larisa_timofeeva
Наблюдатель
второй день без сигарет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

) бросаю сознательно в первый раз, нашла этот форум тоже сознательно - вчера было слишком много соблазнов на работе, когда можно было сказать - "такой ужасный день, не могу, нервы сдают, пойду покурю"
) устояла и Слава Богу.
) 3) когда возникает желание закурить - напоминаю себе почему так, 4) горжусь собой!! 5) нахожусь в изумлении - как это я так смогла
)угуlarisa_timofeeva, замечательно!!!)))так держать)))!!
Натали, а как там в будущем - на 2-4 неделе?larisa_timofeeva, замечательно!!!)))так держать)))!!
)так же как и в прошлом. ты ж не родилась курящей, не?а как там в будущем - на 2-4 неделе?)

подозреваю, что нет, хотя если честно практически не помню себя не курящейтак же как и в прошлом. ты ж не родилась курящей, не?![]()

в надежде, что меня автоматом перенесет в другой раздел зашла сюда и.... ничего.. хотя наверное это не так и важно, если у меня личный дневник или его нет, сколько сообщений на форуме от меня зарегистрировано, если линеечка и счетчик или нет, важно, что я сделала это - я бросила курить.. это на самом деле легко, трудно другое - не начать снова, работать с собой и мочить изо дня в день чудовище в голове. Самой большой неожиданностью для меня стало ухудшение здоровья - процесс деинтоксикации жесткий, второй момент - стала поправляться, несмотря на то, что принципиально не использую ни заменители, ни конфеточки, ничего! режим питания как и прежде (хотя вру - даже обедать хожу каждый день, чего раньше со мной не бывало
), а поди ж ты.... толстею
но из двух зол - пока выбираю меньшее. В общем хочу пожелать всем удачи, стойкости духа и мысли, успешной самомотивации и саморазвития в нелегком деле самовоспитания!
Но все это мелочи, по сравнению с тем какая ты молодец, что не куришь!
Вес вернется в норму, главное не запускать. Удачи тебе и терпения.режим питания как и прежде (хотя вру - даже обедать хожу каждый день, чего раньше со мной не бывало ), а поди ж ты.... толстею но из двух зол - пока выбираю меньшее.