Авторский Viam supervadet vadens!

MoscowFish

Начинающий
Реакции
155
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ну с Богом! Мой первый день без сигарет уже близиться к вечеру. Купила эфирные масла эвкалипта и ели, очень приятен хвойный запах. Кроме того, прочитала, что для очищения легких очень полезны ингаляции эвкалиптом - надо попробовать. В еде себе не отказываю - хочется бутерброд . Думаю, если сейчас попытаться завысить планку, ограничив себя во всем - легче всего сорваться. Желание курить нападало раза три за день, очень сильное, но быстро проходило. Очень хочу бросить, перестать отравлять свою кровь, разрушать легкие и нервную систему. Знаю, что легко не будет, но думать о будущем не буду - главное - сегодняшний день, он самый главный, мой первый день без сигарет. Молюсь, чтобы все у меня получилось. Нашла такую молитву от страсти табакокурения преподобному Амвросию Оптинскому "Преподобный отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли великодаровитого Владыка подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью. Господи! Молитвами угодника Твоего, преподобного Амвросия, очисти моя уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святаго! Да отбежит от меня злая табачная страсть, туда откуда пришла - во чрево адово.
Уверена, что курение так глубоко въелось в мою жизнь, что одной силы воли будет мало. Надеюсь на помощь Божию и, конечно, на поддержку тех, кто здесь уже прошел серьезный путь борьбы! Дорогие соратники по борьбе с никотиновой зависимостью, пожелайте мне удачи и примите мои сердечные пожелания успеха в вашей битве с никотином! Как говорил Суворов: "Наше дело правое - победа будет за нами!"

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Всё будет хорошо, даже не переживай... мы тоже по началу сомневались - всё получилось!!!

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.06.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Заводи знакомства с людьми которые не курят день, два ... держите друг друга за руки и не отпускайте:
1360667494_help.jpg

MoscowFish

Начинающий
Реакции
155
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Спасибо, Владимир и Twix! Статистика конечно пугает: из 20 стартовавших, только двое выдерживают первую неделю. Но не буду думать об этом. Сконцентрируюсь на освобождении, свежести, очищении, здоровье!

Реакции: Twix

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Спасибо, Владимир и Twix! Статистика конечно пугает: из 20 стартовавших, только двое выдерживают первую неделю. Но не буду думать об этом. Сконцентрируюсь на освобождении, свежести, очищении, здоровье!
Мы тут посовещались... Решили выделить тебе счастливый билет на Эверест

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Непьем:
»»»

MoscowFish

Начинающий
Реакции
155
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А какие способы отвлекать себя от мыслей о сигарете помогали вам? Поделитесь, пожалуйста!

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2014
Метод
#некурим
Лет курения
24
MoscowFish, семечки, леденцы, музыка, кино, интернет, еда...... ну и в сааааамом крайнем случае - работа
Вот это меня отвлекает от мыслей о сигарете

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
А какие способы отвлекать себя от мыслей о сигарете помогали вам? Поделитесь, пожалуйста!
Я особо от них не отвлекался, т.е. от мыслей, другое дело я менял к ним отношение, например с помощью этих фильмов:

nikowaich

Продвинутый
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
15

MoscowFish

Начинающий
Реакции
155
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
да уж, и у меня пока еда на первом месте! И еще успокоительные травки очень помогли:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
MoscowFish, кстати, там набирают группу для восхождения, может стоит записаться?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/shabash-bes-paniki.15993/#post-995490

Всем привет!
Дневник создаю для помощи бросить курить. Здесь будут описанны способы которые ,реално помогают людям решившим бросить курить. Что необходимо сделать в первую очередь? Я думаю нужно заранее настроить себя морально. Отметим на календаре дату, когда наступит день полного отказа от сигарет. Например 1 августа. Морально готовьте себя к этому дню и думайте о том что ваше боловство с курением закончиться в этот день.
Покурили ### лет и хватит,побаловались сигаретками ,пора и честь знать.
Предупредите своих курящих знакомых,близких,друзей. Что бы первую неделю не поподались к вам на глаза с сигаретой. И при вам не употребляли слова (курить,сигарета и т.д. всё что связанно с сигаретами)
Если вы неуверенны в себе и своих силах. За две недели до даты в календаре, начните принимать (чампикс или табекс) это вам поможет пережить самый большой стресс. Я не советаю проходить полный курс,первого месяца вполне хватит.

MoscowFish

Начинающий
Реакции
155
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ну вроде первый рабочий день позади, курящие коллеги проинформированы, продолжаем Всем, кто написал, спасибо большущее - каждое ваше сообщение - прилив сил и решимости! Держимся!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
А какие способы отвлекать себя от мыслей о сигарете помогали вам?
Торчать на форуме, флудить с единомышленниками и, как ни странно, помогать новичкам. И это не я придумал:
.. если ты хоть кому-то помогаешь выбраться из этой вонючей ямы - становишься сильнее в несколько раз
Так что - !

ЗЫ А еще можно нырнуть сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pozitivnyj-nastroj-na-forume.241/
или сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/koteh.728/
и вооще сюда: https://ne-kurim.ru/forum/forums/other/

Реакции: Twix

nikowaich

Продвинутый
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
15
И еще успокоительные травки очень помогли:)
Да, было бы здорово успокоиться на недельку другую... Поваляться овощем. А потом воскреснуть как птица феникс из пепла ядерного огня, но уже не курящим :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Владимир Файб, объясните мне новичку, что такое билет на Эверест?

А где вы взяли это:
Статистика конечно пугает: из 20 стартовавших, только двое выдерживают первую неделю

Самый начальный раздел "Старт", где вы сейчас находитесь, все стремятся в раздел "Эверест" https://ne-kurim.ru/forum/forums/mount-everest/
Кстати, не плохо было бы почерпнуть позитива в дневниках из этого раздела.

Так вот, вас пугает статистика? Для начала не плохо было бы разобраться в этой статистике. В основном "срывается" молодежь до 30 лет, возможно потому что они еще не накурились. Нам то с вами зачем эта статистика? Вы уже свое откурили! Шутка ли 20 лет травить здоровье. Так что вас я думаю уговоривать взобраться на эверест не надо? Если согласны, то мы вас туда доставим!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)