Анна Фанни
Начинающий
Всем привет!
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Причины отказа от курения
Ради здоровья детородной функции и потомства
Попыток бросить
1, бросала на 1 год, потом в отпуске опять закурила.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли+электронная сигарета
Ну и немного от себя, а лучше много
Эх вернутся бы, в 15 лет и сказать себе " нет..никогда не пробуй эту гадость, ты слышишь меня? никогда не кури!"
Но время назад не вернуть, поэтому нужно сейчас расхлебывать, то что началось уже 7 или 8 лет назад.
Первая сигарета - в 15 лет. Ежедневно по 1-3 сигарете с 16 лет. Постоянно с 17 лет.
Все начиналось с компании в подростковом возрасте и усугубилось сильно на нервной работе.
Мой метод : замена обычных сигарет на электронные сигареты с малым содержанием никотина, отказ от курения в привычных местах, отказ от электронных сигарет.
Мне пока помогает эл.сигарета, количество затяжек 2-3, количество подходов - 10.
Скоро я скажу :
Сейчас я не курю и больше никогда не буду.
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Причины отказа от курения
Ради здоровья детородной функции и потомства
Попыток бросить
1, бросала на 1 год, потом в отпуске опять закурила.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли+электронная сигарета
Ну и немного от себя, а лучше много
Эх вернутся бы, в 15 лет и сказать себе " нет..никогда не пробуй эту гадость, ты слышишь меня? никогда не кури!"
Но время назад не вернуть, поэтому нужно сейчас расхлебывать, то что началось уже 7 или 8 лет назад.
Первая сигарета - в 15 лет. Ежедневно по 1-3 сигарете с 16 лет. Постоянно с 17 лет.
Все начиналось с компании в подростковом возрасте и усугубилось сильно на нервной работе.
Мой метод : замена обычных сигарет на электронные сигареты с малым содержанием никотина, отказ от курения в привычных местах, отказ от электронных сигарет.
Мне пока помогает эл.сигарета, количество затяжек 2-3, количество подходов - 10.
Скоро я скажу :
Сейчас я не курю и больше никогда не буду.