Долгая и счасливая жизнь

а сколько лет и сколько из них курите?

удачи, не сдавайтесь!!!! все получится обязательно!!!

• Лайк
Реакции: Nszr
Лет десять из 26, ужас это. Представить только, что за 10 лет испытывал организм
Теперь организм будет благодарить тебя за то, что прекратил над ним издеваться.

@incubomo, очень искреннее приветствие!
Тут у всех свой стаж и путь. Но все мы похожи, нам всем тут бывает очень плохо, очень грустно и очень гордо за себя! Последнее - это высшая эмоция! Тоже бросила с табексом, это вещь! Пей строго по схеме, молодец!:-)
И смело записывайся в стодневки:) Это и доп.мотивация и бывает невероятно увлекательно!
Я желаю тебе веры и удачи!
И поздравляю - ты уже не куришь!:-)

• Лайк
@incubomo, очень искреннее приветствие!
Тут у всех свой стаж и путь. Но все мы похожи, нам всем тут бывает очень плохо, очень грустно и очень гордо за себя! Последнее - это высшая эмоция! Тоже бросила с табексом, это вещь! Пей строго по схеме, молодец!:)
И смело записывайся в стодневки:) Это и доп.мотивация и бывает невероятно увлекательно!
Я желаю тебе веры и удачи!
И поздравляю - ты уже не куришь!:)
Спасибо за поддержку)) Все же мы все молодцы, что решили превозмочь вредной привычке. У меня тоже дочка и когда я курил, то думал как же безответственно к ней поступаю, что медленно самоубиваюсь и уйду из жизни пораньше и быть может ее детей уже не увижу. Теперь все по-другому))

@incubomo, как проходит этот день?
Привет.
Знаешь такое чувство, что сигареты пытаются меня заставить вернуться - жена и теща ушли гулять и оставили меня, злого дома и тут неожиданно теща забывает сигареты дома - пачка говенных вонючек сосок лежит у меня перед носом - иди мол, покури. А нет, знаю уловки - попадался уже. Пренебрег и теперь горд за себя)) У тебя как дни проходят? Стало ли солнце ярче и трава зеленее?

Поздравляю, что решился! Всё получится! Больше разговаривай с собой и нами! Пиши когда захочешь курить и когда не будет желания вообще. Так легче! А мы с тобой и верим в тебя!

• Лайк
У меня тоже дочка и когда я курил, то думал как же безответственно к ней поступаю, что медленно самоубиваюсь и уйду из жизни
Я вообще беременная, на четвёртом месяце, всё бросить не могла. А сейчас... с форумом... я даже думать о курении ни хочу! И я счастлива, а не несчастна в своём не курении. Жалею только об одном, почему раньше не бросила!

• Лайк
Привет.
Знаешь такое чувство, что сигареты пытаются меня заставить вернуться - жена и теща ушли гулять и оставили меня, злого дома и тут неожиданно теща забывает сигареты дома - пачка говенных вонючек сосок лежит у меня перед носом - иди мол, покури. А нет, знаю уловки - попадался уже. Пренебрег и теперь горд за себя)) У тебя как дни проходят? Стало ли солнце ярче и трава зеленее?
Молодец! Ты герой, вообще-то!
Мои дни проходят очень по разному) вот, во снах стала курить почему-то)))) в реальности все противоречиво - с одной стороны я курить не хочу. То есть одну сигарету я хочу очень часто, но одну то и смысла нет, а начинать курить я не намерена.
А почему раньше не получалось бросить, как сам считаешь? Мне вот страшнее всего было решится, я бросаю впервые)

Молодец! Ты герой, вообще-то!
Мои дни проходят очень по разному) вот, во снах стала курить почему-то)))) в реальности все противоречиво - с одной стороны я курить не хочу. То есть одну сигарету я хочу очень часто, но одну то и смысла нет, а начинать курить я не намерена.
А почему раньше не получалось бросить, как сам считаешь? Мне вот страшнее всего было решится, я бросаю впервые)
Такие отмазки детские использовал, чтобы возобновить курение. Ну это я сейчас на свежую голову понимаю, что это отмазки, а тогда они назывались раз умными доводами в пользу курения. Карр не помог, потому что я ему сразу не поверил, что стоит бросить курить и жизнь будет безоблачна и радостная. Видел я людей не куривших в черной депрессии. И потом у меня поддержки не было. Теперь я вооружившись всеми средствами вместе уверен в необратимом результате. У тебя зависимость еще не сильно сформировалась, но отвращение к сигаретам ты явно испытываешь, будучи молодой и красивой девушкой. Не попадайся снова) Я в тебя верю

Я вообще беременная, на четвёртом месяце, всё бросить не могла. А сейчас... с форумом... я даже думать о курении ни хочу! И я счастлива, а не несчастна в своём не курении. Жалею только об одном, почему раньше не бросила!
Тебе, как говориться сам Бог велел бросить ради здоровья ребенка. Инстинкты не обманешь.

и тут неожиданно теща забывает сигареты дома - пачка говенных вонючек сосок лежит у меня перед носом - иди мол, покури
это заговор, весь мир против тебя, теща у них самый главный...держись!!!

@incubomo, поздравляю!!!;)
скачанные файлы (1).jpg

@incubomo, привет! Поздравляю с первой пятеркой!;)
Зайди в стодневку, отметься

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу