Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все сделал, благодарю за объяснениеЭто кстати очень хорошая мотивация и стимул, бороться в команде за победу
Лет десять из 26, ужас это. Представить только, что за 10 лет испытывал организма сколько лет и сколько из них курите?
Вы тоже держитесь) Главное связь не терятьудачи, не сдавайтесь!!!! все получится обязательно!!!
Теперь организм будет благодарить тебя за то, что прекратил над ним издеваться.Лет десять из 26, ужас это. Представить только, что за 10 лет испытывал организм
Спасибо за поддержку)) Все же мы все молодцы, что решили превозмочь вредной привычке. У меня тоже дочка и когда я курил, то думал как же безответственно к ней поступаю, что медленно самоубиваюсь и уйду из жизни пораньше и быть может ее детей уже не увижу. Теперь все по-другому))@incubomo, очень искреннее приветствие!
Тут у всех свой стаж и путь. Но все мы похожи, нам всем тут бывает очень плохо, очень грустно и очень гордо за себя! Последнее - это высшая эмоция! Тоже бросила с табексом, это вещь! Пей строго по схеме, молодец!
И смело записывайся в стодневки Это и доп.мотивация и бывает невероятно увлекательно!
Я желаю тебе веры и удачи!
И поздравляю - ты уже не куришь!
Привет.@incubomo, как проходит этот день?
Я вообще беременная, на четвёртом месяце, всё бросить не могла. А сейчас... с форумом... я даже думать о курении ни хочу! И я счастлива, а не несчастна в своём не курении. Жалею только об одном, почему раньше не бросила!У меня тоже дочка и когда я курил, то думал как же безответственно к ней поступаю, что медленно самоубиваюсь и уйду из жизни
Молодец! Ты герой, вообще-то!Привет.
Знаешь такое чувство, что сигареты пытаются меня заставить вернуться - жена и теща ушли гулять и оставили меня, злого дома и тут неожиданно теща забывает сигареты дома - пачка говенных вонючек сосок лежит у меня перед носом - иди мол, покури. А нет, знаю уловки - попадался уже. Пренебрег и теперь горд за себя)) У тебя как дни проходят? Стало ли солнце ярче и трава зеленее?
Такие отмазки детские использовал, чтобы возобновить курение. Ну это я сейчас на свежую голову понимаю, что это отмазки, а тогда они назывались раз умными доводами в пользу курения. Карр не помог, потому что я ему сразу не поверил, что стоит бросить курить и жизнь будет безоблачна и радостная. Видел я людей не куривших в черной депрессии. И потом у меня поддержки не было. Теперь я вооружившись всеми средствами вместе уверен в необратимом результате. У тебя зависимость еще не сильно сформировалась, но отвращение к сигаретам ты явно испытываешь, будучи молодой и красивой девушкой. Не попадайся снова) Я в тебя верюМолодец! Ты герой, вообще-то!
Мои дни проходят очень по разному) вот, во снах стала курить почему-то)))) в реальности все противоречиво - с одной стороны я курить не хочу. То есть одну сигарету я хочу очень часто, но одну то и смысла нет, а начинать курить я не намерена.
А почему раньше не получалось бросить, как сам считаешь? Мне вот страшнее всего было решится, я бросаю впервые)
Тебе, как говориться сам Бог велел бросить ради здоровья ребенка. Инстинкты не обманешь.Я вообще беременная, на четвёртом месяце, всё бросить не могла. А сейчас... с форумом... я даже думать о курении ни хочу! И я счастлива, а не несчастна в своём не курении. Жалею только об одном, почему раньше не бросила!
это заговор, весь мир против тебя, теща у них самый главный...держись!!!и тут неожиданно теща забывает сигареты дома - пачка говенных вонючек сосок лежит у меня перед носом - иди мол, покури