Сила воли Бросил 16.06 в 21.20

Curie

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-12
Почему решил(а) бросить
Проблемы со здоровьем, утомляемость и т.д.
Попыток бросить
7
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, Табекс, Сила воли
Причины прошлых неудач
Позволял себе 1-2 сигареты и срывался.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Если получится бросить так, то сложнее будет сорваться, на мой взгляд.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 33 года, курю с 17 лет. Первый раз желание бросить курить посетило меня года 3-4 назад. С тех пор бросал 7 раз. Максимальный срок - 9 дней. Минимальный - 1 день. В 2011 году удалось резко сократить количество сигарет с 18-20 до 1-3 в день. В таком режиме продержался 8 месяцев.

Боняша

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет. Поздравляет тебя от всей души. Если ты мог 8 мес. Держаться на 1-3 сигаретах в день (моя несбывшаяся мечта..эх..), то совсем отказаться должно быть полегче.

Curie

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Боняша,
Спасибо)
На самом деле, не так уж сложно держаться на 1-3-х сигаретах в день, Я даже когда и не подумывал о бросании, периодически устраивал раз в два месяца неделю по 1-3 сигареты в неделю.
Что касается полного отказа, довольно сложно, психологически в первую очередь, но я стараюсь.
Ты по-прежнему не куришь? Уже 5 дней?
Я себе пока поставил цель не курить до утра субботы. А там посмотрим, если не будет нестерпимого желания закурить - то и не буду.

Боняша

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Послушай, ну не бывает у нас нестерпимого желания , это все в голове и наши вечные отмазы. Даже чувство голода или жажды больше нестерпимо чем покурить

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Я себе пока поставил цель не курить до утра субботы. А там посмотрим, если не будет нестерпимого желания закурить - то и не буду.
У каждого своя дорога, поэтому удачи. :) Правда, на мой взгляд, более продуктивно думать, что если желание будет совсем уж нестерпимым, тогда закурю. А пока можно терпеть, буду терпеть. Но это, конечно, сугубо моё мнение. :)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Привет. Поздравляет тебя от всей души. Если ты мог 8 мес. Держаться на 1-3 сигаретах в день (моя несбывшаяся мечта..эх..), то совсем отказаться должно быть полегче.
проверено многими курильщиками)) все так хотят... но всю жизнь соблюдать такой режим невозможно!!!;) никотина все время хочется все больше, но ни как не меньше... я это называю "систематическое истязание"

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Послушай, ну не бывает у нас нестерпимого желания , это все в голове и наши вечные отмазы. Даже чувство голода или жажды больше нестерпимо чем покурить
С этим совершенно согласен!

Curie

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
проверено многими курильщиками)) все так хотят... но всю жизнь соблюдать такой режим невозможно!!!;) никотина все время хочется все больше, но ни как не меньше... я это называю "систематическое истязание"
Да, именно поэтому я и вернулся к обычному курению через 8 месяцев

Curie

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Да, после твоих слов я над этим задумался. Спасибо)

Curie

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
У каждого своя дорога, поэтому удачи. :) Правда, на мой взгляд, более продуктивно думать, что если желание будет совсем уж нестерпимым, тогда закурю. А пока можно терпеть, буду терпеть. Но это, конечно, сугубо моё мнение. :)
Спасибо за напутствие!

Curie

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Второй день без сигарет.
Утро началось прекрасно: запахи ощущаются резче, выспался лучше обычного, проснулся в прекрасном настроении.
Курить не тянет, вчера вечером были кратковременные мысли, но справился без особых проблем.
Пока что только улучшения.

Curie

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
15.30 по Москве. Больше половины рабочего дня позади. Все в порядке. Раздражительности и агрессивности нет, хотя рабочие моменты располагают к агрессии))
Курить пока не тянет.

Curie

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Окончание рабочего дня. 2 раза возникало легкое желание покурить, но эти желания были подавлены)
Пока процесс контролируемый!)

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Я вот что думаю... Ты обречён бросить курить. Человек который делает множество попыток - на правильном пути, ибо что то им движет.

Curie

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
sanaka, буду очень рад, если так окажется в действительности)
Спасибо!

Curie

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Итак, третий день без сигарет. Несмотря на не очень благоприятные обстоятельства (работа и т.д.), пока курить не тянет.
Есть только очень легкое чувство, как-будто чего-то не хватает) Но паники никакой нет)

Реакции: Solo

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу