Сила воли Дневник Совы

Просто сова

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
Приветствую всех!

Мне 21 год.
Помню, как все начиналось: "Дай попробовать, что за гадость", попробовала, и вот я здесь. Тогда, когда я взяла первую в своей жизни сигарету, я как и все даже представить себе не могла, чем она мне обернется. У меня уже имеется ВСД, присутствует кашель, страдаю от мигрени. Из внешних проявлений - отвратительная кожа лица: землистый цвет, сухость, да еще и прыщики в придачу, за что спасибо ежедневному курению в течении 5 лет (пачка, но бывает и более).
Думаю, уже понятно, почему я решила бросить, но это еще не все. Курить практически нигде больше нельзя, только дома. От этого я мучаюсь, очень сильно, и в эти моменты приходит осознание того, как я влипла, ведь я не могу спокойно сидеть в кафе и наслаждаться хорошей компанией, не могу получить удовольствие без сигареты от чего либо.
Собственно, Карра я читала(причем, не один раз)-не помог, так же пыталась бросить с помощью табекса, после приема примерно 3й таблетки меня начало "укачивать" и я забросила это дело и продолжила курить, сколько раз пыталась методом силы воли и сосчитать не могу, но я не унываю.
Сейчас настроилась серьёзно, приняла решение - сова бросает. Вот.
И еще, поправиться я не то что не боюсь, а даже хочу. Вешу я 50 кг, но хотелось бы 55. Что так хорошо,что так, но 55 мне нравилось бы больше!

Приветствую всех!
Сейчас настроилась серьёзно, приняла решение - сова бросает. Вот.

Всё будет ОК! Не стоит напрягаться, бороться, прими как должное, что бросила! И будь почаще тут, очень помогает! :)

Реакции: Krem
Просто сова, Привет!
Молодец! Ты правильно все решила! Сегодня 1 день свободной жизни?
А помимо внешних проявлений курения, есть еще какие-то причины?

136_6099ab83c320dc82fbcb75a0e3a1b8de.jpg

Просто сова, и у меня из за курения здоровшика хромает. И я пытался бросить тысячу раз, читал Карра 2 раза, смотрел его видео раза 3-4, профита 0. Теперь бросаю здесь.
УДАЧИ, бросаем вместе.

Просто сова, Привет!
Молодец! Ты правильно все решила! Сегодня 1 день свободной жизни?
А помимо внешних проявлений курения, есть еще какие-то причины?

Да, сегодня первый день. Ну, насчет проявлений я писала за здоовье: ВСД, кашель, мигрень. В основном это главные причины, ну и конечно же стыдно курить, в основном общаюсь с некурящими!

Только что пришла домой. Была у приятельницы, чуть с ума не сошла. Нет, не потому, что там нельзя курить, все гораздо хуже - она курит и у неё можно курить в любой точке квартиры. Сказала, что бросила - не поддержала, посмеялась, но была удивлена, как я без сигарет протянула несколько часов. И зачем я туда поперлась? Знала ведь! Ничего, я справилась, но больше не пойду.

Просто сова, привет. Если тяжело находиться среди курящих действительно не стоит пока к ним ходить. Тем более что большая часть курящих начинает завидовать и пытается (часто даже не осознано) подбить хоть одну сигаретку (подумаешь одна) Это ловушка! так что держись. Читай дневники, пиши мы с тобой!

По поводу моих ощущений, наверное, еще рано говорить, но все же, я хочу отметить,что мне весьма и весьма хреново.

Все просто: первая сова курит, а вторая нет!
:rofl::rofl::rofl:

maxminus, Ты зачем такие страшные картинки девушке в дневник накидал???
Ну ка срочно замени их на ромашки и розочки!
Была у приятельницы, чуть с ума не сошла.
Готовься к тому, что ни один курильщик не скажет тебе как сильно он завидует. Тот кто так сможет сказать - настоящий друг!
Каждый будет смеяться над твоим решением и каждый будет тихонько подавать тебе сигаретку во время вечеринок.
Я на это почве с парочкой друзей уже не общаюсь. Я очень сильно не люблю лицемерие и не люблю людей, которые так в черную, в открытую мне завидуют.
Крепись! И всегда помни - ты сделала правильный выбор!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу