Дарья СергевнаИ как эту когтистую козу величать?
блин.счетчик так и не але..Вот зараза. Давай я попробую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дарья СергевнаИ как эту когтистую козу величать?
Агаа - сайт виснет ужасно - наверное работы какие-нибудь ведутсяСайт виснет и у меня((( ничего не могу переделать((((
лучилась
мы тут уже 2 стр пытаемся..Агаа - сайт виснет ужасно - наверное работы какие-нибудь ведутся
так ето же и есть дневник.. Нет? я так поняла его нет в.. вот ета хрень слева с аватаркой и тд.. и там у нас внизу-дневник.. А у нее его нет там..Олимпия огреховнам, по дневнику
заходим в раздел который нужен по сроку курения. Для тебя здесь
https://ne-kurim.ru/forum/forums/1-week/
наверху справа есть "Создать дневник бросающего курить" (синяя кнопка длинная). Жмёшь на неё - открывается окно, где и заполняешь, пишешь оо всём что тебя волнует на данный
Во!! вспомнила. так оно и былоПосле когда создашь дневник - заходишь в свой профиль
Сверху - справа нажимаешь на свой НИК и там есть первая строка "Персональная информация"
Там будет окошечко "Дневник" куда вставляешь скопированный URL на твой открытый дневник
Посмотреть вложение 321954
и он появится у тебя в профиле
))))))))) затуманенный мозг - конечно ДАЯ думала, что это и есть уже мой дневник, хм, нет?
А как это, делать его в профиль?))))))))) затуманенный мозг - конечно ДА
ПРобуй сделать его в профиль - сейчас вроде сайт быстрее начал уже работать
это только начало)))как прочла))) смеялась так, что чуть всех не разбудила
заходишь в свой профиль:А как это, делать его в профиль?