Бросаю второй раз и, надеюсь, последний..

keipax

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Привет всем обитателям форума!

Стаж курения
5 наверное уже полных лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20+-3 в день
Почему решил(а) бросить
Хочу быть здоровым человеком
Попыток бросить
Одна серьезная
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли+ форум + немного Алена Кара
Причины прошлых неудач
Виновата как ни странно сила воли. Дал слабину(
Сейчас бросаю с помощью
Попробую бросить при помощи форума, силы воли и чтение Алена Кара
Ну и немного от себя, а лучше много
История болезни следующая: Курить начал в 18 лет, на первом курсе. Сначала все устраивало, курил себе, выпивал и в ус не дул. Смущала только одышка при игре в футбол, но по молодости как то справлялся. Потом в жизни появилась любимая девушка и начали мучать угрызения совести, что травлю ее своим дымом.
Первый раз решил бросить курить в июле 2013, в день своего 23-летия вместе с двумя друзьями. Бросали комично, раскурив последнюю сигу на троих. Но бросание втроем по началу давало свои плоды. Мы поддерживали друг друга морально, если кто-то из нас начинал сдаваться двое других его переубеждали и помогали вернуться на путь истины. Однако, время неуклонно шло, у каждого из нас своя работа и проблемы и все в разное время дали слабину (сейчас все покуриваем, каждый по-своему). Продержаться без единой сигареты лично мне удалось чуть больше трех месяцев. Сорвался после одного сверхнапряженного дня на работе, перекурив. Потом еще раз через несколько дней, затем начал курить по одной после работы и понеслась. В итоге, по состоянию на сегодняшний день выкуриваю по шесть - семь сигарет за сутки (две пока еду на работу, две пока еду с работы за девушкой и две когда еду домой после вечерней прогулки). Если же намечается какой-то праздник на котором я выпиваю ( один раз в две недели примерно) то под спиртное могу выкурить штук 10. Итак, сегодня, выкурив, надеюсь, последнюю сигарету решил бросить теперь уже один, c помощью форума, силы воли, книги Алена Кара и чего бы то ни было еще, что способно мне помочь. Всем спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5
Молодец))) конечно легче бросать с кем то? Сигареты выбросил уже?))

keipax

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Да, 10 минут назад пачка с 19 сигаретами улетела в мусорный ящик))

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5

keipax

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Молодец))) Значит настрой есть))) Как ощущения?))
Чувствую духовный подъем, но несколько опасаюсь завтрашнего дня! По-прошлому разу помню, что в первый день после отказа от сигарет придется испытать головокружение и некоторую заторможенность, а мне на работе лучше бы быть повнимательнее :)

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5
Чувствую духовный подъем, но несколько опасаюсь завтрашнего дня! По-прошлому разу помню, что в первый день после отказа от сигарет придется испытать головокружение и некоторую заторможенность, а мне на работе лучше бы быть повнимательнее :)
Ну тогда попробуй с собой чай таскать или кофе))) И леденцы))) И чуть медленнее в пользу внимательности))

keipax

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Спасибо за идею!!) Я думаю пачку леденцов в машину самое то! В ней у меня наиболее рефлекторное желание возникает к сигарете

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5
Спасибо за идею!!) Я думаю пачку леденцов в машину самое то! В ней у меня наиболее рефлекторное желание возникает к сигарете
Машина это наиболее слабое место большинства)))) Но ты бросай и салон прокурен не будет)))))

keipax

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Спасибо!)) Буду держаться! Вот меня всегда интересовало, а сигареты изначально придумали с тем замыслом, чтобы они действовали на психику людей или просто начали производить, а потом только это выяснилось? :unsure:

trockiy

Продвинутый
Реакции
206
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Придумали мы сами в своей голове. Лично выращеную махорку ( табак) гораздо легче переносить . Сиги это сплошная химия

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Привет! Ну! С такой авой у тебя просто не может не получиться!
Крепись! Держись! Если что, пиши. Удачи! Арни тебе в помощь!

keipax

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Спасибо за поддержку, ребят!
Придумали мы сами в своей голове. Лично выращеную махорку ( табак) гораздо легче переносить . Сиги это сплошная химия
По-любому там еще полно всякой дряни помимо никотина. Ну ничего, у табачных магнатов с каждым днем все меньше клиентов, а тех кто наживается на чужом несчастье ничего хорошего не ждет!

keipax

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Купил две пачки леденцов Sula в машину. С утра и на работе не курить никаких проблем не составляет. Самое сложное меня ждет когда отправлюсь домой

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5
Купил две пачки леденцов Sula в машину. С утра и на работе не курить никаких проблем не составляет. Самое сложное меня ждет когда отправлюсь домой
Но ты главное держись) Ведь мало ли что))) А леденцы это круто))) Правда я так и не научилась их сосать. Всегда разгрызаю)))

keipax

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Спасибо!)) Настрой боевой, впереди много трудностей, поэтому не расслабляюсь!)

Кстати! А как тебе (можно на ты?) электронные сигареты? Вот у нас парень на работе покуривает их прям на кухне. Предлагал мне сегодня, но я отказался, боюсь настрой сбить ненароком))

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5
Спасибо!)) Настрой боевой, впереди много трудностей, поэтому не расслабляюсь!)

Кстати! А как тебе (можно на ты?) электронные сигареты? Вот у нас парень на работе покуривает их прям на кухне. Предлагал мне сегодня, но я отказался, боюсь настрой сбить ненароком))
Мне шикарно! Я сегодня перешла на безникотиновые и пока пою)))) Очистилось дыхание, не кашляю по утрам, комната очистилась от сигаретного смога, волосы не пахнут этими вонючками)))) Осталось только диван проветрить, но незнаю как. Но это мой выбор и моя любовь к себе, а выбирать все равно тебе)) Я просто ловлю кайф от шоколада, тирамису, дыни и прочих ароматизаторов, а так же от густого пара который выходит. А если у тебя нет такой сильной зависимости от действа курения то наверное и ненадо))))

keipax

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Во многом я тебя понимаю)) Хорошо, что ты теперь на безникотиновых! Я по своему самочувствию посмотрю, может и попробую что это за электронное чудо ;)

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5
Во многом я тебя понимаю)) Хорошо, что ты теперь на безникотиновых! Я по своему самочувствию посмотрю, может и попробую что это за электронное чудо ;)
Да, думаю это разумное решение)))) Главное это здоровье, правда?)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу