Наталья Мист
Наблюдатель
Все не просто так. Уверена, что люди, когда-то начавшие курить, сделали это не просто так. Были нереализованные желания, была не-любовь. Не важно, родителей, одноклассников, девушки , учителя физики, который замечал только своих практиканток, а не тебя (нужное подчеркнуть). И было одно спасение - сигарета. "Если есть в кармане пачка сигарет,значит все не так уж плохо на сегодняшний день". Сигарета была надежным другом, которая никогда не предавала. Но настал момент, оказалась, что этот друг незаметно уносит здоровье, что это ревнивый монстр, который требует все больше и больше присутствия в твоем организме. На самом деле, у меня был несколько лет назад неудачный опыт резкого бросания курить. Я продержалась 3 дня, которые мне очень дорого стоили, при первом же стрессе, причем, как я догадываюсь, спровоцированном мною же самой, я сорвалась. Теперь я решили пойти по более сложному пути. Я не требую от себя многого. С учетом большого стажа и большой степени проникновения никотина в меня. Я просто хочу пока что курить с интервалом в 2 часа. Мне осталось еще полтора часа. И меня ломает, организм предательски делает вид, что у него абстинентный синдром. Я должна пережить эту маленькую ломку. У меня получится. Хочется сейчас же убежать из дома. Я так и сделаю. Мне кажется, если я сейчас не уйду, я сорвусь, не доживу эти 1,5 часа.