Сила воли Я смогу?

Ксюша Я

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
24.02.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
6
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Чтобы начать уважать себя и конечно же здоровье сохранить
Причины отказа от курения
Надоело гробить себя
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Виновата сама, не смогла справиться со стрессом без этой гадости(предполагалось выкурить всегооооооо то 1 штучку, в итоге еще 1,5 года курева)

В этот раз решение бросить было спонтанным, просто кончилась пачка, а топать до магазина было лень. И тут прям нахлынуло: "Какого черта???!!! Неужели я такая тряпка и не смогу избавиться от этой дряни никогда". И я решила попробовать. Вот 8 дней вроде как держусь. Тяжело. Физической тяги как таковой нет, а вот с психологической трудновато (((
В общем, всем Здрасти)))

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@Ксюша Я, Приветик!!!...Ты большая молодец, что решилась на это))...С каждым днём будет становится все легче...и совсем скоро мысли о курении покинут твою голову))

Ксюша Я

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
24.02.2015
Дневник
Читать »»

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@Ксюша Я, У меня так же была постоянная мысль об одной сигарета...но одной не бывает)..Я вот себе четких указаний не давала, ну типа "бросила навсегда"...от этих слов мой мозг просто в шоке был)))...Я просто себе говорила и говорю о том, что сегодня не курю, а завтра видно будет...и мне так легче)

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
@Ксюша Я, Привет! Умничка, что отказалась от этой зависимости) Совсем скоро тебе будет легче, а в месяц свободы - еще легче, вздохнешь полной грудью и будешь гордиться собой!!! К тому же приятные изменения во внешности будут на лицо!)))

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Ксюша Я, Привет!У меня тоже 8 дней стаж)Держимся и машем!)

Ксюша Я

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
24.02.2015
Дневник
Читать »»
Не курю уже практически 3 недели, у меня один вопрос к самой себе:"ЗАЧЕМ я курила 6 лет?!!!". Быть свободной от этой бяки это такой кайф!!!)))) Теперь я чувствую как воняет от куряк ,и мне даже страшно подумать о том, какие благоухания от меня исходили. А еще у меня перестала каждодневно болеть голова, можно сказать я избавилась сразу от 2 зависимостей(сигарет и обезболивающих таблеток). А как муж мной гордиться!!!)))В общем, я счастлива!!! Думаю на этот раз я бросила навсегда.

Ксюша Я

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
24.02.2015
Дневник
Читать »»
Ураааааа!!! целый месяц свободы, хотя бы это я уже смогла))) и как ни странно в последнюю неделю были такие же "накаты" как и в первую, "чЁт падазрительна":eek: и пугает это немного, совсеем немного, потому что курить Я больше Не Хочу!!!!!!!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»