Наталья_1985
Ветеран
Это типа в наш адрес с 4ETYT камешекУ меня жизнь еще молодая и друзья какие уж есть так что мне пока тяжело отказаться выпить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это типа в наш адрес с 4ETYT камешекУ меня жизнь еще молодая и друзья какие уж есть так что мне пока тяжело отказаться выпить![]()
15 дней прошло, а желание также не пропадает, но не до такой степени, что прям ой не могу беги Леша в магазин, а спокойно можно и потерпеть, и работаю над своим мышление в позитивную сторону, то что как же прекрасно, что я не курю, и больше к этой заразе возвращаться не собираюсь. Часто стал обращать внимание на курящих, но не в плане, что у меня слюни текут, а в плане того, что смотрю за их действиями, и понимаю, какой я вред делал своему организму и с виду мне теперь кажется, что курить красиво даже не смотрится особенно женщины, мы все молодцы еще раз всем огромное спасибо и давайте продолжать дальше успехи.Алексей Иванов, привет, Леш! Прими мои поздравления, с двумя неделями тебя!)) Я так рада, рубеж пройден, уже намного все легче, ты молодец!Как дела, курить не так уже хочется, да?
![]()
Я уже тоже достаточно дневников перечитал, но самый главный наш дневник это наша жизнь, и нужно ее прожить красиво, чтобы не вспоминать при первом твоем инфаркте"на хрен я в молодости так жил", так что отказаться лучше раньше чем позже. Я много раз себя убеждал, что можно пока и не бросать время всегда есть, но самую главную мысль всегда упускал "времени не так уж и много, как мне кажется" и тем самым затягивал этот процесс на целых 4 года, и даже не верится, что столько мог я вообще прокурить, как будто начал вчера только эту заразу употреблять не в прямом смыслеАлексей Иванов, молодец! Я уверена все и дальше получится. мы уже тут как эдакая семья, идем в ногу!А я тут читаю дневники тех, кто уже в Эвересте.. вдохновляет очень!
![]()
Конечно ты прав, но все это приходит уже через годы курения...что курить красиво даже не смотрится особенно женщины
Прям себя узнала. У меня 6 лет из девяти курения прошли в этих мыслях, что время есть. Смотрю сейчас на себя и понимаю что могла быть здоровее чем сейчас если бы не курила с 15 лет(( А с другой стороны, как ты сказал :Я много раз себя убеждал, что можно пока и не бросать время всегда есть
И это факт!ак что отказаться лучше раньше чем позже
Мне мама неоднократно говорила эти слова, а я не хотел их понимать просто, такое ощущение как-будто был наркозависим и до меня было не достучаться, то что Леша давай попрощайся с этой заразой. Надеюсь я сейчас эти слава искренне говорю потому что желание курить у меня и сейчас есть, и при чем почему то не слабое. Многие считают, что это ритуал или образ жизни там в какие то моменты сложно не по курить, и я таким был, и такие же мысли, но мне сейчас кажется, что в те моменты у меня в голове были не мозги свежие, а мозги в тумане, то что думать они логически не могли. Допустим ну это какой то ритуал сидишь в компании друзей в кафе и с новыми введениями все курят на улице, а на улице -35 вопрос какой на хрен тут ритуал дрожать как заяц и говорить с друзьями на том холоде, сидеть дома и про курить всю квартиру с одеждой и мебелью, что в квартире уже квартирой не пахнет, а каким то легким притоном. Вот я допустим раньше считал, что как мне не по курить за рулем под хорошую музыку и расслабиться, или как я буду бросать я же за рулем и буду нервничать сильно а бросить я не с могу так пишу данные слова и думаю какой это бред, полнейший абсолютно бред и таких примеров много, то что мы называли ритуалам это можно обозвать дибилизмом. Я такой же глупый был, как и ты в 15 лет дико стало подумать еще не сформулировавшего ребенка и вдобавок с этой соской, и какой дебил был, что начал выпивать славу богу, что у меня такие мысли хотя бы в 19 лет, а не как в 35-50 там уже в большой степени организм достаточно поврежден.Прям себя узнала. У меня 6 лет из девяти курения прошли в этих мыслях, что время есть. Смотрю сейчас на себя и понимаю что могла быть здоровее чем сейчас если бы не курила с 15 лет(( А с другой стороны, как ты сказал :
И это факт!
держись!!! Ты уже просто не имеешь права сдатьсятяга у меня до сех пор тяга к никотину и при чем уже 4 день и не слабыми накатами не приятно