Дневничок

Christinka, 20 дней! Поздравляем!

day02001.jpg

Список для поздравлений 9.2.17

Вот и 20 дней! Ура, поздравляю себя:) Что могу сказать по самочувствию - кашель почти прошел, сплю плохо, не высыпаюсь, просыпаюсь совсем не бодрая, днем спать постоянно хочется. Но и бодряк бывает, сегодня вообще - пошла уборку в ванной наводить, мою стены и думаю что и потолок бы покрасить, если со стула доставала, стол затащила, умучалась, раньше б точно на такие подвиги не потянуло бы, муж всегда таким занимается. Доубираю, да на работу побегу. Силищи то много появилось, только спать при этом все время хочется. И так сплю часов 8 в сутки.
Всем не курить!

День сегодня тяжелый - вырвали мнезуб мудрости, даже хотели в стационар под общий наркоз. Не приятно. Что хотела сказать, что за последние пол года курения только сейчас решилась. Такое ощущение или храбрей стала или менее равнодушной к здоровью. Отнесу к плюсам некурения. Идем дальше)))

Ура, сегодня выпила последнюю таблетку табекса, надоел же он мне. Прям интересно как оно завтра будет. Решила попить глицин, какая то я нервная. Сейчас с ребенком побольницам,да и я с опухшей щекой, все время как то не уютно, в напряге каком то. Не чувствую ни свободы, ни радости от некурения. Но курить конечно не буду. Да и вообще меня эти дни болячки одолевают, как курить перестала еще дня полностью здорового не было.

Как сегодня без табекса? И как твое здоровье?

Как сегодня без табекса? И как твое здоровье?
Сорвалась на собаке, прям какое то бесячее настроение. Поспать бы ночью, может подобрею. Все из-за зуба. Хотя сегодня запах от курящих другой, тоже вонючий, но другой.

Сорвалась на собаке, прям какое то бесячее настроение. Поспать бы ночью, может подобрею. Все из-за зуба. Хотя сегодня запах от курящих другой, тоже вонючий, но другой.
Ты успокоительные пьешь?

Я валерьянку пила и в дневниках читала - пустырник помогает)))
раньше пила, но как по мне ничего заметно не помогает, надо просто пережить, у всех бывают не лучшие моменты.

сегодня 3 день без табекса, полет нормальный. Настроение с перепадами. Но меня уже бесит мой зуб, надеюсь как пройдет вздохну спокойно.
И еще я жируха, сегодня не влезла в джинсы. Это уже последняя капля. За НГ и бросание курить набрала 5кг, срочно не жрать. Вроде и не грызу,не заедаю желание курить, а просто все очень вкусно. Вот теперь новая проблема. Эх, все худею. Подключаю спорт и отключаю вечерний жор.

все бесит, что делать? сколько времени это злостное состояние?
Кристин, столько всего пропустила я! Во первых поздравляю с твоими прошедишими юбилеями 20 дней, 25!! Ты молодец!! Меня тоже часто все бесит, мне немного помогает, когда чувствую, что сейчас начну на всех орать - это форум. Хватаю и начинаю читать, читать, вижу, что не у меня одной такое!! Немного помогает. Плюс успокоительное))) В общем, скоро надеюсь совсем все это пройдет! И у тебя, и у меня!!):kiss:

Я валерьянку пила и в дневниках читала - пустырник помогает)))
Эх девчонки, а мне нельзя успокоительное, я за рулем :( придется на кладбище слонов уходить во время нервных срывов.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу