Сила воли tornado's revelation

tornado

Начинающий
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день всем...
Много писать просто нет времени, поэтому - блоками и основное кратко.
Курю давно и помногу, последние два года...или уже три... стала мучить боль в горле. Сначала - просто нытье раз от разу с болью в области щитовидки, при поворачивании шеи что-то щелкало. Потом это прошло, осталось просто нытье.

Какое-то время было спокойно, пару месяцев. Потом снова боли, уже в самом горле при глотании. С недельку не курю - все проходит. Начинаю - через пару дней возобновляется.

Потом пропало, снова на пару месяцев. Потом повторилось, плюсом пошло сложность говорить, особенно тихо. Хобби есть - фильмы озвучиваю, сложно. Студентам лекции читать - сложно. Плохо.

На сегодняшний день - сильно увеличены лимфоузлы, чувствуются при повороте или подъеме головы, болят. Иногда их видно.

Надо бросать. Не хочу. Люблю курить. Курю так давно, что даже не знаю, как это НЕ курить. Бросание курить сильно мешает работе - плохо начинаю соображать. То есть реально туплю. При моей работе тупить чревато крутыми штрафами до 70% от зарплаты.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
tornado, Привет. Тут многие не представляли как это - жить без сигарет. Но, кто не сдался и бросил очень даже сейчас счастливы обходится без них;) Не сомневайся, НАДО бросить. Тем более если это уже так сказывается на здоровье. Почитай дневники, это иногда помогает.
Ты уже не куришь или только собираешься?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Желаю силы и терпения! У тебе всё получится! Имейте большой - огромное желание бросить!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Бросание курить сильно мешает работе - плохо начинаю соображать. То есть реально туплю.
Аналогично было, как не могу что-то придумть - покурим-ка, и тут озорение.. Как бросила - тупила жутко...пару-тройку дней. Потом прошло и стало ЛУЧШЕ, чем с сигаретой. Кислород более способствует ясности мышления, нежели никотин. Поэтому бросай - только работе на пользу пойдет.

tornado

Начинающий
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
спасибо Вам... за добрые слова и поддержку....СПАСИБО!
Курить, пока - курю. Жизненная ситуация очень сложная, с удовольствием бы рассказал об этом, да думаю - это тема другого форума...

tornado

Начинающий
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
...читаю себя и думаю: как же тривиально написано. Сложная ситуация..бла-бла-бла.. Но на самом деле - дело жизни и смерти..на полном серьезе...

еще мысль - а нафига это все кому-то нужно?.. какие у кого проблемы, своих, наверняка, полон рот забот... может просто написать негде?..хз.. не хочется, чтобы сложилось мнение, что меня вроде уговаривают, а я - вроде как выламываюсь... я должен это перешагнуть... и этого урода за стенкой и маму вытащить отсюда... после чего, будет смысл заняться собой... сейчас лишний раздражитель от бросания 100%-но лишний...

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
спасибо Вам... за добрые слова и поддержку....СПАСИБО!
Курить, пока - курю. Жизненная ситуация очень сложная, с удовольствием бы рассказал об этом, да думаю - это тема другого форума...

Слушай, у всех свои геморы в жизни. У меня свои, у тебя свои, просто у кого-то мельче, у кого-то крупнее. Все мы когда-то не понимали как жить без... просто без сигареты, без любимого человека, без любимого дела. У каждого что-то свое, но у всех так. Но человек слишком живучая зверюшка... Мы ко всему приспосабливаемся, потому, должно быть, и не вымерли еще. Только важно другое. Какая связь между куревом и решением твоих проблем? Ты куришь и не можешь решить свои проблемы, может надо что-то изменить? Ну и ко всему прочему уничтожая себя, а симптомы не фонтан прямо скажем, ты свои беды не решаешь...
Ну и главное, то что ты здесь, многое значит. Значит что ты уже задумался, а это уже много. Почитай дневники, от Старта и до Эвереста. Желаю принять тебе правильное решение.

tornado

Начинающий
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
да, все верно...неоспоримо...

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
tornado
Знаешь, некурение помогает воспринимать тяжелые ситуации по-другому. Учит терпению, самоконтролю и куче других нужных и важных вещей. Проблемы не закуришь. Ты либо решишь или не решишь их. А при таком раскладе сиги на ситуацию не влияют.
Первый шаг за тобой:) А поддержать поддержим;)

tornado

Начинающий
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
tornado, здоровье важнее любой работы!!! Тем более, начались проблемы с горлом, зачем усугублять? Вся проблема в голове, в сознании, в настрое... Бросай немедленно, всё у тебя получится, от этого никто ещё не умирал, будешь счастливо жить без курения, а на работе станешь ещё успешней!!

tornado

Начинающий
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
я не про работу... я про возникшую ситуацию критическую в жизни... я брошу..или умру от удушья... жить особо не для кого, конечно, но вдруг пригожусь еще кому:)

_ISIDA_

Продвинутый
Реакции
131
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
tornado, так, отставить саможаление! Кому пригодишься? Да ну ладно, я те щас список из тысячи и одного доброго дела выдам, развлекайся на досуге. Ситуация критическая... плавали, знаем. И сами там были, и на форуме есть у нас немало дневников, в которых целые жизненные трагедии разворачиваются. Сложно это, ой как сложно, но... не конец жизни и не повод курить. Так что собирайся и бросай. Уж доведя свои симптомы до критических, ты точно ничего не решишь.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
я не про работу... я про возникшую ситуацию критическую в жизни... я брошу..или умру от удушья... жить особо не для кого, конечно, но вдруг пригожусь еще кому:)

Ой ну что за бред то??? Хочешь чтобы тебя пожалели?? Вэлкам!!!!

Бедный ты бедный, конечно, пусть мы и не знаем твоих проблем, но они у тебя такие проблемы, что у всех остальных это не проблемы, а так... комедия сплошная... Конечно, с такими сложностями в жизни, бросать курить нельзя. Не справишься. Нам то всем, конечно, было легче. Куда нам до тебя... Потому ты, конечно, кури, себя жалеть надо. Ничего что легкие скоро отвалятся и зубы выпадут, но возможная потеря здоровья, по сравнению с твоими проблемами, конечно фигня! Здоровье же можно поправить, ну там таблеточку выпить, это не вопрос... Ты на это готов конечно...

Смешно??? По моему нет...

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
сейчас лишний раздражитель от бросания 100%-но лишний...
А если попробовать бросить в критической ситуации? В дальнейшем ни одним стресс не сможет стать причиной возобновления курения.

tornado

Начинающий
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
А если попробовать бросить в критической ситуации? В дальнейшем ни одним стресс не сможет стать причиной возобновления курения.

так и сделал:) начнем точку отсчета...

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
так и сделал начнем точку отсчета...
Ну и молодец. Главное начать;) А там потом сам поймешь, что сигареты никак не влияют на решение проблем. В твоем случае наоборот даже, без сигарет станет лучше самочувствие, лучше ситуация на работе, а от этого и морально сил больше будет решать личные проблемы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу