Тётя КитиКет
Наблюдатель
Привет всем, я бросаю курить т.к. Это не модно(( других мотиваций пока не придумалось, если желание помереть здоровенькой не в счет))) Пусть правительство радуется его анти табачные действия несут плоды в виде меня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем, я бросаю курить т.к. Это не модно(( других мотиваций пока не придумалось, если желание помереть здоровенькой не в счет))) Пусть правительство радуется его анти табачные действия несут плоды в виде меня!
Приветик, мне почему о не сильно нравится, чувствую себя ведомой... Ну да ладно прорвемся!Тётя КитиКет, привет! отличная мотивация
Кем или чем?чувствую себя ведомой
Ты всегда делаешь то, что модно?) Никогда не задумывалась о реальном значении курения?Волчара, все как сговорились на здоровой жизни... Наверное социум давит, странно как то вечер без сигареты проходит...
Волчара, все как сговорились на здоровой жизни... Наверное социум давит, странно как то вечер без сигареты проходит...
В том то и дело что нет, но вот что то поддалась в этот раз))) а каково его реальное значение? Про трубку мира у индейцев слышала, что то еще?Ты всегда делаешь то, что модно?) Никогда не задумывалась о реальном значении курения?
Нафиг тебе индейцы, ты о себе подумай)))) Тебе-то что курение дает?)В том то и дело что нет, но вот что то поддалась в этот раз))) а каково его реальное значение? Про трубку мира у индейцев слышала, что то еще?
Не парься, главное решилась, мотиваторы мы уже в процессе придумаем))) Раньше и правда были в моде другие девушки, как это ни грустно, но это так))) Послушай, если для тебя мода - лучший мотиватор, то пусть так, главное начать. Потом ты увидишь и заметишь все положительные стороны своего решения)) Не вздумай только сбежать, если нужна помощь - я всегда здесь и помогу хотя бы словом или советом. И вообще, тут тебе поможет любой человек. Люди здесь такие)))Annet Gregory, около 13 лет с перерывами на детей. Начала в конце 90х... Наверное по глупости и молодости. Тогда в моде другие девушки были(ну это я уже типа пошутила). Может не сильно удачно мозг немного затуманен сама понимаешь.