Бросаю эту гадость

tanyuha

Наблюдатель
Реакции
80
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.04.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Бросаю потому что понимаю,что это меня гробит.Зубы портятся,кашляю,постоянно в горле першит,лицо стало серое,сердце болеть начинает..
Причины отказа от курения
Здоровье,хочу быть здоровой,красивой исчастливой..
Попыток бросить
10000000
Бросал(а) с использованием методик
Ален Кар,табекс,сила воли
Причины прошлых неудач
Не было твердого решения бросить..Малейший стрес и сигарета уже в зубах,радость тоже отмечалась сигаретой.
Причины прошлых удач

у меня не было удачных попыток,меня хватало максимум на пол дня.
Сейчас бросаю с помощью

Сила воли и этот форум,.Думаю с поддержкой и поиманием будет намного проще..

Dictum est factum

Старожил
Реакции
902
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2016
Стаж курения
16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Бросаю потому что понимаю,что это меня гробит.Зубы портятся,кашляю,постоянно в горле першит,лицо стало серое,сердце болеть начинает..
Причины отказа от курения
Здоровье,хочу быть здоровой,красивой исчастливой..
Попыток бросить
10000000
Бросал(а) с использованием методик
Ален Кар,табекс,сила воли
Причины прошлых неудач
Не было твердого решения бросить..Малейший стрес и сигарета уже в зубах,радость тоже отмечалась сигаретой.
Причины прошлых удач

у меня не было удачных попыток,меня хватало максимум на пол дня.
Сейчас бросаю с помощью

Сила воли и этот форум,.Думаю с поддержкой и поиманием будет намного проще..
Всё получиться, если себя сама сломаешь. Иначе наркотик!

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Присоединяйся к нашему дружному коллективу)
upload_2016-4-22_10-18-1.jpeg

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Привет! Полдня- это даже не попытка бросить, это просто сигареты кончились и идти пока неохота ))) Тем лучше! Бросай раз и навсегда! И всерьёз! Попробуй с Табексом. Мне помог и многим здесь. Удачи!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, самое главное мотивация, и время пролетит незаметно:)

Mihalk

Наблюдатель
Реакции
50
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
12.11.2017
Стаж тоже 16 лет, в начале пути были мысли, что все - ппц - сжег все сигаретами и уже не увижу нормальной жизни, но нет сейчас второй месяц не курения к концу подходит - жизнь налаживается, депрессняк проходит...

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2016
Дневник
Читать »»
Побольше и подольше на форуме будь.
Помогает.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания», «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу с окурками, говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

tanyuha

Наблюдатель
Реакции
80
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.04.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Я пробую снова и снова отказаться,но пока трудно .Вчера покурила три раза.Сегодня утром скурила три сигареты с интервалом пять минут где-то.До обеда не курила.В обед покурила,и почувствовала отвращение к сигаретам.Вот недавно опять выкурила сигарету,но уже осознанно,вдумываясь в каждую затяжку,пытаясь обьяснить самой себе,для чего я это делаю..Ответа не нашлось.Мне сигареты не приносят ни удовольствия, ни расслабления,и вообще ничего такого,ради чего надо травить свой организм,ходить с желтыми зубами,с одышкой,серым лицом ,.Раньше об этом как-то не задумывалась,просто курила машинально.,Наконец то начинает доходить.И я пойду до конца.Даже если опять сорвусь сорвусь .Буду начинать снова и снова,до тех пор пока не стану свободной.

tanyuha

Наблюдатель
Реакции
80
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.04.2016
Дневник
Читать »»
Я только за.Как прошел твой первый день

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя обязательно все получится) Не уверенна в себе, попробуй

tanyuha

Наблюдатель
Реакции
80
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.04.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку.Я с каждым днем все ближе и ближе к цели..Теперь я точно знаю,курить не буду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу