Я верю, что смогу!

• Автор темы Автор темы Intone
  • Дата начала Дата начала
Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.05.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Примерно 10 штук в день
Почему решил(а) бросить
Решил полностью менять свою жизнь: здоровый образ жизни, хороший сон, крепкие сосуды!
Попыток бросить
Пробовал раз 5. Максимум не курил 3 недели.
Бросал(а) с использованием методик
Исключительно сила воли.
Причины прошлых неудач
К сожалению курят почти все друзья и девушка, при виде их с сигаретой - возвращался снова. От окружения отказываться не хочется, надеюсь подать им пример :)
Сейчас бросаю с помощью
Бросать буду с помощью силы воли. Отвлекаться планирую занимаясь спортом, а так же работая над проектом.
Ну и немного от себя, а лучше много
О себе могу сказать не много. Студент, заканчиваю учебу, скоро сдача диплома, учусь на программиста, так же безумно хочу постигнуть знания по дизайну и медицине. Если кто-то думает, что из-за диплома не смогу бросить, так как нервы - то это точно не про меня, уверен, что сдам и не волнуюсь ни капельки! Участвую в различных научных конференциях, представляю свои различные проекты. Пытаюсь привести свое тело в порядок, стараюсь заниматься постоянно спортом, не пью(даже по большущим праздникам), не употребляю наркотики, собираюсь бросить курить.

Последнее редактирование:
Привет, друг! Вообщем то у нас с тобой похожие ситуации. Я тоже вот бросать решился. Сейчас пойду уже спать и выкурю свою последнюю сигарету. У меня точно так же курит девушка и почти все друзья. То что не пьешь - уже хорошо! Все у нас получиться) Удачи нам!

Intone, молодец что "включил мозги" так вовремя!!!
Здесь на форуме, средний возраст "бросающих" (на мой взгляд) - 37 лет...
И все эти несколько тысяч человек говорят одно - как же я был глуп что не бросил курить раньше...

Все тебе только завидуют!!! )))

Скажу по себе - в 20 лет, у меня бы духу не хватило бросить курить... т.к. друзья все курили и пр...

Не обращай ни на кого внимания, позже, друзья будут брать с тебя пример...
То что спортом решил "укрепить" решение бросить курить - так это очень правильно...
Спорт очень мотивирует... Как бросил курить начал бегать... сейчас уже и пару знакомых "подтянулись"...

Удачи!!!

Привет, друг! Вообщем то у нас с тобой похожие ситуации. Я тоже вот бросать решился. Сейчас пойду уже спать и выкурю свою последнюю сигарету. У меня точно так же курит девушка и почти все друзья. То что не пьешь - уже хорошо! Все у нас получиться) Удачи нам!

Желаю тебе удачи! Я уверен, что у нас все получится!

Intone, молодец что "включил мозги" так вовремя!!!
Здесь на форуме, средний возраст "бросающих" (на мой взгляд) - 37 лет...
И все эти несколько тысяч человек говорят одно - как же я был глуп что не бросил курить раньше...

Все тебе только завидуют!!! )))

Скажу по себе - в 20 лет, у меня бы духу не хватило бросить курить... т.к. друзья все курили и пр...

Не обращай ни на кого внимания, позже, друзья будут брать с тебя пример...
То что спортом решил "укрепить" решение бросить курить - так это очень правильно...
Спорт очень мотивирует... Как бросил курить начал бегать... сейчас уже и пару знакомых "подтянулись"...

Удачи!!!

Спасибо огромное за поддержку!
Надоело уже постоянно откладывать это все дело. Сейчас жалею, что не бросил в 18, хотя попытку предпринимал. Ну и вообще жалею, что когда-то начал.

Идет первый день:
Вчера примерно в 2:00 выкурил последнюю сигарету.
Утром желание курить не посещало.
В данный момент изредка появляются мысли: "почему бы не отложить не на долго эту затею и выкурить еще сигарету" - как-будто не я думаю.
В голове тяжко из-за всех этих мыслей.
Пытаюсь справиться методом из какой-то книги по НЛП, мысленно представляю, как мысли из головы превращаются в облако и улетают из головы - на самом деле помогает.

Появились мысли заняться медитацией и наладить режим сна, обычно ложусь в 4:00 и встаю в 11:00. С этого момента буду двигаться к следующему режиму : ложиться в 00:30 и вставать в 7:30, дабы начинать утро с пробежки.

Посмотрим, что будет ближе к вечеру:)

Привет! Молодец, что принял решение не курить!!! На своем еще пока очень маленьком опыте могу сказать: не курить - это здорово!!!

Появились мысли заняться медитацией
Уже который месяц хочу заняться, все никак "руки не доходят" ))) Думаю, медитация - еще один хороший помощник в борьбе с сигаретами!

Intone, привет! Добро пожаловать! Правильно сделал, что решился. Все в твоих руках! Главное настрой. Если серьезный - проблем не возникнет. Удачи!:)

Привет) Так ты тоже 27.05 в 02-00 бросил курить? )
Ну надо же, я точно так же)

Intone, Привет! Молодец и правильное решение сделал. Только будь готов, что друзья-куряки вряд ли тебя поддержат. Опыт показывает, что только шуточки-прибауточки от них. Всерьез мало кто верит. А надо. Тебе надо быть серьезно настроенным и тогда получится. Вот увидишь!

К сожалению сорвался сегодня и выкурил 2 сигареты. Почему-то не задумываясь потянулся и как-будто забыл, что хочу бросить...
В этом есть и свои плюсы, осознал почему курю. Видимо причина кроется не в наркотической зависимости, а в психологической.
Как я понял, нужно научиться осознаваться в реальности, дабы избежать подобных ситуаций. Собственно в этом, как говорят, помогает медитация. Все-таки жить нужно не на уровне подсознания, а осознавая каждый момент своей жизни.

Ко всему этому решил еще заняться очищением организма, после курения, скажем так, вернуть тонус и прежнее здоровье.
Постараюсь в дневнике описывать все свои действия направленные на избавление от этой зависимости, ну, а так же буду пошагово писать, как чищу организм, описывая все положительные и негативные последствия.

Всем огромное спасибо за поддержку!

Intone, Привет! Молодец и правильное решение сделал. Только будь готов, что друзья-куряки вряд ли тебя поддержат. Опыт показывает, что только шуточки-прибауточки от них. Всерьез мало кто верит. А надо. Тебе надо быть серьезно настроенным и тогда получится. Вот увидишь!

Наоборот, почти все мои друзья поддерживают такие решения, так как сами иногда задумываются, что зависимы.

Intone, как успехи сегодня? Нравится твой настрой и серьезность, думаю, у тебя все получится, несмотря на то, что ты немного расслабился в первый день!

День прошел на ура. Все ни как не мог оторваться от написания дипломной работы и заглянуть на форум. И вот я тут :)

За весь день не сделал ни одной затяжки!
Встретился на улице с товарищами, когда они закурили, появилось желание тоже покурить, но к счастью быстро избавил себя от этой мысли и сразу стало тошно от дыма. После этого момента встречал много курящих людей, но желание курить не появилось.

Стараюсь пить много воды(в пределах разумного), дабы ускорить метаболизм и скорее вывести из себя все токсины.

Утро планирую начать с зарядки и контрастного душа. Пару часов планирую посвятить чтению литературы про медитации и очищение организма.
Как узнаю, что интересное, сразу поделюсь с вами:)

Всем спасибо за поддержку!:)

Куда потянулся? И как это скурить две не задумываясь?
К сожалению курю обычно не задумываясь о том, что курю. И вот как то так вышло. Надеюсь это был последний такой случай :)
тем лучше! вовлекай их в правильное дело.
Буду стараться:) без аггитации не обойтись.
Intone, как успехи сегодня? Нравится твой настрой и серьезность, думаю, у тебя все получится, несмотря на то, что ты немного расслабился в первый день!
Я тоже надеюсь, что в этот раз все выйдет, как нужно! Спасибо за поддержку :)

К сожалению курю обычно не задумываясь о том, что курю
Не, то что курильщики хватают сигареты на автомате я помню, бывает прикуривают вторую, забвывая что не докурили первую... НО!!! Это курильщики! Человек, решивший бросить, после первой затяжки должен отреагировать на "что то пошло не так":) А ты спокойно скуриваешь две сигареты

Не, то что курильщики хватают сигареты на автомате я помню, бывает прикуривают вторую, забвывая что не докурили первую... НО!!! Это курильщики! Человек, решивший бросить, после первой затяжки должен отреагировать на "что то пошло не так":) А ты спокойно скуриваешь две сигареты

Нет, нет, я выкурил не две подряд, видимо не так выразился. Выкурил две за весь день.
Но согласен,косяк в этом все-равно есть. :)

Выкурил две за весь день
Косяка то тут ни какого нет. В том смысле, что это твоя жизнь и твое здоровье!
Прекратить курить это только часть дела. Не закурить вновь - вот основная задача. А у тебя это происходит на автомате. Ты молод и здоров, для тебя прекратить курить не сложно! Все мы были молодыми и на слова о вреде курения говорили, "А, бросим, это не сложно", а потом втягиваешься... и вот уже стаж 30 лет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу