#Некурим Долгожданное решение.

Наталья33

Наблюдатель
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
27
Всем привет! Вот и я созрела для принятия главного решения в моей жизни ( на данный момент) - отвязаться от этой страсти... Надоело.
Моя жизнь - как сказка, а я, зараза такая, никак не могу понять этого и порчу, и порчу ее сама себе. Все- остановка, переосмысление и решительные действия в отношении пагубных привычек (всех). "Резать к чертовой матери" ("Покровские ворота").
Ставлю счетчик, выкидываю оставшиеся сигареты и начинаю думать и действовать по-другому, по-новому.
У меня получится.

Наталья33

Наблюдатель
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
27
Подскажите пожалуйста как в счетчике убрать 1 день. Что-то неправильно получается. Я не курю только ... очень мало минут.

Наталья33

Наблюдатель
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
27
Счетчик посмотрю завтра. Сейчас же у меня возникают мысли покурить, но я не курю и не хочу курить.
Самое смешное, что при слове "Курить" у меня начинается слюноотделение, но ничего, сейчас попью хорошего кофе и съем вкусную конфетку.
Да, наступают тяжелые времена, но я справлюсь.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
25
Всем привет! Вот и я созрела для принятия главного решения в моей жизни ( на данный момент) - отвязаться от этой страсти... Надоело.
Моя жизнь - как сказка, а я, зараза такая, никак не могу понять этого и порчу, и порчу ее сама себе. Все- остановка, переосмысление и решительные действия в отношении пагубных привычек (всех). "Резать к чертовой матери" ("Покровские ворота").
Ставлю счетчик, выкидываю оставшиеся сигареты и начинаю думать и действовать по-другому, по-новому.
У меня получится.
Привет! Добро пожаловать в страну принятия верных решений! Главное никогда не сомневаться,что они правильные! Мозг сейчас начнёт подкидывать подлянки и провоцировать всячески. Не ведись,ведь ты ему хозяйка! Удачи!

Наталья33

Наблюдатель
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
27
Хорошо быть хозяйкой мозга. Да, но это ведь получается не всегда. Жизнь моя нелегка, и я давно себе сказала, что я робот, я все могу.
Сегодня подумала про курение. Если я живу как робот, то почему я не могу избавиться от сигарет. Я же все могу. Я все выдержу.
Спасибо форумчане за поддержку.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
25
Подскажите пожалуйста как в счетчике убрать 1 день. Что-то неправильно получается. Я не курю только ... очень мало минут.
Если ты генерируешь счетчик на главной странице,то он почему то показывает сегодня пятница,но 6 апреля. Поставь седьмое-субботу и он начнет правильный отсчет

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
25
Хорошо быть хозяйкой мозга. Да, но это ведь получается не всегда. Жизнь моя нелегка, и я давно себе сказала, что я робот, я все могу.
Сегодня подумала про курение. Если я живу как робот, то почему я не могу избавиться от сигарет. Я же все могу. Я все выдержу.
Спасибо форумчане за поддержку.
А Табекс подключить?

Наталья33

Наблюдатель
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
27
А сегодня Благовещенье. Еще я в начале поста собиралась заняться бросанием этого грязного дела, но годовые отчеты и так далее и тому подобное... Все откладывалось. Но к Пасхе я уже не буду курить. Не буду.
Надо купить афобазол и глубже дышать.
Всем удачи!!!

Наталья33

Наблюдатель
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
27
Табекс пробовала раньше, при первом бросании. Не помогло. Моя мотивация- это здоровье и деньги. Меркантильная я.

devden

Патриот
Реакции
1.557
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
привет, если есть возможность просто лазь по форуму, общайся. Захотелось покурить - напиши пост, нажми SOS. первую неделю будет тяжело, потом мимолетные желания сможешь с легкостью давить. Удачи!

devden

Патриот
Реакции
1.557
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А сегодня Благовещенье. Еще я в начале поста собиралась заняться бросанием этого грязного дела, но годовые отчеты и так далее и тому подобное... Все откладывалось. Но к Пасхе я уже не буду курить. Не буду.
Надо купить афобазол и глубже дышать.
Всем удачи!!!
годовой отчет это же прекрасный повод бросить курить, зачем тебе афробакзол?

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
25
Табекс пробовала раньше, при первом бросании. Не помогло. Моя мотивация- это здоровье и деньги. Меркантильная я.
Несколько лет назад мой муж бросал курить с Табексом. Я решила попробовать) Не читая инструкции перед каждой сигаретой выпивала таблетку) Попив его один день,поняла,что это ерунда и мне ничего не поможет бросить! Прошло лет семь,наверное. И вот я здесь и не курю благодаря Табексу)))

Сердолик

Продвинутый
Реакции
311
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
У меня получится.
Наталья, ты молодец. Мы женщины должны благоухать свежестью и притяжением, а не мерзкой сигаретой и прокуренной одеждой. У меня сегодня 18 дней, как бросила сигарету и с "высоты" прожитых дней без сигареты могу сказать, что сила воли вполне поможет в борьбе с курением. Удачи. Не сдавайся. Гордись собой, что ты отважная, твердая и решительная. Сказала- не курю себе, и как отрезала.

Наталья33

Наблюдатель
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
27
Спасибо всем за поддержку.
Афобазол мне нужен, чтобы не орать на ребенка и других человеческих личностей. Я как-то пробовала не курить и нервы были не в порядке. Афобазол мягко действует. Сейчас пока не буду, но надо подготовить.
Слюновыделение работает на все 100. Господи, помоги мне.
Ухожу в работу.
Всем привет!

Наталья33

Наблюдатель
Реакции
96
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
27
Наталья, ты молодец. Мы женщины должны благоухать свежестью и притяжением, а не мерзкой сигаретой и прокуренной одеждой. У меня сегодня 18 дней, как бросила сигарету и с "высоты" прожитых дней без сигареты могу сказать, что сила воли вполне поможет в борьбе с курением. Удачи. Не сдавайся. Гордись собой, что ты отважная, твердая и решительная. Сказала- не курю себе, и как отрезала.
Я тоже мечтаю, что когда-нибудь встану с утра, а во рту цветут розы. Ха-ха. Жду не дождусь, но не курю уже большее количество минут, т.к. не получается исправить счетчик.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Счетчик посмотрю завтра. Сейчас же у меня возникают мысли покурить, но я не курю и не хочу курить.
Самое смешное, что при слове "Курить" у меня начинается слюноотделение, но ничего, сейчас попью хорошего кофе и съем вкусную конфетку.
Да, наступают тяжелые времена, но я справлюсь.
Мне тоже помогали вкусные конфеты, столько шоколада я не съела за всю жизнь, сколько съела в первое время бросания, удачи тебе

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Спасибо всем за поддержку.
Афобазол мне нужен, чтобы не орать на ребенка и других человеческих личностей. Я как-то пробовала не курить и нервы были не в порядке. Афобазол мягко действует. Сейчас пока не буду, но надо подготовить.
Слюновыделение работает на все 100. Господи, помоги мне.
Ухожу в работу.
Всем привет!
Афабозол накопительного действия, попробуй персен, танотен,

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу