Сила воли Двадцатый раз уверена, что бросила!

pollypolly

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
Хочу стать полноценным здоровым человеком без пагубных зависимостей
Причины отказа от курения
Чувствовать себя бодрее
Избавиться от запаха курильщика
Жить дольше
Иметь здоровое потомство
Улучшить качество жизни в целом
Освободиться от зависимости
Снижение риска онкологии
Хочется больше энергии
Попыток бросить
Много
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Никоретте, Карр помог на один день, сила воли
Причины прошлых неудач
Стресс, плохое настроение и разбитое самочувствие
Причины прошлых удач
Удач?! Не было удач, раз я еще курю

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень хочу бросить курить, т.к. уже больше года и курить не могу с удовольствием, и не курить не получалось. Постоянные мысли об онкологии, о плохом самочувствие, да еще и кашель курильщика появился.. Чувствую, что стало тяжелее дышать.. Как будто организм нуждается в большем количестве кислорода, чем я сейчас могу ему дать.
Начала курить "за компанию" в 13 лет. Хоть держалась в такой "компании" больше полугода без сигарет. В школе у меня никто не курил, приходилось скрываться. В университете мои подружки тоже не курили, т.е. я одна такая "молодец". И сейчас в моем окружении практически никто не курит, поэтому риска "сорваться за компанию" у меня не существует, Слава Богу!
В путь! Надеюсь, у меня всё получится.

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Все получится, даже не сомневайся!!!Если ты говоришь что тебе противно курить,то в ближайшее время бросишь.
Удачи, не тяни с этим!

pollypolly

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Все получится, главное верь в это. Просто не кури и все, тебя же насильно никто не заставляет. Удачи! ;)

Elena V

Продвинутый
Реакции
161
Лет курения
20
Не курю с
21.02.2016
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать в мир не курящих!!! Удачи и терпения! Все получится!

pollypolly

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет! Все получится, главное верь в это. Просто не кури и все, тебя же насильно никто не заставляет. Удачи! ;)
Насильно-то никто не заставляет))) зато мозг все время ищет оправдания и поводы, чтобы пойти и покурить. :confused:

Владимир.Н

Начинающий
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
30.01.2015
Насильно-то никто не заставляет))) зато мозг все время ищет оправдания и поводы, чтобы пойти и покурить. :confused:
Пусть мозг поищет спортзал,. вспомнит какое нибудь не заслуженно забытое хобби. И ещё пусть поймёт что начинать бросать с того. чтоб искать оправдания для новой затяжки это не серьёзно. Да женщинам тяжелей, но ПРИКАЗ №227 от 28 июля 1942г. И.В.Сталина НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Желаю скорей освободится от гадости. Удачи.

pollypolly

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Пусть мозг поищет спортзал,. вспомнит какое нибудь не заслуженно забытое хобби. И ещё пусть поймёт что начинать бросать с того. чтоб искать оправдания для новой затяжки это не серьёзно. Да женщинам тяжелей, но ПРИКАЗ №227 от 28 июля 1942г. И.В.Сталина НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Желаю скорей освободится от гадости. Удачи.
Мозг знает спортзал и любит его :) спасибо! все получится!

pollypolly

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Не курю уже 23 часа. Утром было всё шикарно, днём словила ужасный нервоз (причем без повода), уже собралась было на балкон, но сдержалась. Как-то стыдно стало. Вечером наступила апатия, голова туманная)) хочется лежать. Больше ничего. Хорошо, что я правильно питаюсь и в доме нет чипсов и тому подобной дряни... ПС. пришлось съесть пол банки маринованных бабушкиных помидор )
Сейчас переполняет гордость. Продержалась весь день. Курить не хочется.

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Приветствую, и поздравляю с правильным выбором! Желаю легкого бросания этой пагубной привычки!

pollypolly

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Итак, подходят к концу вторые сутки моего некурения. Вчера перед сном медитировала, чтобы прийти в себя, но расслабиться и сконцентрироваться не смогла. Поэтому продлилась медитация всего 7 минут. Сегодня утром чувствовала себя хорошо.. Давно у меня не было такого яркого ощущения присутствия самой себя в этой жизни)) голова ясная, мысли чистые)
В середине дня была в спортзале. Через 40 минут после начала тренировки снова наступила апатия, всё надоело и опять подступили мысли, что жизнь потеряла краски, а досуг потерял смысл.
Сейчас уже нормально себя чувствую, но постоянно хочется спать.
Я держусь. Я смогу!

Фраза дня: ТВОЁ ТЕЛО- ДОМ ТВОЕЙ ДУШИ. :)

Крокозябра

Продвинутый
Реакции
511
Лет курения
12
Не курю с
18.09.2014
Сейчас уже нормально себя чувствую, но постоянно хочется спать.
Я держусь. Я смогу!
Конечно сможешь. Спать будет хотеться первое время, у организма первый раз за много лет столько кислорода. Ему привыкнуть надо. А во сне это будет быстрее. Я первое время тоже спала на ходу, а сейчас все нормально.

Dima777

Начинающий
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
28.11.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня утром чувствовала себя хорошо.. Давно у меня не было такого яркого ощущения присутствия самой себя в этой жизни)) голова ясная, мысли чистые)
А дальше еще приятней будет, скоро запахи вокруг будут ярче, голова еще ясней... главное отвлекаться когда накатывает желание, зато когда отпускает чувствуешь себя победителем;)

pollypolly

Наблюдатель
Реакции
30
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
А дальше еще приятней будет, скоро запахи вокруг будут ярче, голова еще ясней... главное отвлекаться когда накатывает желание, зато когда отпускает чувствуешь себя победителем;)
Да)) я впервые почувствовала, что мой шампунь пахнет яблоком!! А раньше приходилось только на слово верить этикетке :oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу