#Некурим Аллес.

Реакции
5
Лет курения
3
Не курю с
03.02.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
3 года, четвертый вот пошел (ужас-то какой)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки или больше
Причины отказа от курения
Во-первых, очень боюсь за свое здоровье. В семье было много раковых заболеваний. плюс в принципе здоровье не радует, и курение это только усугубляет. Во-вторых, надоело зависеть от сигарет, если раньше я курила с удовольствием, то сейчас просто бесит, что постоянно надо про это думать
Попыток бросить
Дофигища. Как правило, хватало максимум до вечера. В начале декабря не курила пять дней после прочтения книги "Мне нравится курить, но я бросаю" (имхо книжка лучше Карра в сто раз), потом в отпуске пошло-поехало
Бросал(а) с использованием методик
Вот теперь вспомнила: летом месяц курила только электронку без никотина. Но почему-то в этот раз не хочется за нее браться, хотя, конечно, пускай лежит на случай чего... Если совсем худо будет, это какое-никакое облегчение
Причины прошлых неудач
Страх. И я себе не могла представить, как оно без. Тупо, но сразу жизнь кажется полной фигней... Плюс был период сильной депрессии, а потом занятия у психолога и разбор всякого в голове - тоже тяжелое время.
Причины прошлых удач
Электронка спасала именно от стресса.

Сейчас бросаю с помощью
В основном просто сила воли и этот форум (в жизни меня некому поддерживать особо, людям либо пофиг, либо они не понимают ощущений)

Реакции
5
Лет курения
3
Не курю с
03.02.2015
Дневник
Читать »»
Собственно, гуглила, как здоровье улучшить, и вылез этот форум в выдаче. И поняла я, что это знак и надо бросать. Круто, что тут люди так друг друга поддерживают, сейчас я поняла, что мне этого во многом не хватало. Пошла скурила последнюю сигарету и вот все заснуть не могу. Как бы не встать завтра спросонья и не побежать на балкон...
Время я, конечно, выбрала не лучшее. Супруг уехал в командировку на месяц, а я без него вешаюсь и так...

Реакции
5
Лет курения
3
Не курю с
03.02.2015
Дневник
Читать »»
Почитала форум и завтра пойду в аптеку за: грудным сбором (уже достали эти покашливания и невозможность вздохнуть нормально), новопасситом или чем-нибудь аналогичным (бо психовать буду - накрывает конкретно, а работать надо)...

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Собственно, гуглила, как здоровье улучшить, и вылез этот форум в выдаче. И поняла я, что это знак и надо бросать. Круто, что тут люди так друг друга поддерживают, сейчас я поняла, что мне этого во многом не хватало. Пошла скурила последнюю сигарету и вот все заснуть не могу. Как бы не встать завтра спросонья и не побежать на балкон...
Время я, конечно, выбрала не лучшее. Супруг уехал в командировку на месяц, а я без него вешаюсь и так...
У тебя все получится и супругу сюрприз сделаешь!

Иришенька 0326

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
14
Не курю с
02.02.2015
Привет Оксаночка)) Да, мне тоже кажется надо 3-4 дня продержаться....а муж уехал, может наоборот - это большой плюс! Приедет, ему подарок-а ты не куришь)))))))))))))):wub:

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Лет курения
8
Не курю с
27.12.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Оксана Краснова, привет)) Рада тебя видеть! Ты приняла правильное решение, лучше бросить эту гадость и чем раньше тем лучше! :) Ты обязательно сможешь, настрой у тебя железный, поддерживай это в себе и все обязательно получится!!! Ты уже умничка и это победа обязательно будет за тобой! Так что носик высоко и веселой походочкой к финишу... а отвыкание, это фигня, пройдет, это нужно просто с достоинством пройти... а в этом я постараюсь тебе помочь! ))))

Julia4

Продвинутый
Реакции
298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Держись! У тебя все получится;)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет!
i

Реакции
5
Лет курения
3
Не курю с
03.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну что же, организм офигел от отсутствия утренней самой вкусной сигареты под красивый вид (у нас высокий этаж)…

Каждые пять минут вспоминала про сигареты, вплоть до «покурю а завтра брошу» и «ну нафиг, буду курить», и «сил нет моих, как хочу курить, ПРОСТО хочу курить».

Купила в аптеке успокоительное, сироп от сухого кашля и витамины (знаю, что витамины надо принимать не комплексные, а по отдельности и по анализам, но нет сил сейчас идти к врачу)

Самая жесть была в моментах, когда я обычно, всегда и давно курю (до и после метро, например) – просто сжала зубы и бегом-бегом, чтобы не застрять…

Зато пока 10 мин шла от метро до работы, было легче дышать (или мне уже так показалось?)

Очень надеюсь, что без курения пройдет мой евстахеит и отек носа, надо как раз чтобы спазм ушел в носоглотке и евстахиевых трубах.

Реакции
5
Лет курения
3
Не курю с
03.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну что же держим за тебя кулачки! И желаю успехов на этом пути ;-)
спасибо!
Мы с тобой! Главное продержись первые 3 дня потом легче будет!;)
спасибо, буду стараться!
У тебя все получится и супругу сюрприз сделаешь!
спасибо! да, он будет рад, поскольку сам не курит и всегда был ужасно против, что я дымила...
Привет Оксаночка)) Да, мне тоже кажется надо 3-4 дня продержаться....а муж уехал, может наоборот - это большой плюс! Приедет, ему подарок-а ты не куришь)))))))))))))):wub:
да уж, срываться на нем я точно не буду, это плюс)
@Оксана Краснова, привет)) Рада тебя видеть! Ты приняла правильное решение, лучше бросить эту гадость и чем раньше тем лучше! :) Ты обязательно сможешь, настрой у тебя железный, поддерживай это в себе и все обязательно получится!!! Ты уже умничка и это победа обязательно будет за тобой! Так что носик высоко и веселой походочкой к финишу... а отвыкание, это фигня, пройдет, это нужно просто с достоинством пройти... а в этом я постараюсь тебе помочь! ))))
большое спасибо за поддержку!
Держись! У тебя все получится;)
спасибо! держусь!

Реакции
5
Лет курения
3
Не курю с
03.02.2015
Дневник
Читать »»
День прошел, порой накатывает ужасно. Вот особенно сейчас показалось, что если не закурю, то жизнь закончится, очень хотелось бросить все и побежать вниз... Еле держусь. Не хочу думать, что будет, когда из офиса выйду...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу