Без комментариев...

Lilly

Продвинутый
Реакции
184
Лет курения
20
Не курю с
02.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Собираюсь с понедельника бросить курить. Курю лет 17, бросала 100 раз. Высокопарных фраз кидать больше не буду, так как самое долгое, что я смогла не курить, было 50 дней (не считая 2 беременности, там не курила по году каждый раз)

Lilly

Продвинутый
Реакции
184
Лет курения
20
Не курю с
02.09.2017
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

тебе нравится ведь курить?
ну сам факт
изящно держать сигарету, выдыхать так многозначительно.

Lilly

Продвинутый
Реакции
184
Лет курения
20
Не курю с
02.09.2017
Дневник
Читать »»
тебе нравится ведь курить?
ну сам факт
изящно держать сигарету, выдыхать так многозначительно.
вообще да... хотя, двоякое чувство - и ооочень люблю, и прям НЕНАВИЖУ... одновременно))) шизофрения

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
стодневка поможет мне
признаюсь честно, я тут не первый раз(((
Привет, ну если ты не первый раз здесь, то должна уже знать, что стодневка лишь поможет, а вот отказаться от курения можешь ты и только ты.
Желаю успешной результативной попытки!

И

Илья Александрович

ты не представляешь как это знакомо.
и не хочется бросать, так, блажь очередная в голову залезла.
НРАВИТСЯ сам процесс, ты втягиваешь в себя непонятно что, а на выходе красивые клубы дыма

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Алёна Эко, привет! И у меня беременности были хорошим мотивом. Но после... Вот тоже на стодневку записалась. Прорвемся;)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, главное в себя верить и правильный настрой. Решила бросать значит все надо и обратно не возвращаться, а то мучаем себя прыжками туда, сюда, обратно только организм свой и психику истязаем. Надеюсь что это будет последняя и успешная попытка

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
спасибо! надеюсь стодневка поможет мне. все-таки хочется бросить, прям раз и навсегда)))
Алёна Эко, я тоже здесь не первый раз:),тоже собираюсь перестать курить с первого дня стодневки.Удачи!!!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
было 50 дней (не считая 2 беременности, там не курила по году каждый раз)
Привет!! 50 дней! Это много! Поразмышляй, что в тот раз стало отправной точкой к некурению, и - ВПЕРЕД - к вершине Эвереста! А мы, всегда готовые помочь, - рядом!! С правильным решением тебя Алёна Эко, в добрый путь!

Lilly

Продвинутый
Реакции
184
Лет курения
20
Не курю с
02.09.2017
Дневник
Читать »»
А на рентгеновских снимках причудливые затемнения.....
странно, что вот раньше здоровье не заботило, и, если бросала, то мотивировала свобода! а вот сейчас реально страшно. мне недавно сон приснился, как будто мне мой ангел-хранитель (я прям была уверена, что это был он. во всне была уверена) удалил одно лёгкое и сказал, мол, ну на этот раз ты легко отделалась, другого шанса не будет. и еще вынул у меня из живота черного червяка. я проснулась в шоке))) 3 дня курить, как отрезало))) потом опять понеслось((((

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
странно, что вот раньше здоровье не заботило, и, если бросала, то мотивировала свобода! а вот сейчас реально страшно. мне недавно сон приснился, как будто мне мой ангел-хранитель (я прям была уверена, что это был он. во всне была уверена) удалил одно лёгкое и сказал, мол, ну на этот раз ты легко отделалась, другого шанса не будет. и еще вынул у меня из живота черного червяка. я проснулась в шоке))) 3 дня курить, как отрезало))) потом опять понеслось((((
Страшно когда понимаешь, что заболел... И готов вернуть время вспять, но поздно.
Я постоянно кашляла... Постоянно простужалась. То, что это кашель курильщика не хотела верить, считала его остаточным после простуд. Заболела, в любом положении был свист при дыхании, врач ставила воспаление легких под вопросом... Оно не подтвердилось, а вот мысль уже закралась : " А вдруг завтра все закончится не так радужно. А вдруг завтра будет поздно. А может это знак?"
И я нисколько не жалею, что отказалась от сигарет.
Пусть выдыхается красиво, особенно ночью у костра, пусть ... Есть более красивые и безопасные для здоровья вещи.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Главное прими твердое решение перестать курить сама. Надеюсь твой прошлый опыт и форум тебе помогут. Удачи!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу