут начинается...
Дорога в новую жизнь, и ты уже делаешь по ней первые шаги))
Даа, что характерно, только после 7 лет куряшки, я поняла какая офигительная жизнь у меня была раньше, "до", вот и думаю, а если б не закурила,.. Так бы и не поняла?....))

Sofia, ухх, здорово, хаха, спасибо!!!))))

По итогам дня - нармуль. Днем накатывало и не раз, пока заедаю всем подряд. Мож хоть готовить снова начну, а то раньше сигарету вдохнешь и есть не надо. Попробовала "Холс" черный, убийственная штука, освежает до затылка.)) боялась вечера, выручили друзья - спонтанно замутили купание с мясопоеданием - отдохнули отлично! Друзья все не курящие, так что ни соблазнов, ни лишних мыслей.))

Друзья все не курящие, так что ни соблазнов, ни лишних мыслей.
Да, у тебя бонус козырный! Мы почти все маялись с курящими друзьями, родителями, мужьями. Уж тебе-то сам Бог велел бросать и больше не курить по глупости за компанию. ;)

Nuta, таки да, согласна! Сама сейчас удивляюсь - ВСЕ мои друзья не курящие... А я все времени не найду, чтоб бросить, все потом, да потом... Буду думать)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу