Сила воли Решил бросить

ЛекСО

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Здрасте) Ну вот как то 13 лет стажа (из 26) с сигаретами на "ты", а в воскресенье что, то как то решил бросить третий день полет в принципе нормальный. Легкая рассеяность внимания, раздражительность и сухость во рту.

Ну здрасте;) Добро пожаловать:DРаз полет нормальный, то ждем на Эвересте:D

Не так быстро) Поэтапно давайте будемс, неделька, месяц, экватор...попытка то не первая уже((

ого... ты с 13 начал курить? я бы сказал с сигаретами ты на "я" или "йоу" или...
Расскажи какие попытки раньше было и что пошло не так? Что думаешь делать сейчас?

ЛекСО, привет! Третий день - это ого-го сколько! Неприятных ощущений дальше все меньше и меньше же :)

главное что пришел к нам, мы тебе поможем, а если не захочешь бросать - то и люлей подсыпем))) Это конечно шутка. Как оказалось, чтоб оставить никотин, нужно захотеть и все. Кажется так просто, но на самом деле так оно и есть. Надо перестать строить преграды у себя в голове. Проверено на себе.

Вау народ сколько Вас) Приятно
!jamiroquai а что делать первый раз бросил с Аленом Каром, пол года не курил, потом как то случайно закурил. Сейчас слушаю Курс Ирины Ирбис(не плачу), просто захотелось бросить. Лева бить не надо, мы сами можем) Маргарита, - очень надеюсь на опыт)

ЛекСО, бросай с кем хочешь, хоть с клиникой Майорова. Только не кури! И вообще, как я понимаю, то бросать ничего и не надо, надо просто не курить. Звучит легко, а делается еще легче!
Поймал мужик золотую рыбку, а она ему - Мужик! Времени мало, быром одно желание и все!
-Хочу, чтоб у меня всё было!
-Хорошо, мужик, у тебя всё БЫЛО!
Удачи!

раз решил, то не кури. Чаще на форум заходи, читай дневники.

Почему то именно сегодня тянет курить, не навязчиво так, но тянет. Сижу на работе и прям таки подстегивает выйти.

ЛекСО, привет!так,стоп стоп стоп.....я так понимаю появилось свободное время-так давай поболтаем)))

Да какое свободное)Работы навалом)

Просто вчера кто то пил, а сегодня хочется)вчера не хотелось как ни странно..

ну значит давай "рекламную паузу"лучше диалогом заполним.....мы все через это проходили,молодец что сразу тут написал xто HELP нужна...)))да и опять же счетчик тебе нужно поставить,а его только после 10 сообщений "дадут",так что совместим приятное с полезным)))сегодня какой день свободы уже?

А))вот в чем дело)а я уже раз пятнадцать заходил в этот счетчик...

А куда его(я извиняюсь) вставлять то?)

Как 18 день проходит?)

если точнее,то уже 19))в счетчике отражено сколько полных дней не куришь)))а знаешь-хорошо проходит....собиралась сделать это давно и много раз,но в силы свои не верила совсем,а потом вот как то раз и все))))скоро 3 недели,а впереди отпуск...море....:angel:самое главное не поддавайся на провокации)))ты по дневникам ходи,броди,читай.....

Хожу, брожу...Не, я тоже считаю что надо с этим делом покончить раз и навсегда. Куда на море ?)

сейчас тут,Тамань,за сыном поеду,он у меня там сейчас тусит ....вот мой самый главный мотиватор))))он давно просил,а я всё обещала и обещала)))он ещё не знает,но думаю будет очень рад))));)....пей воды побольше...я себе прям бутылку простой на столе держу, в машине...как только-прям сразу по максимуму....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу