Сила воли i say "no" to this shit...

в какие дни тяжелее всего при отказе от курения?

• в самом начале

• спустя неделю

• ничего тяжелого, че вы все ноете

Результаты будут видны только после голосования.

_max_

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2015
Дневник
Читать »»
бонжорно друзья!
постараюсь кратко и лаконично изложить все...

стаж курения.
9 лет
среднее кол-во выкуриваемых сигарет в день.
пачка в день, стабильно, не меньше
зачем решили бросить.
надоел запах, вонь, головные боли, да и просто зависимость от этого
причины отказа от курения.
https://ne-kurim.ru/reasons/3323
попыток бросить.
много, даже не сосчитать
бросал(а) с использованием методик.
сила воли и на спор
причины прошлых неудач.
подошел не слишком серьезно к этому
причины прошлых удач.
да не могу я это удачей назвать, не курил то за все попытки суммарно месяц наверное
сейчас бросаю с помощью.
сила воли, считаю только этот способ верным, несмотря на то что в прошлом этот способ не был эффективным для меня, но я верю...
о себе:
могу сказать только то что я дурак
дурак что начал и не подумал. все мы делаем ошибки и нам приходится иногда за них платить. верю что смогу...
поехали...

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
выкурил последнюю сигарету... выбросил пачку...все...

Молодец! Давай держись, самое главное, не думать о них, займи свободное время! В принципе ситуации и стажи у нас похожи. Так что примерно я тебя понимаю, я сам докурил последнюю сигарету сегодня ночью где-то в 1,40. Вот уже пол дня без них, да и тут ребята все поддерживают, особо не скучно! Главное верь в себя, за все отвечаешь, только ты сам!

_max_

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2015
Дневник
Читать »»
Davo, спасибо за поддержку. прошло около часа с последней сигареты - пока даже не особо думаю. печалит толкьо то, чем себя занимать, ведь работа сидячая и курение отвлекало и давало размяться, отдохнуть. что сейчас делать - не понимаю...

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Davo, спасибо за поддержку. прошло около часа с последней сигареты - пока даже не особо думаю. печалит толкьо то, чем себя занимать, ведь работа сидячая и курение отвлекало и давало размяться, отдохнуть. что сейчас делать - не понимаю...

я тоже об этом думал, моя работа такая же, я хожу до кулера в коридоре и наливаю себе горячие напитки)
Еще у нас во дворе офиса, есть пруд с утками, но туда только когда будет тепло, сейчас тупо проходить мимо 100500 курильщиков, чтоб пару минут на уток посмотреть смысла нет... Я думаю над этим, мне кажется можно зарядку для глаз делать и так разминку.

_max_

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2015
Дневник
Читать »»
я тоже об этом думал, моя работа такая же, я хожу до кулера в коридоре и наливаю себе горячие напитки)
Еще у нас во дворе офиса, есть пруд с утками, но туда только когда будет тепло, сейчас тупо проходить мимо 100500 курильщиков, чтоб пару минут на уток посмотреть смысла нет... Я думаю над этим, мне кажется можно зарядку для глаз делать и так разминку.
я периодически тоже за водичкой на кухню в офисе хожу))) так же не рискую с коллегами ходить и стоять рядом, боюсь сорваться, хотя тяги пока осбой к сигарете нету. надо в общем подумать как себя занять. далее это уже войдет в привычку, только в обратную

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
atkritka_1355187594_869.jpg

_max_, привет, сколько часов не куришь?

Kot-Patriot

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2015
Дневник
Читать »»
Все будет хорошо! Мы с тобой!

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
выкурил последнюю сигарету... выбросил пачку...все...
Молодец!! Сил тебе и успехов!!! В трудную минутку нажимай на заветное окошко SOS :help: и мьi тебе сразу поможем и поддержим кто чем ))):running::running:;):)

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Тут на форуме есть очень много интересного :например начинай читать дневники бывших курильшиков!!!

Илья1981

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2015
Удачи! если совсем плохо будет грызи семки, мне помогали чуть

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
я периодически тоже за водичкой на кухню в офисе хожу))) так же не рискую с коллегами ходить и стоять рядом, боюсь сорваться, хотя тяги пока осбой к сигарете нету. надо в общем подумать как себя занять. далее это уже войдет в привычку, только в обратную
Ну чего ты как?? Держишься?

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»

Anuar

Начинающий
Реакции
142
Метод
Сила Воли
бонжорно друзья!
постараюсь кратко и лаконично изложить все...

стаж курения.
9 лет
среднее кол-во выкуриваемых сигарет в день.
пачка в день, стабильно, не меньше
зачем решили бросить.
надоел запах, вонь, головные боли, да и просто зависимость от этого
причины отказа от курения.
https://ne-kurim.ru/reasons/3323
попыток бросить.
много, даже не сосчитать
бросал(а) с использованием методик.
сила воли и на спор
причины прошлых неудач.
подошел не слишком серьезно к этому
причины прошлых удач.
да не могу я это удачей назвать, не курил то за все попытки суммарно месяц наверное
сейчас бросаю с помощью.
сила воли, считаю только этот способ верным, несмотря на то что в прошлом этот способ не был эффективным для меня, но я верю...
о себе:
могу сказать только то что я дурак
дурак что начал и не подумал. все мы делаем ошибки и нам приходится иногда за них платить. верю что смогу...
поехали...
Успехов в этом нелегком деле! Воли и терпения!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу