#Некурим Дневник Отказа от курения (Пишу информацию 3 раза в день)

Как считаете, я сорвусь?

• Всего проголосовало
    14

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
Доброй ночи, господа форумчане!
Как же мне надоело употреблять эту гадость... Мне 30 лет, курю в общей сложности лет 14. Сегодня я принял решение отказаться от этой пакости, писать обо всем что со мной происходит утром, днём и вечером. Честно сказать, были попытки, были и срывы, все было. На подобном форуме я завёл очень много знакомых, поддержка очень важна для всех нас и в этом деле особенно. Лично я признаю слабость моих убеждений и силы воли(( Поэтому я тут, с вами. Завтра утром, моя первая запись, до встречи!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
надоело употреблять эту гадость..
Классно!!!

принял решение отказаться от этой пакости
Молодец!!!

На подобном форуме я завёл очень много знакомых,
А почему поменял форум ?

Завтра утром, моя первая запись, до встречи!
Ну..... Так не честно.. Это как в сериале:" продолжение смотрите завтра в это же время..."
А как же вопросы- ответы...?
Anton D., удачи!!!

Margoshe4ka

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
20
Антон, не подведи! У меня завтра тоже день Х. Сил нам и везения! У нас все должно получиться.:p

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
[День первый] Утро.
Итак, здравствуйте!
Во-первых спасибо большое вам всем, я очень рад что вы написали, это важно.
Начнут с того, что я очень плохо спал, на форуме зарегистрировался, как заметил
/Дед Кондрат/ около часа ночи, наверное мозг и тело почуяли неладное и Устроили бунт)) Проснулся я с тяжёлой головой, пошёл умываться и почуял в ванной запах сигарет (моя девушка курит). Пока курит...
Мысль номер 1 где они, сейчас я ....
А потом вспомнил про форум, почистил зубы, сказал себе в зеркало пару ласковых и пошёл заводить машину.
Пока полёт нормальный! После обеда напишу часть 2.

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
Классно!!!

Молодец!!!

А почему поменял форум ?

Ну..... Так не честно.. Это как в сериале:" продолжение смотрите завтра в это же время..."
А как же вопросы- ответы...?
Anton D., удачи!!!

Васильна, форум поменял так как долго не заходил, закурил, закрутился и забыл все пароли.

Антон, не подведи! У меня завтра тоже день Х. Сил нам и везения! У нас все должно получиться.:p
Спасибо, большое!

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Anton D., проголосовал что сорвешься... даже и не знаю зачем... ))) может хотел тебя как то "подстегнуть", спровоцировать... мол "вот хрен тебе... не сорвусь)))!"

Насчет поддержки, лучше форума тебе не найти))) Это ты по адресу!!! Так что добро пожаловать!!!
Советую описать причины курения, и вообще весь негатив связанный с курением... Потом на большом сроке, будет проще не сорваться, почитав свои старые записи... чтобы стало ясно к чему возвращаться...

А в остальном удачи!!!

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
Anton D., проголосовал что сорвешься... даже и не знаю зачем... ))) может хотел тебя как то "подстегнуть", спровоцировать... мол "вот хрен тебе... не сорвусь)))!"

Насчет поддержки, лучше форума тебе не найти))) Это ты по адресу!!! Так что добро пожаловать!!!
Советую описать причины курения, и вообще весь негатив связанный с курением... Потом на большом сроке, будет проще не сорваться, почитав свои старые записи... чтобы стало ясно к чему возвращаться...

А в остальном удачи!!!
Благодарю за хорошие слова и логичный мотиватор!

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
[День первый] Обед, середина дня.
Ну что сказать... В голове гон, типа брось ты эти забавы, че за детский сад... Форум какой-то! Общее состояние какой-то растерянности, как будто что-то отобрали чтоли. Купил конфет, жую. Держусь, полёт нормальный.

Вложения

• 2014603123217.jpg
    2014603123217.jpg
    112,9 KB · Просмотры: 216

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
В обед было не очень, сейчас получше. Заметил что весь кипишь начинается тогда, когда ты бездельничаешь. И надо управлять своими эмоциями! Это война, война с самим собой.

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
Промежуточное состояние (еду с работы)
Мысли покурить приходят ко мне не редко. Только что нашёл в машине сигареты... Без задней мысли смял пачку и бросил в обхарканную соплями помойку, посмотрел и подумал:
Мило смотрятся, тут им и место!

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
Итак, [вечер] первого дня.
День сложный, но ответственность перед всеми вами-лучший советчик. Отказываюсь на силе-воли, с вашей помощью. Стаж 14 с лишним лет. Весь день мысли приходили и уходили, было не просто. Голова кругом, ладони потные, нервозность... Ух сложно! Тяжелее всего в обед было, навалилось все и сразу. Завтра моё второе некурящее утро! Хоть я сегодня и выпил немного для сна))) не допущу предательства всех нас! Война-значит Война. Прошу вас, всех поддержать меня, хотябы до выхода из "Старта" Всем силы и добра!

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2023
Метод
Авторский
Лет курения
25
Эх...как похожи истории, будем бороться вместе. Наркотики это яд. Никто не говорил, что бой будет легким!

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
И кстати, кому не сложно, поддержите дневник Малёк пожалуйста! (Девочке реально сложно) себя вспомните.

Anton D.

Наблюдатель
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
14
День второй [Утро]
Проснулся в непонятном состоянии, лежу и думаю что же не так?! Потом вспомнил что не курю и улыбнулся! Вчера засыпал как младенец)) Я перед сном выпиваю таблетку афобазола. Ну что, господа... Моё второе утро без этих палок ядовитых! Сегодня скорее всего будет сложно... Напишу в обед.

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2023
Метод
Авторский
Лет курения
25
[quote="Anton D., post: 961680, member: 16кпк кстати, кому не сложно, поддержите дневник Малёк пожалуйста! (Девочке реально сложно) себя вспомните.[/quote]
Спасибо!!!!!!!! Нет слов, когда понимаешь какие светлые люди есть на свете. Я никак не могу упасть теперь точно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу