Сила воли Брошу курить или принцип "не дождешься"..

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я пытаюсь найти стимул, что-то хорошее в том, что я не курю.
А просто радоваться тому, что не куришь пробовала?=))) Что-то типа "Я не курю и это офигенно, а остальное не важно=)"
А то что ломки нету это бывает, почитай дневники тех кто долго не курит, много интересного начитаешь=)

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я пытаюсь найти стимул, что-то хорошее в том, что я не курю.
А просто радоваться тому, что не куришь пробовала?=))) Что-то типа "Я не курю и это офигенно, а остальное не важно=)"
А то что ломки нету это бывает, почитай дневники тех кто долго не курит, много интересного начитаешь=)

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Чему радоваться если на текущий момент разницы нет? В любом случае хотя бы экономия..)) Буду растить в себе жабу..
:confused: Большую, зеленую, которая деньги на всякую гадость тратить не дает)) А там может и другие результаты со стимулами подтянутся..

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Итак у меня срыв. Срыв запланированный, оговоренный и печальный((.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Срыв запланированный, оговоренный и печальный((.
Это как?
Если нравится курить - кури. Зачем бросаешь?
Если не нравится курить, зачем планируешь курение?

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Это как?
Если нравится курить - кури. Зачем бросаешь?
Если не нравится курить, зачем планируешь курение?
Курить не нравится, но личная жизнь дороже. Не скажу что я снова схватилась как и раньше за сигарету, например сегодня не курю и до вечера не планирую. Но и напряг в семье мне из-за моего"бросания" мне не нужен. Поняла что начала давить на любимого за курение, не даю ему самому "захотеть" не курить (он сторонник алана карра в отличии от меня, я же исключительно за силу воли). Написала в дневник, для очистки совести))..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Так ты не дави. Зачем самой курить?
Сейчас попробую объяснить:
Я не курю, но меня раздражает/задевает/не нравится что при мне курят в машине, дома на балконе и т.д. Меня абсолютно не задевают другие люди, которые курят рядышком - на работе курят все, кроме меня (на работе я по прежнему не курю), но когда курит самый близкий человек - мне сложно передать ощущения словами, но не злиться я не могу.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я не курю, но меня раздражает/задевает/не нравится
Мне то же не нравится запах дыма, и я стараюсь избегать мест где курят. Но это не повод злиться и курить самому.
Постарайся быть с собой искреней, тебе хочется курить, а то что ты раздражаешься/задеваешься/не нравишься это лишь отмазка.

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Т.к. я злюсь - мне не нравиться что он курит, я мешаю ему. Давить и влиять на его желание не курить нельзя, поэтому вместо того, что бы как то влиять на него мы договорились, что если меня приспичит в очередной раз "открыть варежку"(это мое выражение) я буду курить. За вчера - 2 сигареты вечер. Я не готова согласиться что это отмазка, особенно если учесть что сейчас имея и возможность курить и даже "разрешение" на это, курить я не хочу. И не курю)). Я повторюсь - в дневник написала для очистки совести, что бы счетчик не тикал. Остальное - отмазка это или как - покажет время после 10 августа.

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Курить мне хочется и раздражаюсь я именно поэтому, я не пытаюсь сказать что то иное, НО курить мне хочется только когда курит при мне конкретный человек.))

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Я наверно слишком медленно пишу и не успеваю полностью договорить свою мысль когда мне уже отвечают..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Курить мне хочется и раздражаюсь я именно поэтому, я не пытаюсь сказать что то иное, НО курить мне хочется только когда курит при мне конкретный человек.))
А если он будет курить еще 30 лет?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я наверно слишком медленно пишу и не успеваю полностью договорить свою мысль когда мне уже отвечают..
Нормально ты пишешь, просто ты куришь, а это плохо.

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Я и не отрицаю своего желания курить)) Но фраза хочешь курить - кури, это равносильно тому, что хочешь наркотики - колись пожалуйста.

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Речь о 30 годах не идет, не знаю как бы было бы если бы.... И знать не хочу. По факту - все иначе.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я и не отрицаю своего желания курить)) Но фраза хочешь курить - кури, это равносильно тому, что хочешь наркотики - колись пожалуйста.
Ты думаешь что человека в 21 год можно переубедить?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»