Учусь быть женственной..

• Автор темы Автор темы Iruha
  • Дата начала Дата начала

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Стаж курения
18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Почему решила бросить
Мне скоро стукнет 34. Серая кожа, желтые зубы и купероз красоты не добавляют. Ну и 60-70уе в месяц можно на что-то полезное пустить.
Попыток бросить
"Серьезных" - 4
Бросала с использованием методик
Табекс +Аллан Кар
Причины прошлых неудач
Сама виновата. Не выдержала испытаний отдыхом на море, курящих компаний и алкоголем.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Табекс - нельзя, Алан Карр- больше не "берет"
Ну и немного от себя, а лучше много
Надеюсь на помощь форумчан, на много пинков. В себе не уверенна ВООБЩЕ.
Последний раз бросала в марте этого года, не курила 3 месяца, потом сорвалась. Не поправилась тогда ни на грамм, чего хотелось бы и сейчас.
Затра попробую не курить.
Еще важный момент. Из-за меня курит муж, который мог бы бросить если б я с ним бросала. А у него проблемы с сосудами, когда курит. Постоянные головные боли. Но силы воли не хватает тоже если рядом жена с папироской.
Я пока ему не говорю. Если получится бросить - он тоже перестанет.

Недавно наткнулась в сети на картинку. Теперь это моя главная мотивация:D

Вложения

• eef27ca2304d.jpg
    eef27ca2304d.jpg
    41,9 KB · Просмотры: 822
Iruha,добро пожалывать на форум!
Ты приняла правильное решение
Мы тебя обязательно поддержим

lisaAlisa✿ܓ, спасибо! Я, чесно говоря, немного паникую. Никотиновое чудовище боится, отчего курить еще больше хочется))) Не могу принять окончательное решение для себя! Оттого еще и чувство вины:cry:

lisaAlisa✿ܓ, спасибо! Я, чесно говоря, немного паникую. Никотиновое чудовище боится, отчего курить еще больше хочется))) Не могу принять окончательное решение для себя! Оттого еще и чувство вины:cry:

А ты не думай ни о каких там чудовищах!Ерунда все это!
Я бросила курить без помощи чего либо,просто тупонекурила
Первые 5 дней сильно тянуло,а на 10 день вообще забыла что такое курение!
Прими решение и вперед!

Cardinala,
lisaAlisa✿ܓ,
Привет! Сейчас 2 часа дня- я держусь:stomp:Смотрю видео, сосу леденцы мятные. Накаты ужасные- бросает в жар, спирает дыхание. Сигарета перед глазами постоянно:cry: Чувствую себя голимым нариком

Накаты ужасные- бросает в жар, спирает дыхание. Сигарета перед глазами постоянно Чувствую себя голимым нариком
просто потерпи и поменьше об этом думай. Отвлекись. Большая часть никотиновой ломки - надумана))) Чем больше отвлекаешься на посторонние вещи, тем быстрее течет время, тем скорее пропадет физическая зависимость. А там уже с психологической справишься.

Iruha,держись!
Делай что угодно,только не кури!
С каждым новым днем будет все легче,помни об этом !

lisaAlisa✿ܓ,
letun,
Спасибо! Мысленно отвлечься не получается, получается физически. Немного помагают приятные ароматы, хлеб только что из хлебопечки или духи любимые- пофиг, стою и вдыхаю запах вовсю- попускает немного. Муж думает, что я свихнулась:)

Еще когда тяжело дышать и закладывает уши - бальзам звездочка в нос и сильно мятные конфетки.

lisaAlisa✿ܓ, я знаю, что главное продержаться первых пару дней. Стараюсь всеми способами.:) Внутреннюю борьбу должна победить некурящая я !:D

Семь часов вечера. Уши закладывает, дышать тяжело, постоянно что-то жую. Сейчас чай зеленый себе сделаю. Целый день на ютубе смотрю передачи и сижу на форуме. Ниче- жива!

Кроме видео которое мне дала lisaAlisa✿ܓ, понравилась украинская передача "О чем молчит пачка сигарет". Все о том же.

Чуть не сорвалась после фразы мужа "Давай одну на двоих", чуть по привычке не побежала курить . Но отказалась.

Не выдержала. Пол сигареты скурила на улице, когда с малым гуляли. Традиции- страшное дело.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу