#Некурим Попытка № миллион! Вы мой последний шанс!!!

nas-fedor

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Ровно полжизни!!!!! С 14 лет. А мне скоро 28!
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Последнее время 3 шт. Но была бы возможность, было бы на много больше.
Почему решил(а) бросить
Причин масса! Здоровье; запах; не хочу, чтобы мой ребенок знал, что существует даже такое слово как сигарета; это не красиво и не модно; и в конце концов на основе своего опыта бросаний убедилась, что сексуальная жизнь намного ярче без сигарет!
Попыток бросить
Не счесть. Последняя началась 7 месяцев назад. И с тех пор я мучаю себя! Не курю максимум 4-5 дней, а потом думаю: "ну всего одну" - и опять все заново. Через неделю опять 4-5 дней и та же картина.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
Мне кажется, что это рефлексы. Я не позволяю себе курить при ребенке, но как только появляется возможность - т.е. она засыпает или приходит домой муж или курящие друзья,у которых я могу взять сигарету и оставить на них дочку, срабатывает рефлекс и я срочно начинаю хотеть курить. Я уже очень давно сама не покупала сигареты в магазине, покупал муж и я брала у него, когда он приходил с работы, но постоянно ругала его за это, мол если бы он не курил, то и я бы тоже бы бросила. Но теперь он бросил, а меня окончательно совесть замучила, что он мне покупает сигареты - лучше бы цветы покупал (но мне ведь сигареты важнее, чем цветы).
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и очень надеюсь на вашу поддержку!!!!
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну, мне кажется, уже и так много воды налила, точнее не воды, а слез. Коротко могу скажу, что 14 лет курения - это уже слишком. Я ведь не курила всю беременность и кормление - просто отказалась и все. А сейчас что? Получается нет весомого стимула? Так есть - ребенок скоро начнет понимать куда мама все время убегает, когда папа домой приходит - это так унизительно!!!!! И родители ведь тоже осуждают. Они не знают, что я курю, но посторонних осуждают страшно, даже с презрением и отвращением смотрят на курильщиков. Не хочется поймать такой взгляд на себе. Понятно, что в 28 лет не пристало прятаться от родителей, но так не хочется, чтобы они узнали - стыдно!!! А самое ужасное, что я сама такая же: с отвращением смотрю на девушек курящих в парке на лавочке, а почему? потому что они не прячутся как я? Короче надо бросать и точка!!!!!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
nas-fedor, добро пожаловать!!!!
Не хочу расстраивать тебя, но скажу чтоб не было иллюзий....
То, как протекает отказ ,не зависит от стажа курения и количества выкуриваемых сигарет.
Но я уверена, что у тебя все получится. Надо очень сильно захотеть! И не стоит ждать, когда это будет сделать необходимо по медицинским показаниям. Давай сама и навсегда!!
Ты уже отказалась или запланировала определенный день?

Алёныч

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.07.2013
Желаю Вам Удачи!
Давайте вместе очень сильно постараемся, не так как в прошлые разы, а сильнее ;)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Короче надо бросать и точка!!!!!!!
Именно так. И тянуть с этим совершенно не стоит. Иначе к вышеназванному может добавиться какое либо заболевание.
Так что бросай, Мы в тебя верим.

nas-fedor

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
nas-fedor, добро пожаловать!!!!
Не хочу расстраивать тебя, но скажу чтоб не было иллюзий....
То, как протекает отказ ,не зависит от стажа курения и количества выкуриваемых сигарет.
Но я уверена, что у тебя все получится. Надо очень сильно захотеть! И не стоит ждать, когда это будет сделать необходимо по медицинским показаниям. Давай сама и навсегда!!
Ты уже отказалась или запланировала определенный день?

Сегодня еще не курила и не буду. Так что с 16 июля 2013года!!! Спасибо!

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
nas-fedor
Добро пожаловать:)Ну можешь же не курить, когда хочешь;) Завязывай мотаться из куряки в некуряки и обратно:DТупонекуришь... и без поблажек:DПиши 5 сообщений, рисуй себе счетчик.... и вперед на Эверест:wavespin:

nas-fedor

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

nas-fedor

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
nas-fedor
Добро пожаловать:)Ну можешь же не курить, когда хочешь;) Завязывай мотаться из куряки в некуряки и обратно:DТупонекуришь... и без поблажек:DПиши 5 сообщений, рисуй себе счетчик.... и вперед на Эверест:wavespin:
Спасибо!! А где счетчик этот взять?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
nas-fedor, ничего, все через это прошли!!!!
Первые дни тяжело, а потом с каждым днем чувствуешь как слабеет зависимость.

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
ТУПОНЕКУРИТЕ. ;)

nas-fedor

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
nas-fedor, ничего, все через это прошли!!!!
Первые дни тяжело, а потом с каждым днем чувствуешь как слабеет зависимость.

Это точно!!! Особенно утром чувствуешь себя такой чистой и думаешь, что никогда больше не притронешься к этой заразе.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Это точно!!! Особенно утром чувствуешь себя такой чистой и думаешь, что никогда больше не притронешься к этой заразе.

nas-fedor, а скоро это чувство будет с тобой постоянно, а не только с утра.:)

SaDDovij

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.07.2013
Сил, терпения, успехов в этом нелегком и полезном деле!!!
Я в течении полугода снижал количество и период курения, до 2 часов между сигаретами. Искал не просто причину бросить курить, а цель. При этом немаловажно чтоб была поддержка.
Итак, 12 июля первый день без гадости во рту. Помогает следующее:
1. Дыхательные упражнения
2. Часто но по чуть-чуть ем
3. Иногда грызу семечки
4. Весь день жду вечера, а вечером в спортзал, нагрузки от 5-30 кг, не более, дабы привести мышцы в тонус и чтоб сердце не сдало
5. еще в бассейн хожу
6. Прогулки на свежем воздухе, желательно, где много приятных запахов, луговых цветов, деревьев.
7. Помнить, что тот кто курил и бросил имеет превосходство над тем, кто этого сделать не может!

SaDDovij

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.07.2013
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и очень надеюсь на вашу поддержку!!!!
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну, мне кажется, уже и так много воды налила, точнее не воды, а слез. Коротко могу скажу, что 14 лет курения - это уже слишком....

У меня 16 лет курения и 3 попытки бросить и ничего, пока держимся, причем хорошо так, уверенно! По большей части у вас психологическая зависимость. Вы вспоминаете сигареты и сразу вспоминаете процесс, ощущения, вам хочется испытать эти ощущения вновь. Могу сказать лишь одно, ищите для себя способ поднять настроение. В конце концов купите 50 шариков и надуйте их! И вам польза, а ребенку радость!
Захочется покурить, сядьте по надувайте шарики. Ощущения после этого, хочу сказать, необыкновенные и приятные!

nas-fedor

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Второй день без сигарет. Ничего особенного пока. Мысли иногда посещают, но не сильно. Мне не привыкать - я ведь последние полгода курила только по вечерам, поэтому днем нормально. А вот вечером вчера был небольшой невроз и раздрожительность. Мой рекорд без сигарет 5 дней. Так что рано еще о чем-то говорить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу