ДРАКОН, СТЕРЕГУЩИЙ ЗАКОЛДОВАННУЮ ПРИНЦЕССУ

Наталья Мист

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Все не просто так. Уверена, что люди, когда-то начавшие курить, сделали это не просто так. Были нереализованные желания, была не-любовь. Не важно, родителей, одноклассников, девушки , учителя физики, который замечал только своих практиканток, а не тебя (нужное подчеркнуть). И было одно спасение - сигарета. "Если есть в кармане пачка сигарет,значит все не так уж плохо на сегодняшний день". Сигарета была надежным другом, которая никогда не предавала. Но настал момент, оказалась, что этот друг незаметно уносит здоровье, что это ревнивый монстр, который требует все больше и больше присутствия в твоем организме. На самом деле, у меня был несколько лет назад неудачный опыт резкого бросания курить. Я продержалась 3 дня, которые мне очень дорого стоили, при первом же стрессе, причем, как я догадываюсь, спровоцированном мною же самой, я сорвалась. Теперь я решили пойти по более сложному пути. Я не требую от себя многого. С учетом большого стажа и большой степени проникновения никотина в меня. Я просто хочу пока что курить с интервалом в 2 часа. Мне осталось еще полтора часа. И меня ломает, организм предательски делает вид, что у него абстинентный синдром. Я должна пережить эту маленькую ломку. У меня получится. Хочется сейчас же убежать из дома. Я так и сделаю. Мне кажется, если я сейчас не уйду, я сорвусь, не доживу эти 1,5 часа.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Все не просто так. Уверена, что люди, когда-то начавшие курить, сделали это не просто так. Были нереализованные желания, была не-любовь. Не важно, родителей, одноклассников, девушки , учителя физики, который замечал только своих практиканток, а не тебя (нужное подчеркнуть). И было одно спасение - сигарета. "Если есть в кармане пачка сигарет,значит все не так уж плохо на сегодняшний день". Сигарета была надежным другом, которая никогда не предавала. Но настал момент, оказалась, что этот друг незаметно уносит здоровье, что это ревнивый монстр, который требует все больше и больше присутствия в твоем организме. На самом деле, у меня был несколько лет назад неудачный опыт резкого бросания курить. Я продержалась 3 дня, которые мне очень дорого стоили, при первом же стрессе, причем, как я догадываюсь, спровоцированном мною же самой, я сорвалась. Теперь я решили пойти по более сложному пути. Я не требую от себя многого. С учетом большого стажа и большой степени проникновения никотина в меня. Я просто хочу пока что курить с интервалом в 2 часа. Мне осталось еще полтора часа. И меня ломает, организм предательски делает вид, что у него абстинентный синдром. Я должна пережить эту маленькую ломку. У меня получится. Хочется сейчас же убежать из дома. Я так и сделаю. Мне кажется, если я сейчас не уйду, я сорвусь, не доживу эти 1,5 часа.
жесть.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.194
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
У меня получится. Хочется сейчас же убежать из дома. Я так и сделаю. Мне кажется, если я сейчас не уйду, я сорвусь, не доживу эти 1,5 часа.
Конечно получится! И 1.5 часа, и 2 часа и даже три, если только перетерпеть, научится жить без ненужной привычки, можно вообще бросить навсегда. Терпения!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я просто хочу пока что курить с интервалом в 2 часа. Мне осталось еще полтора часа. И меня ломает, организм предательски делает вид, что у него абстинентный синдром. Я должна пережить эту маленькую ломку. У меня получится. Хочется сейчас же убежать из дома. Я так и сделаю. Мне кажется, если я сейчас не уйду, я сорвусь, не доживу эти 1,5 часа.
Ничего глупее в жизни не читал. К чему этот мазохизм? Просто перестала курить и всё.
"Тупо не курю". - и все дела.
А если уж нужно, чтоб кто-то помучился, то пусть "абстинентный синдром" мучается, а не ты! Для этого закуриваешь ровно через 3 минуты после начала "ритуала".
-Вышла на балкон, зажгла спичку, вставила в зубы сигарету, поднесла спичку к лицу.....задула спичку.-
-Смотришь как "синдром " корёжит и ухмыляешься. (не забудь с ним предварительно разотождествиться, а то корёжить будет тебя )
Через 3 минуты закуриваешь.
И не улетай.....мысленно всё время, пока в руке сигарета ты должна быть в режиме "здесь и сейчас.":ku:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ДжонниКэт

Старожил
Реакции
657
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Знаешь, все не так уж и плохо. Ну два часа это что? Фильм? Пару глав книги? Ванна с солью? Ну в конце концов полы помыть можно ;). Я вот заметила, чем больше думаешь, тем больше ломает. Ну ты же до этого, когда не ставила себе рамки, не думала прям каждую минуту, после последней затушенной сигареты, что ВСЕЕЕЕ опять нужно закурить, опять, я страдаю, у меня синдром...Нет же? Ну вот и все. Поверь от 2 часов без сигареты еще ни кто не умирал в муках абстинентного синдрома. :)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если хочешь - то бросишь, вопрос в другом "а хочешь ли ты бросать?" Из того что ты написала, ощущения что не совсем ты хочешь бросить, так, мысли летают в твоей голове, но по моему ты не совсем решилась, в любом случае, добро пожаловать, и удачи тебе

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я продержалась 3 дня, которые мне очень дорого стоили, при первом же стрессе, причем, как я догадываюсь, спровоцированном мною же самой, я сорвалась. Теперь я решили пойти по более сложному пути. Я не требую от себя многого. С учетом большого стажа и большой степени проникновения никотина в меня. Я просто хочу пока что курить с интервалом в 2 часа.
Зачем более ,,сложный,, путь?Человек либо курит,либо нет.Ограничения,,через 2 часа,,это к чему,зачем?Продержалась 3 дня...как дорого они стоили?У тебя сердце остановилось,ты перестала дышать?Нет?!Значит ,по той же схеме заново!!!Удачи в полном отказе от курения!И ,да, в помощь все средства о коих здесь написано немало.Читай,настраивайся и вперёд!!!!

С

Сумрак

Карра почитай, тупо мучаешь себя

Psihopat

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
21.09.2018

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Наталья Мист, привет. Молодец, что зашла на этот форум и молодец, что решилась бросить. Для начала почитай медицинские советы и полазь на этом форуме. Народ здесь доброжелательный и весёлый. Наталья, с аватарки на меня смотрит очень симпатичная и милая девушка, учти: сигареты в первую очередь уносят красоту. Не затягивай с бросанием, я думаю это правильно бросать постепенно. Но тут главное не сбавлять темп. Умные люди советую Табекс и прочие медикаменты. Думаю, нужно прислушаться, говорят - помогает. Удачи. У тебя получится.

Zarina)))

Начинающий
Реакции
133
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2016
Поймите,что жизнь-без сигарет,только начинается,а не заканчивается.Мне помогает вспоминать свое детство и начало юности,где я была некурящей и счастливой.Анализирую,и понимаю что я ж как то жила и не знала что такое сигареты.И гуляла и влюблялась и психовала и без никотина.Так что настраивайтесь и вперед в счастливую и здоровую жизнь)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Наталья Мист, слишком много значимости практически ничему... я вот как то думаю, что от нехрен делать все эти неврозы. сам тоже намучился...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... Хочется сейчас же убежать из дома. Я так и сделаю. Мне кажется, если я сейчас не уйду, я сорвусь, не доживу эти 1,5 часа.
Вот жеж .. Уйти-то ушла, а вернуться забыла :confused:. Боюсь - заблудилась и не появится теперь..
А чо набросились-то? Жесть, ужос, мазохизьм, абосинтенентный синдром.. А резко бросать после 20-25 лет курения - это не мазохизм и даже не страшно ни капельки? Солидный стаж плюс привычная дневная доза полторы пачки (так ведь?) - "это вам не лезгинка, а твист"(с)! Тут "Карра почитай" может и не сработать, господин товарищ Ален вообще далеко не на всех впечатление производит :giggle:.

Нет неправильных способов и методов. Любой метод, приводящий к успеху - правильный. Изменить режим курения, ограничить кол-во потребляемых сигарет перед окончательным расставанием с процессом - метод проверенный практикой, а значит правильный. Другое дело, что подходит он не всем.

Наталья Мист, вэлкам! Не пропадай и не сдавайся!
Удач и побед! :) .

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Вот жеж .. Уйти-то ушла, а вернуться забыла :confused:. Боюсь - заблудилась и не появится теперь..
А чо набросились-то? Жесть, ужос, мазохизьм, абосинтенентный синдром.. А резко бросать после 20-25 лет курения - это не мазохизм и даже не страшно ни капельки? Солидный стаж плюс привычная дневная доза полторы пачки (так ведь?) - "это вам не лезгинка, а твист"(с)! Тут "Карра почитай" может и не сработать, господин товарищ Ален вообще далеко не на всех впечатление производит :giggle:.

Нет неправильных способов и методов. Любой метод, приводящий к успеху - правильный. Изменить режим курения, ограничить кол-во потребляемых сигарет перед окончательным расставанием с процессом - метод проверенный практикой, а значит правильный. Другое дело, что подходит он не всем.

Наталья Мист, вэлкам! Не пропадай и не сдавайся!
Удач и побед! :) .
Согласна,и стаж и количество у меня такое же,но резать себя по частям...по опыту,как только ограничивать себя начинаешь-сразу куришь больше.Тут только медикаменты в помощь.Отбить тягу физическую,а потом с чертями в голове бороться! Наталья Мист, все получится,не переживай,но купи себе лекарств и читай форум....бросить легко,я два раза бросала,просто первый раз забыла установки себе дать: никогда не пробовать затянуться,выкурить полсиги,или всего одну,кальян и электронки тоже НЕ КУРИТЬ,короче больше ничего никогда НЕКУРИТЬ,тупо!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я так бросала в прошлом году. Испортила себе весь отпуск. Постоянная борьба с собой, с сигаретами, с абстинентным синдромом. В итоге к концу отпуска вернулась к тому, с чего начинала. Но ты помучайся... Мои мучения привели меня к мысли, что либо нужно бросать сразу, либо вообще не маяться на тему сокращения количества выкуренного.
В любом случае, успехов на нелегком пути борьбы с табачным змием!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу