Табекс Цель - вижу, в себя - верю!

Ma-ri-sha

Писатель
Реакции
1.018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
17
Зачем решили бросить
Надоело, не люблю зависимости, здоровье просит пощадить, хочется позитивных перемен в мироощущении!
Попыток бросить
по-настоящему ни одной
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, пример коллеги перед глазами

Вложения

• IMG_4931.jpg
    IMG_4931.jpg
    2 MB · Просмотры: 870
Велкам!
Шопотом: Илья это твоя коллега?)

Всё получится !!!!

:smile_coffee: Ma-ri-sha, даже не парься, хватит курить. всех не перекуришь. достаточно первой попытки

Ma-ri-sha, Добро пожаловать! Собственное желание, табекс и поддержка форума - залог успеха;)

Ух ты как приятно! Очень позитивный форум, поддержку чувствую!
Не то что на форуме автомобилистов (там как чего не спросишь, причем не самое глупое, мужчины блондинок прям помидорами закидывают)!:)Ну это лирическое отступление, простите!
Второй день, аппетита на сигареты нет, но одну выкурила для порядку, вкус кисловатый. Табекс работают,ничего успокоительного пока не пью.

Не то что на форуме автомобилистов (там как чего не спросишь, причем не самое глупое, мужчины блондинок прям помидорами закидывают)!:)Ну это лирическое отступление, простите!
Второй день, аппетита на сигареты нет, но одну выкурила для порядку, вкус кисловатый. Табекс работают,ничего успокоительного пока не пью.
Я ещё леденцы коррида принимаю когда нечем заняться, а от нервов афобазол.

перед никотином все равны.
так что, ...и в горе и в радости... не пропадай

Все будет хорошо)
У меня пошел 6-ой день, а накатов нет, ну жду просто уже в бой готов с самим с собой, а тупо не курится и не хочется:D

Илья,у меня такая же фигня)) жду а их нет))) ну и хорошо что нет,ну их нафиг накаты эти

Марина, привет!
Цель вижу- в себя верю!
Тебе котика в аватарку надо))
Мой кумир рыжий.
А вообще все у тебя получится если ты не станешь сама себя обманывать

Привет! С табексом я бросал раз 10, получалось всегда. Главное помни, ни одной затяжки, никогда, именно поэтому я срывался. Надеюсь все получится)

Привет! С табексом я бросал раз 10, получалось всегда. Главное помни, ни одной затяжки, никогда, именно поэтому я срывался. Надеюсь все получится)
Ну да, три раза замужем и все три удачно!:oops: Насчет ни одной затяжки - согласна, зависимость уже в подсознании.
Сегодня второй день с таблетками, 4 сигареты. Уже 5.Курить не противно, чуть горьковато-кисловато, как будто крепче стали. Подыскиваю мотиваторы, т.к. физически курить не хочется, а эффект кармана остался. Надо чем-то заменять ежедневные ритуалы - по дороге с работы, в перерывах, после обеда и т.д. Придумала, что провожу эксперимент - хочу испытать новые ощущения - принюхиваюсь, прислушиваюсь, приглядываюсь. Говорю себе, что никто не запрещает мне начать курить в любой момент, все впереди, если захочу. В общем мне легче, когда это игра. Жду физического отвращения, тогда наверное поможет .

День третий, 4 сигареты. Вкус - гадость, как будто до мозгов не доходят. Вся процедура во рту, больше никакой радости.
От нервов неплохо помогает релакс-эффект от доппель герц. Или может нету нервов, и это все табекс?
Пока все нравится.

Вкус - гадость, как будто до мозгов не доходят. Вся процедура во рту, больше никакой радости.
Раз гадость, бросай ты это дело совсем, давай завтра уже без сигарет, а?

Юмка, нет, лучше с 5, как положено, еще помучаюсь!:)

Ma-ri-sha, это решаешь только ты, а не инструкции к лекарству. Меня уговорили на форуме с первого дня бросить, хотя я планировала с четвертого. Но я не жалею, у меня сегодня уже пятый день заканчивается, а если бы придерживалась первоначального плана, был бы только второй)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу