Сила воли Бросил

pinguin

Продвинутый
Реакции
628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Еще со школы более 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В разные времена по разному в последнее время 1.5 пачки в день
Зачем решили бросить
Понял что так дальше нельзя
Причины отказа от курения
Я вырос в курящей семье и сам курил долгое время, в этом году стану папой и не хочу чтобы мой ребенок курил. кроме того хочу улучшить качество жизни.
Попыток бросить
Не сосчитать
Бросал(а) с использованием методик
Всегда на силе воли без помощи препаратов. дольше всего продержался год, бросал на спор
Причины прошлых неудач
Причины как у всех пьянка, окружение, нервы
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю как и всегда на силе воли и благодаря этому форуму
Ну и немного от себя, а лучше много
Не курю я 1.06.16 самый сложный период. спасаюсь вкусняшками ну 100 дневка держит, команду подводить нельзя. В принципе не так все страшно. По мере возможности буду описывать свои ощущения.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще со школы более 20 лет
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

darina07

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
31.03.2013
Дневник
Читать »»
Удачи тебе и сил! Со вкусняхами не переборщи, а то потом одна проблема сменит другую. Лучше афобазол попей, он убирает нервяк и не полнит

pinguin

Продвинутый
Реакции
628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет коллеги. как и обещал описываю свои ощущения. сегодня 22 дня как я не курю состояние бодрое. нервозность пропала. Первые дни сидел на валерьянке в таблетках и все время что то жрал, сейчас все прошло, питаюсь как обычно(точнее как придется) :) валерьянку не ем о сигаретах даже и не думаю.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Завис на твоем дневнике, как мыша над блюдцем, а еще что-то не так со счетчиком некурения.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Всем привет коллеги. как и обещал описываю свои ощущения. сегодня 22 дня как я не курю состояние бодрое. нервозность пропала. Первые дни сидел на валерьянке в таблетках и все время что то жрал, сейчас все прошло, питаюсь как обычно(точнее как придется) :) валерьянку не ем о сигаретах даже и не думаю.
Блаженное ощущение первого облегчения- дальше будет все легче и легче)

Реакции: xomo

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу