Сила воли Бублик

Hellen888

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
31.07.2014
Дневник
Читать »»
IMG_2057.JPG

Всем привет, я не курю с 31.07.2014, потомучто мой друг купил мне Бублика взамен на сигареты.

Проблема в том, что я слишком эмоциональна и при первом же расстройстве свернула самокрутку 04.08.2014 (ибо сигареты выкинула и стараюсь не заходить пока в магазины). Опять же, недокурила, потому что ломки уже не было как таковой, тупо начало тошнить. Так что, не считается.

Ребят, мне нужна поддержка, сюсюкаться (ну зачем тебе это, здоровье же важнее) - не надо, обругивать или грубить тоже не стоит. А за советы по делу - спасибо!

У тебя есть классный друг .Захочешь курить ---хватай Бублика и на прогулку.Переключись и вспомни свою жизнь без сигарет.У тебя небольшой стаж курения бросай пока не поздно потом себе не простишь и твои будущие дети тоже не простят.Моя младшая дочь расплачивается своим здоровьем за мою безмозглость. У ребенка проблемы с иммунитетом.Если будет тяжело заходи поговорим.

Вы бы написали поподробнее что к чему какой стаж мотивация, а то даже не знаю что и написать вам в поддержку) Бублик хорош, но при чем здесь он?)

Спасибо, что напомнила про имунитет, я и сама болею .....

Вы бы написали поподробнее что к чему какой стаж мотивация, а то даже не знаю что и написать вам в поддержку) Бублик хорош, но при чем здесь он?)

Он - это единственная причина моего бросания. Самостоятельного желания у меня до сих пор не наблюдается.

Про стаж - 1 год, мотивация в теме дневника)) спасибо, что откликнулись)))

Сейчас уже 6 й день некурения, все шоколадки и семечки съедены, нервозы продолжаются, может мне все таки какие-нить пластыри попробывать или что то там еще?

У тебя есть классный друг .Захочешь курить ---хватай Бублика и на прогулку.Переключись и вспомни свою жизнь без сигарет.У тебя небольшой стаж курения бросай пока не поздно потом себе не простишь и твои будущие дети тоже не простят.Моя младшая дочь расплачивается своим здоровьем за мою безмозглость. У ребенка проблемы с иммунитетом.Если будет тяжело заходи поговорим.

Сейчас уже 6 й день некурения, все шоколадки и семечки съедены, нервозы продолжаются, может мне все таки какие-нить пластыри попробывать или что то там еще?

Этот??

Табекс
Действующее вещество:

Цитизин (Cytisinum)

Лекарственная форма и состав:Таблетки, покрытые пленочной оболочкой 1 табл.
активное вещество:
цитизин 1,5 мг
вспомогательные вещества: лактозы моногидрат — 28 мг; МКЦ — 67,5 мг; тальк — 2 мг; магния стеарат — 1 мг
оболочка пленочная: Opadry II коричневый (гипромеллоза (Е464), лактозы моногидрат, титана диоксид (Е171), макрогол (макрогол 3000), триацетин, краситель железа оксид желтый (Е172), краситель железа оксид красный (Е172), краситель железа оксид черный (Е172) — 3 мг

Показания:

Никотиновая зависимость (для облегчения отказа от курения).

Противопоказания:
гиперчувствительность к активному или любому из вспомогательных веществ препарата;
острый инфаркт миокарда, нестабильная стенокардия, аритмия сердца, недавно перенесенное нарушение мозгового кровообращения, атеросклероз;
недостаточность лактазы, галактоземия, синдром мальабсорбции глюкозы-галактозы (в состав препарата входит лактоза);
беременность и период грудного вскармливания;
дети младше 18 лет и взрослые старше 65 лет.

С осторожностью: пациенты с ишемической болезнью сердца (за исключением нозологий, перечисленных в противопоказаниях), сердечной недостаточностью, артериальной гипертензией, заболеваниями сосудов мозга, облитерирующими заболеваниями артерий, гипертиреозом, язвенной болезнью желудка, сахарным диабетом, почечной или печеночной недостаточностью; некоторые формы шизофрении; хромаффинные опухоли надпочечников; гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь.

Побочные действия:

В начале лечения возможны: тахикардия, повышение АД, сердцебиение; головная боль, головокружение, бессонница или сонливость, повышенная раздражительность; диспноэ; изменения вкуса и аппетита, сухость во рту, тошнота, боли в животе, запоры, диарея; миалгии; повышенное потоотделение, потеря веса; боли в грудной клетке.

Препарат обычно хорошо переносится, наблюдаемые побочные явления выражены слабо или умеренно. Большинство из них появляются в начале лечения и проходят самостоятельно. Чаще всего они связаны с никотиновой зависимостью.

Передозировка:

Симптомы: тошнота, рвота, расширение зрачков, общая слабость, тахикардия, клонические судороги, паралич дыхания.

Лечение: промывание желудка, инфузионное введение водно-солевых растворов и 5 или 10% растворов глюкозы, противосудорожные средства, кардиотоники, дыхательные аналептики и другие симптоматические средства; мониторинг дыхания, АД и ЧСС.

Способ применения и дозы:

Внутрь, целиком, запивая достаточным количеством жидкости.

Препарат применяют по следующей схеме: первые 3 дня — по 1 табл. 6 раз в день (каждые 2 ч), постепенно уменьшая число выкуренных сигарет. Если результат неудовлетворительный, лечение прекращают и через 2–3 мес начинают его снова.

При хорошем эффекте лечение продолжают по следующей схеме: с 4-го по 12-й день — по 1 табл. каждые 2,5 ч (5 табл. в день); с 13-го по 16-й день — по 1 табл. каждые 3 ч (4 табл. в день); с 17-го по 20-й день — по 1 табл. каждые 5 ч (3 табл. в день); с 21-го по 25-й день — по 1–2 табл. в день.

Полный отказ от курения должен наступить не позднее 5-го дня от начала лечения.
Что значит - полный отказ от курения ?? ( пссихологическая зависимость тоже?) Есть опыт?

Я не пробовала но многие мои знакомые смогли бросить именно с табексом..Попробовать можно.Главное ты для себя точно реши и иди к цели.Не поддавайся искрометному желанию закурить.Психологическая зависимость сразу не пройдет а вот физическая тяга проходит быстро недели две и все.Когда приходит желание закурить нужно отвлечься Поиграй с собачкой, вытри пыль или помой посуду что угодно иначе злой змей утащит обратно.Я уверена ,что у тебя все получится;););););)

"Когда приходит желание закурить нужно отвлечься Поиграй с собачкой, вытри пыль или помой посуду что угодно "

Спасибо))
Сегодня даже пирожками занялась, только доготовила, все наелись:)
А вот стою у плиты и прокручиваю диалоги со своим бывшим и сразу такой рывок к болкону и сожаление, что все повыкидывала, а самокрутку при друге крутить стыдно.

Кто такой быыыыывший.Не стоит возвращаться в прошлое. Переверни страницу и живи спокойно.Ты готова травить себя из за бывшего.Слишком много чести и внимания.Ты люби себя.Окружай себя только теми людьми с кем тебе комфортно.Я поняла это только к 40 о чем жалею.

Ты люби себя.Окружай себя только теми людьми с кем тебе комфортно.

Спасибо, дорогая. буду стараться))
Судя по твоему дневнику у тебя куда более серьезные причины бросить, вот и сила воли развилась. Буду ровняться))

06.08.14. 9:40
Не курю.
Ломки физические с головными болями наступают только когда нервничаю, тогда и рассеянность и сосудистые спазмы.
Тошнота продолжается, постоянно мутит.
Друг у меня весееелый... поддержал: "если сама не осознаешь - по любому сорвешься"
А что делать, если мне действительно не приятно было курить но и не курить тоже не приятно?
Пойду, напьюсь с горя.

Не дури .Напиться -это не выход.Лучше прогуляй Буьлика и улыбнись солнышку.:angel:

Проблема в том, что я изначально была ярой противницей, сама читала лекции про курение в общественном месте, высылала фильмы про вред курения своим курящим друзьям, более того, я просто ненавидела курильщиков и видела вместо человека - выхлопную трубу.
У меня даже кашель был от дыма (допустим, в электричке)!
А теперь, после нескольких нервных срывов (не заметила как втянулась в некотин) я действительно мучаю себя своим спором с другом на тему "слабо"........
Есть конечно стимул - щенок, но когда хочется затянуться, лучше всем вокруг вешаться.
Не знаю когда эта психологическая стадия пройдет...... или нет.

Запомни выхода нет только из одной ситуации. Ты догадываешься из какой.Главное все живы и здоровы .Прежде чем кидаться закручивать самокрутки остановись, посчитай до 20 и скажи себе Я СИЛЬНАЯ И Я СПРАВЛЮСЬ.Я уверяю тебя все пройдет раньше чем ты думаешь.Самая тяжелая-это первая неделя и она позади. Ты победила на этой недели и ничего тебе не помешает победить и 2ю неделю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу