Бросаю

• Автор темы Автор темы ВК40
  • Дата начала Дата начала
Радуйся! У нас ценности настоящие, другие, особенные, не те их примитивные!

Примитивные, но такие жизненные)))

Доброе!!!

А чем и кого вышиваешь если не секрет?!

Цветы в горшке, шерстью, успокаивает, вчера новую купила.

День седьмой, солнце светит, почти весна, -10 .

Да... Холодно! Достала легкое пальто и... Хожу дальше в теплой куртке!

Вот это я еще не видела!!! Я сейчас бисером пытаюсь... Выбрала самую маленькую картинку

У них не жизненные ценности! Жизненные это когда ты за близких волнуешься, заботишься о них...

Их надо вначале либо в альбом сохранить либо на сайте любом сохранить а потом скопировать!

Я скидываю фотки в социальную сеть в контакте в альбом и потом от туда копирую!

Очень уж посмотреть хочется!!!

image.jpg Вот, только он еще не глаженный еще. Начала новую вышивку. День прошел удачно. Настроение отличное!

Это ж насколько кропотливая работа...

Очень красиво! И скорее всего сложно и долго и усидчивость и терпение нужно железное!!!

Вот как бросаешь курить, сразу и усидчивость и масса свободного времени появляется))) спасибо, а ты свою покажешь?

Ой и фоткать не чего... У меня она маханькая и несколько рядов всего... Завтра приду домой и начну ее делать! Постараюсь до выходных ее сделать что б не стыдно было...

А у меня чего-то и времени нет, наоборот удивляюсь откуда я его раньше брала! Дела те же а вот времени не хватает!

Я помножила количество перекуров на их время и получила минимум два часа свободного времени. Об'явила их своим личным временем.)))

День 9 начался. Настроение хорошее.

Круто!
Надо сделать что-то подобное!
:dance::dance::dance:

у меня в день 17 сигарет в среднем выходит, курила я раньше ровно 3 минуты 180 секунд
итого 17*180=3060/60 =51 минута...всего?????????
:eek: я думала больше... хотя можно сюда приплюсовать время затраченное на поход в магазин за ними и заправку зажигалки и насобирать 1,20 на занятия хобби! ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу