Сила воли Я наконец решилась

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Владимир,ну как самочувствие?да да блааа блааа...4-ый день,пусть уже будет 164-ый))А где-то лишь рядом проносятся тройки, Увы,- не понять нам загадочных лет...Малинина не люблю(бе(

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Владимир,ну как самочувствие?да да блааа блааа...4-ый день,пусть уже будет 164-ый))А где-то лишь рядом проносятся тройки, Увы,- не понять нам загадочных лет...Малинина не люблю(бе(
Забыл, старость не радость... вы же другое поколение. Кстати, мне 44 и у меня тоже челюсти в стакане:)

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Уж сколько раз твердили миру:
Куренье – вред. Но только всё не в прок.
И, несмотря на едкую сатиру,
Курильщик свой отыщет уголок.
Он методично травит всех, кто рядом.
Ему плевать: в трамвае ли, в метро.
А в результате в качестве награды
Схлопочет рак курильщика нутро.
Курильщик не курильщику – не брат.
Тому в истории мы тьму примеров слышим.
Но мы истории не пишем.
А вот о том, как в баснях говорят.
Однажды лебедь, рак да щука
Курения освоили науку.
И ну курить в общественных местах:
У всех вокруг как хина на устах.
Беда, на первый взгляд, не очень велика,
Но если этот дым сгустится в облака,
И собеседника не видно и в упор,
Кричите «Караул!» и вешайте топор.
Тут разделилось мнение народа,
Одни кричат: «Даёшь людя́м свободу!»
Другие запретить всё требуют подряд.
А воз и нынче там, чему я очень рад.

Реакции: Wasp

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Владимир,фука))кстати от Никотина зубы очень тоже портятся(и кариесы и разрушаются вообще((так что быро все бросили!!!!!!!иначе еще и без зубов будете,вон как у Володи в стаканчике!!!!:unsure::(:redcarded:

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Курящей женщине!
Я не люблю курящих женщин,
(И запах дыма не люблю),
Могу сказать немного резче:
Приравниваю их к нулю.
Я не люблю волос пропахших,
И запах тяжкий изо рта,
Еще пугает у курящих
На снимках легких чернота.
Курилки вызывают жалость,
А, может быть, отчасти грусть…
Курить я даже не пыталась,
Плохой привычки я боюсь.
(Псевдоним автора – Super Secretary, ■)

Реакции: Wasp

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Еслибы болели - пришлось бы идти, а тут ну как это бывает тут дырочка - там скольчик - вроде не болит и ладно - а в совокупности получается уже перебор с дырочками и скольчиками и т.д. ) я именно это имел ввиду - )

Я тоже к стомотологу не иду ведь не болит же:) очень их боюсь))) а ksene4kafebka, молодец ничего не боится...я только под общим наркозом готова зубы лечить))):giggle:

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Andreevna, Спасибо)ну я не то чтобы совсем ничего не боюсь,страхи думаю есть у каждого,но зубы конечно боялась ...но пришла же,и когда сказали что все три зуба вырывать надо,я чуть с ума не сошла...ну настроилась и просто это же нужно,если так необходимо значит надо идти до конца))у меня вон знакомый,представляете...3 месяца не курил и закурил пару дней назад...мама уже полтора года не курила,вчера сказала,что все равно иногда хочется,особенно когда ситуации напряженные,говорит:"вот хочется плакать,когда горе или какая-то обида...прям за курить бы..."я опешила...так странно,прошло то уже...а организм помнит,и мозг....:alien::(

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Я не курю 6 дней)но иногда хочется,вчера опять был рефлекс...стояла на улице,разговаривала с подругой и автоматически полезла в сумку...в полной уверенности что за сигаретами!!!!!!!но и нет и я не курю!!!!а вдобавок сегодня приснилось,что я курила...:smoke::cold:

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Просто молодец, самую сложную живешь! Завтра поздравим!

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я не курю 6 дней)но иногда хочется,вчера опять был рефлекс...стояла на улице,разговаривала с подругой и автоматически полезла в сумку...в полной уверенности что за сигаретами!!!!!!!но и нет и я не курю!!!!а вдобавок сегодня приснилось,что я курила...:smoke::cold:

Держись ни в коем случае на сдавайся)))) Мы сильнее их)))) Самое страшное пройдет как раз через 7 дней)))) А потом только мысли)));)

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Да спасибо всем ребята!Я держусь, очень стараюсь! И кстати даже плакала сегодня(ну по причинам на работе) и даже не вспомнила о том,что покурить надо,мне аж странным показалось...а то как беда,стресс сразу надо бы...а тут как то и спокойно до дома доехала,но блин что меня подбешивать начало,впереди идущие курящие,вообще не замечают...пыхтят ужас...один вонизм и дым прям в лицо....фу...прям подойти хотелось и сказать что-нибудь гадкое))но не стала,вспомнила как я курила...

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Очень интересно!!!и почему же я до сих пор в альбоме "старт"??ровно неделя прошла!админы ауууу

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Ура! Неделя! Молодец! Легче?

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Wasp,спасибо)да если честно,мне и так легко было...только первые два дня ужас,а потом какие то остаточные явления,типа рефлексов,но "сильного"желания прям не было.....хотелось,но не настолько чтобы на стенку лезть..может это потому что я второй раз бросила?я бросала 2 года назад,и не курила всего месяц,но тогда мне было намного тяжелее!!а сейчас я быстро переключалась на другие дела...мне вообще все равно как-то....незнаю даже СТРАННО легко)))

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Начать курить очень легко даже никогда не курившему человеку , а нам проще простого!!! Остальная работа это подмен ценностей на полезные для здоровья и мозгов!

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Wasp,не совсем согласна...не курившему не всем легко,некоторые попробовав,сразу выкидывают и выплевывают,к тому же думаю большинство курильщиков это те,кто в детстве начал,когда друзья все закурили и мы типа "за кампанию"...я в 13 лет курить начала!а в более осознанном возрасте,нормальный человек,уже понимает что такое сигареты и чем это грозит!думаю не каждый согласится себе сократить года жизни!

Koshka_v_lukoshke

Начинающий
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Wasp,спасибо)да если честно,мне и так легко было...только первые два дня ужас,а потом какие то остаточные явления,типа рефлексов,но "сильного"желания прям не было.....хотелось,но не настолько чтобы на стенку лезть..может это потому что я второй раз бросила?я бросала 2 года назад,и не курила всего месяц,но тогда мне было намного тяжелее!!а сейчас я быстро переключалась на другие дела...мне вообще все равно как-то....незнаю даже СТРАННО легко)))

Вооооот! Та же ерунда!
Откуда это твердое убеждение, что все хорошее должно доставаться большим трудом, а иначе - как-то это подозрительно)))

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Правда но горькая, из 30 человек кто сейчас на старте дойдет до конца только 1.
Хоть подозрительно, хоть не подозрительно. Откройте общий раздел и посмотрите сколько открытых тем в каждом разделе , кто в разделе год в расчет не берите это накопление за всю историю сайта. Смотрите перерождение 9 месяцев . Но даже 1 человек из 30 пройдет до конца , считаю большим успехом .Если не сайт и его не было. Надеюсь мои слова немного разозлят стартующих и предостерегут от коварства никотина,

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Wasp,не совсем согласна...не курившему не всем легко,некоторые попробовав,сразу выкидывают и выплевывают

Посмотри в округ , все подряд курят выкидывает 1 из 100 если родители во время унюхали и дали отличных пи.дов.
Аватарка супер!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу