Grater
Продвинутый
Дорогие друзья!
С курением так или иначе покончено! Уже давно как! Пришло время заняться алкоголем!
Бросаю пить!
Зачем?
С курением так или иначе покончено! Уже давно как! Пришло время заняться алкоголем!
Бросаю пить!
Зачем?
- Я, если верить сайту nodrink.me, дошел до второй стадии алкоголизма.
- Обильное выпивание приводит к частым последствиям для меня и моих близких. Я хочу их исключить из своей жизни.
- Возникает вопрос, почему бы не пить мало? Я для себя отвечаю так. Если проводить аналогию пьянства с курением, то тогда почему бы не курить время от времени? Это же "весело", "объединяет", "расслабляет". Думаю, что такие качества алкоголя, также как и курения - это вранье. Это иллюзия. А вот последствия очень печальные. И тут ты не знаешь, где та безобидная доза. Ее нет. Также как нет ее и у сигарет. В разных обстоятельствах ты можешь по разному отреагировать на вроде бы небольшую дозу спиртного.
- Я не хочу одурманивать себя по вечерам и переживать регулярные маленькие похмелья утром. Утро создано для того, чтобы бодро вставать и идти на пробежку.
- Я хочу жить долго. Для этого я должен быть здоровым. Мне нужно жить долго, чтобы многое успеть. Чтобы многое понять. И для этого требуется серьезная мобилизация, то есть умение и работать и отдыхать. Отдыхать так, чтобы действительно отдохнуть.
- Я потерял много времени своей жизни на ерунду и значит меньше осталось. Мне нужно время, чтобы жить так, как я хочу.
- Я буду рабоваться и веселиться без применения алкоголя. Я буду использовать другие свои ресурсы.
- Даже если возникнут в моей жизни проблемы, а они точно возникнут. Что говорить, они уже есть. Я все равно не буду пить, а буду сберегать свои жизненные ресурсы для решения этих проблем. Здоровый образ жизни не исключает проблем, но он делает результат решения проблем лучше.
- Как сказал режиссер Константин Богомолов "Я никогда не употреблял никакие наркотики. С детства мои родители объяснили мне, что мой разум может создавать фантазии сильнее любых наркотиков".
- Я всю жизнь хотел быть особенным. Но только недавно я понял, что, чтобы быть особенным, нужно делать особенные усилия. Нужно стать особенным. Это требует работы. Это естественная "хорошая" работа.