Авторский Non-smoker

• Автор темы Автор темы Tanja
  • Дата начала Дата начала

Tanja

Начинающий
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
почти пачка в день.
Почему решил(а) бросить

Попыток бросить
ооочень много
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
мое окружение -в основном курящие друзья, тяжело в их компании не соблазниться на "одну сигаретку"
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр, когда то помог + его подход считаю правильным, главное следовать советам..
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю давно, начала, как и многие, по глупости..."на слабо"...

Tanja, Вэлком! Все получится, главное только захотеть и не курить!

А чего это пробел остался в причине бросить курить?))

Tanja, присоединяюсь к вопросу - почему решили бросить? Это не праздное любопытство, это вам же надо для укрепления решимости ;)

причин бросить....да их слишком много: хочу жить здоровой жизнью! хочу дольше жить! не хочу быть зависимой! хочу здоровых детей, быть красивой....в общем сами понимаете...причин куча...а вот причин курить больше нет.... и это не "красивые словечки"...просто приходишь к такому состоянию...со временем

еще ...появился любимый человек, ради которого хочется сделать все...быть самой лучшей

Tanja, Это очень хорошие причины!
И их отдельно и крупным шрифтом - для самой себя! Тогда непременно получится!

Танечка, здравствуй, добро пожаловать к нам!

Аллен Карр не всем помогает, но у него в книге очень много полезных советов, которые реально помогают в процессе осозания никчёмности этой привычки. Так что надейся больше на себя, меньше на книгу)))) Это моё мнение и мой опыт))
По поводу курящих друзей. В моём окружении, дома или на работе - курили почти все.
Это явилось для меня как барьер, высота, которую нужно взять)) "Я брошу курить и все будут в шоке", мне хотело всех поразить своим поступком)) Поэтому курить я бросала молчком, а когда все поняли, что я что-то слишком часто отказываюсь забегать на работе в серверную, где все курят,
тут-то я, улыбаясь, сообщила, что я больше не курю)) Ох, выражение их лиц в сигаретном дыму - бесценно!))
И, ты не поверишь, но все один за одним, стали бросать курить. И бросили почти все.
Девочки в основном из зависти "Ух ты, я тоже так хочу, как ты так смогла, ведь столько лет курила?"
Мальчики бросили со словами: "Ой, я и так мало курил, зачем тогда вообще курить" )))
Хочешь изменить мир - начни с себя! Это очень правильная фраза.

Терпения тебе и приятного бросания))))

Annet Gregory, "себя, как в зеркале я вижу..."
Много лет назад в нашей компнии было один-два некурящих. Ох, и весело ж было выходить из-а стола на перекуры! Но постепенно все больше друзей выходило за компанию, но с пустыми руками. И постепенно круг курильщиков все вокращался... Кто-то уезжал, кто-то присоединялся к компании. Из молодых курящих - все меньше. И постепенно остались уж самые "саксаулы и аксакалы"...
И как-то мне стало с ними сильно некомфортно. То есть друзей своих я люблю, что курящих, что свободных от этой напасти, но тихой сапой, никому не говоря, сказала сама себе: "Хорош!".
Потом муж подключился (и не надеялась даже).
Молодые при встрече на свежем воздухе ничего не заметили. Старые были увлечены собой. На работе в курилку не тянет - я там вобще одна тетенька была, остальные - дяденьки. Часть коллег предупредила, что могу покусать случайно. Осталные - в отпуске.
Но что-то мне подсказывает, что и саксаулы мои тоже скоро подтянутся...;)

Так что, Таня, удачи и терпения в славном деле!

Девчонки, спасибо большое!!! очень подбодрили!!!!

Tanja, привет! Как первый день?) Не курить же лучше?

Tanja,

Добро пожаловать в наши ряды!

Как уже я многим писал, что дело в том что, даже когда Вы бросите курить, вокруг Вас будем очень много людей, которые курили, курят и будут курить, так как им это нравится вот только я не понимаю, как может нравиться эта вредная никотиновая привычка, ну до ладно со мной, разговор то с Вами, так вот вокруг Вас будет очень много людей, которые будут курить, вот только дело в том, что если вы окончательно осознали и решили уже бросить курить, тогда нужно просто выкинуть сигареты и сказать себе и своему подсознанию что всё на этом я завязываю с сигаретами.

Ни кто не говорит что это легко, но у каждого кто бросает на этом сайте бросание курить протекает по-разному. У некоторых приходят иногда сильные накаты которые пытаются спровоцировать взять сигарету и типа (одну выкурю и буду продолжать бросать, это хитрая зараза как только чувствует что человек пытается избавиться от нее, начинает всеми способами давить изнутри на организм) или нервные срывы, так же во-время нервных срывов пытается натолкнуть на необдуманный поступок типа покурить! А некоторые, например как я или другие ребята или девчонки вообще не понимают о чем иногда идет речь, какие накаты, какие нервы, так как я этого не ощущал и в принципе я в лично в это не верю, может и из-за этого и нет их.

Скажу Вам одно, то, что Вы уже пришли сюда и пытаетесь бросить это уже огромный +, вот только поймите, что форум, сайт, общение с такими же, как Вы дадут Вам только моральную поддержку, подскажут, посоветуют и т.д., но вот окончательную точку и решающую Вы будете ставить САМИ!

Нас очень много здесь, можно считать, что это семья или армия, которая борется на поле боя не обращая внимания, на накаты, на нервные срывы все один за одного, против сильной и могущей никотиновой армии. Даже если вдруг ты припадаешь на колено, то тебя приподнять (морально), всегда найдется тот воин, который идет с тобой и дерется плечо-о-плечо!!!

Я хочу пожелать Вам Успехов, Удачи, Здоровья, Упорства и Неприступности со стороны никотиновой армии!!!

Курила вчера...жалею сильно!!!! очень сильно!!! начну сначала.

Курила вчера...жалею сильно!!!! очень сильно!!! начну сначала.
Да уж... сига ничего не дала, только себя изводить будешь, да счетчик обнулился!
Прими это как опыт, чтоб больше не повторять, и НЕ КУРИ! Пожалуйста! Я понимаю, обидно, сложно, но ведь можно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу