Сила воли Сила воли — это мощнейшее оружие, для борьбы с самим собой…

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Чтобы вдыхать полными легкими свежий воздух! Хочу, чтобы улучшился цвет лица и зубов!Хочу пахнуть, как женщина, а не как пепельница! Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
В причине прошлых неудач виновата только я сама. Почему? Потому что дура, дала слабинку...
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Курение для меня - это мое второе я. Мне сложно представить себя без сигареты. Очень хочется, чтобы мне стерли память о том что я вообще когда-то попробовала сигарету. Но хватит, хватит курить! Хватит портить свое здоровье! Хватит поддерживать бизнес табачных компаний!

open-uri20120716-4707-114ry1t.jpeg

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Со вчерашнего дня я не курю. Весь день прошел в борьбе с желанием покурить. Я бы не сказала, что было очень тяжело, но и не легко. Каждого дело хотелось закончить сигаретой, как обычно это было. Временами в голове появляются мысли: "может, ну это бросание курить? просто курить буду меньше. Я же видела на улице старушек с сигареткой и вроде ничего, дожили они до преклонного возраста и на вид, вроде, хорошо выглядят."

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Di-Felix
Добро пожаловать:)Решила- значит решила. Варианта два: либо куряка, либо с нами:Dна Эверест:DПро трудности на Эвересте подумаешь:D

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Со вчерашнего дня я не курю. Весь день прошел в борьбе с желанием покурить. Я бы не сказала, что было очень тяжело, но и не легко. Каждого дело хотелось закончить сигаретой, как обычно это было. Временами в голове появляются мысли: "может, ну это бросание курить? просто курить буду меньше. Я же видела на улице старушек с сигареткой и вроде ничего, дожили они до преклонного возраста и на вид, вроде, хорошо выглядят."
Ну вот и все:D Ты уже не курящая. Раз со вчерашнего дня тупонекуришь;)

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Di-Felix
Добро пожаловать:)

Спасибо))
Второй день подходит к концу. Честно? Хочется на все махнуть рукой и покурить! Держусь! Держусь благодаря мужу, мы вмести бросаем, но завтра он на работу, а я останусь одна... одна со своими мыслями и желанием затянуться...
Когда же это закончится??? Когда пройдет дикое желание затянуться?
В календарь заглядывать не хочу, т.к. я мнительная

Инна ноу смокинг

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.07.2013
Спасибо))
Второй день подходит к концу. Честно? Хочется на все махнуть рукой и покурить! Держусь! Держусь благодаря мужу, мы вмести бросаем, но завтра он на работу, а я останусь одна... одна со своими мыслями и желанием затянуться...
Когда же это закончится??? Когда пройдет дикое желание затянуться?
В календарь заглядывать не хочу, т.к. я мнительная
Сама боюсь, поддержим друг друга! Удачи!!!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
просто курить буду меньше.
Di-Felix, категорически приветствую тебя на нашем Форуме
и хочу заметить, что не возможно быть "чуть-чуть беременной"... :nah_disagree:
Уменьшение кол-ва сиг только добавит головняка и все мысли так и будут витать вокруг :smoke: еще одну .
Уж лучше прекратить эту опасную игру совсем, чем продолжать унимать никотиновый зуд.
Это :confused: не у нас в легких и не где-то еще - это у нас в голове.
Измени свое отношение к курению, осознай всю нелепость и бесполезность (в лучшем случае) курения
и тогда сей процесс отказа от пагубной привычки принесет тебе только облегчение и чувство
свободы и уверенности в себе. А уж как полюбишь себя, ммм... :rolleyes:
Тем более, вместе с мужем бросаете - молодцы вы какие! :twins: Удачи. Вливайся в коллектив! :)

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Инна ноу смокинг, спасибо! :twins: поддержим конечно!

Duduka, ты абсолютна права. Часть меня это прекрасно осознает, курение нелепо и бесполезно, еще и очень-очень вредно. Но вторая часть, та что за сигареты, пытается перекричать... шизофренией попахивает :D

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
2 дня прошли - полет нормальный, держусь. :bounce:
Ощущения: желание курить все тоже, никуда оно не пропало... помогает стакан воды, выпиваю медленными глотками, а также помогают глубокие вдохи-выдохи. Вчера поймала себя на мысли, что недоступность сигарет, пытаюсь заменить недоступностью определенных продуктов. Например, очень сильно хочу фастфудовской еды :banghead:, прям зудит, как хочется! Постоянно, что-то жую. Сделала себе легкий салатик, жую его весь день, скоро козочкой стану (он с капустой :D ). Такими темпами, скоро переберусь в похудательный форум)))

Если сравнивать с календарем, то первые 2 дня у меня прошли иначе. Если честно, никакой эйфории и уверенности... Я как будто чего-то жду... как в юности, когда сигареты были тайной, когда приходилось прятаться от мамы и ждешь прогулки, чтобы встретиться с ядовитой палочкой. Вот и сейчас жду.. жду случайной встречи... Почему так? Может я еще была не готова бросать курить, но тогда когда наступает та самая готовность? Если я уже несколько лет курю и с каждой выкуренной сигаретой, хочу бросить... Моя мечта: безвредные сигареты с приятными ароматами... Но не электронные, тем более я считаю, что они ни менее вредны обычных.

Для мотивации :angel: Всем удачного дня!
gallery_5103_23_1307.jpg

d3x0r

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Не курю с
15.02.2023
теперь можно ставить счетчик, чтоб был вместо вентилятора =)

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
теперь можно ставить счетчик, чтоб был вместо вентилятора =)
к сожалению, у меня еще не появилась возможность поставить подпись и нажать "мне нравится" (((

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Нашла старую недокуренную пачку сигарет.... соблазн велик.. тем более я уже пару дней не могу сходить в туалет... ммм.. нууу.. вы поняли)) и выбросить пачку не могу, что-то меня сдерживает....

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»

d3x0r

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Не курю с
15.02.2023
Нашла старую недокуренную пачку сигарет.... соблазн велик..
выбрось каку. есть шанс сорваться и закурить, потом только жалеть будешь. никакого облегчение тебе это не принесет. выбрось! )

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Di-Felix, привет. Ну какой там соблазн? Ты же не куришь уже два дня!
Спрячь ты эту пачку подальше с глаз, если не хочешь выбрасывать...
А кишечник?...Да все нормализуется и сигареты тебя абсолютно будут не нужны!!!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Нашла старую недокуренную пачку сигарет.... соблазн велик.. тем более я уже пару дней не могу сходить в туалет... ммм.. нууу.. вы поняли)) и выбросить пачку не могу, что-то меня сдерживает....

Что интересно сдерживает? До рака легких как раз пачки нехватает? Или рака груди например? Или бесплодия?

Ну а про туалет, недельку надо потерпеть дискомфорт в различных проявлениях. Это нормально. Принимай это как расплату за освобождение от курева.
Потом станеш себя чувствовать великолепно. Есть ради чего потерпеть.

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Да, вы правы... ээхх.. тем более эта пачка мужа, я помню, вонючие сигареты... Пойду-ка я их поломаю и выкину, пока я полна решимости.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Здраствуйте, Царь))) Теперь можно на ты)) Да и вообще тут особо не "выкают"
Поменьше официоза, побольше улыбок и внимания.

тем более эта пачка мужа, я помню, вонючие сигареты...
Самая им дорога на помойку, да и мужу поможешь заодно ;)

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Ядовитые палочки уничтожены!))
Меня пугает одна мысль... я как-то не курила 2 года... и на протяжение этих двух лет у меня иногда были накаты, не такие сильные как сейчас, но были... а главное, тогда в голове оставались только приятные воспоминания о сигаретах (да-да и такое есть). И в итоге я не выдержала и закурила... Неужели я на всю жизнь обречена бороться с желанием закурить?((( это грустно...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу