MoscowFish
Начинающий
Ну с Богом! Мой первый день без сигарет уже близиться к вечеру. Купила эфирные масла эвкалипта и ели, очень приятен хвойный запах. Кроме того, прочитала, что для очищения легких очень полезны ингаляции эвкалиптом - надо попробовать. В еде себе не отказываю - хочется бутерброд . Думаю, если сейчас попытаться завысить планку, ограничив себя во всем - легче всего сорваться. Желание курить нападало раза три за день, очень сильное, но быстро проходило. Очень хочу бросить, перестать отравлять свою кровь, разрушать легкие и нервную систему. Знаю, что легко не будет, но думать о будущем не буду - главное - сегодняшний день, он самый главный, мой первый день без сигарет. Молюсь, чтобы все у меня получилось. Нашла такую молитву от страсти табакокурения преподобному Амвросию Оптинскому "Преподобный отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли великодаровитого Владыка подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью. Господи! Молитвами угодника Твоего, преподобного Амвросия, очисти моя уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святаго! Да отбежит от меня злая табачная страсть, туда откуда пришла - во чрево адово.
Уверена, что курение так глубоко въелось в мою жизнь, что одной силы воли будет мало. Надеюсь на помощь Божию и, конечно, на поддержку тех, кто здесь уже прошел серьезный путь борьбы! Дорогие соратники по борьбе с никотиновой зависимостью, пожелайте мне удачи и примите мои сердечные пожелания успеха в вашей битве с никотином! Как говорил Суворов: "Наше дело правое - победа будет за нами!"
Уверена, что курение так глубоко въелось в мою жизнь, что одной силы воли будет мало. Надеюсь на помощь Божию и, конечно, на поддержку тех, кто здесь уже прошел серьезный путь борьбы! Дорогие соратники по борьбе с никотиновой зависимостью, пожелайте мне удачи и примите мои сердечные пожелания успеха в вашей битве с никотином! Как говорил Суворов: "Наше дело правое - победа будет за нами!"