Никоретте Бегу из рабства

Шестой день не принес пока ни чего нового!:rolleyes: Все так же хорошо! Просыпаюсь за 5 мин до будильника, высыпаюсь. Тяга есть, но все под контролем.

Андрей Вь, вещество другое. но смысл один. от никотина необходимо избавится и вывести его. а тот- заместитель в табексе не вызывает привыкания. удачи вам!
Блажен тот кто верует! Не буду разубеждать. Искренне желаю Вам удачи в нашем не легком деле!

Я не говорю что добавляют какой-то компонент, ведь просто пишут: заменитель никотина... И это точно заменитель или никотин? Большой вопрос!!!
Для меня полгода заменителем никотина являлось пиво.
Действие схожее - затуманить голову.

Андрей Вь, меня убеждать не нужно, я очень хорошо подготовилась. матчасть изучила основательно, не могу без системного подхода, не имею права. потому я бросила заминаться этим без никто.

Блажен тот кто верует! Не буду разубеждать. Искренне желаю Вам удачи в нашем не легком деле!
Согласен на сто процентов! Главное верить и тогда бросишь любым способом, как бы этот "способ" вам не мешал:)

День седьмой. Елы-палы! Это же НЕДЕЛЯ! Весело, весело.... Ну что ж, очучения такие: проснулся за 10 мин. до будильника, выспавшийся, бодрый котов к новому дню. Позывов к глотку никотина не испытывал до обеда. Но после обеда начало ломать. Несколько приходов было очень сильных, а так терпимо и снова поддерживаю себя мыслью - У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!

День седьмой. Елы-палы! Это же НЕДЕЛЯ! Весело, весело.... Ну что ж, очучения такие: проснулся за 10 мин. до будильника, выспавшийся, бодрый котов к новому дню. Позывов к глотку никотина не испытывал до обеда. Но после обеда начало ломать. Несколько приходов было очень сильных, а так терпимо и снова поддерживаю себя мыслью - У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!

молодец ! каждый день это маленькая победа!:D и так шаг за шагом...:running:..мы победим этого монстра:dance:

Привет
Молодец, так держать!!!

Я тоже Бодо Шеффера прочитав стал круто себя менять, у него еще есть разные, полезные, классные книги, которые помогают меняться и расти ;)
Можно сказать что я Карра заменил на Шеффера в какои то момент.

По Карру я бросил на 4 дня! Ну а Бодо Шеффер - да, настоящий мужик!

Восемь дней полет нормальный. С утра курить не хочется вообще. После обеда накатывает, вечером отпускает. Чувство гордости испытываю за себя, жду когда будет месяц! Сам не знаю почему именно месяц.

Что такое волчий аппетит я понял только сейчас. Именно "не заедание" тяги, а АППЕТИТ. ЖРУ НЕ МАГУ! Все такое вкусное! Из моих многочисленных попыток бросить курить первый раз такое.

Ого 9 дней! Все отлично, вот только изжога достала! То ли ем много, то ли организм перестраивается.

Поздравляю с неделей!

Всего то день 12-ый? Маловато будет... В выходные ОЧЕНЬ захотелось курить - 5 жвачек подряд, еле-еле удержался от сигареты, были бы сигареты в прямой видимости - закурил.

Андрей Вь, Привет, та же фигня, в выходные занятий себе не нашел, дома сидел, тоже еле удержался, надо занятия себе находить.

Андрей Вь, Привет, та же фигня, в выходные занятий себе не нашел, дома сидел, тоже еле удержался, надо занятия себе находить.
Да заняться то было в общем чем. Но был на даче.... А там раньше сидел на скамеечке покуривал травился этой гадостью. Вот ассоциативная память и сработала.

День 13-ый. Откровений ни каких не принес. Утром даже после кофе курить не хочется. По прежнему есть кашель, иногда отходит коричне-серая слизь. Бывают накаты - резкие, внезапные, еще чуть-чуть и кажется что ЗАКУРЮ!:hot: Но немного терпения и испытываешь чувство гордости за то что ТЫ НЕ КУРИШЬ!!! :bounce:Легкие уже наверное с ума сходят - столько кислорода!:) Засыпаю и сплю нормально. Жить хочется. Любить тоже:inlove:

Вот и осилил две недели... Не знаю что и написать - накаты бывают сплю хорошо. А да! Сегодня сон приснился что сигареты из кармана достаю и кого-то угощаю. Проснулся не от испуга, а просто проснулся и даже не осознал что был сон с сигаретами.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу