Каждый человек способен на многое, но не каждый знает, на что он способен.

LeonidPh

Наблюдатель
Реакции
44
Лет курения
32
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Наверное я буду смешно смотрется на вашем форуме, учитывая свой возраст, стаж и "опыт" курения. Но надеюсь на понимание и поддержку.
Ну что же, попробуем начать. За весь мой стаж курения (32 года) потыток бросить почти не было. Один раз 3 дня и один раз - 5 дней. По одному дню не считаю.
Чем ближе приближался к этой мысли, тем меньше хотелось бросить. В общем садомаза какая то. Как у Аллена Карра (АК), пример с бассейном (он сразу прыгает, а жена сидит на краю и опускает ноги в воду). Так вот я как его жена. АК много правильного написал, я подувствовал родственную душу. До этого на эту тему откровенно поговорить было не с кем. Даже не знаю какой высокий эпитет подбрать к нему за эту книгу. Конечно есть вопросы и кней. Если найдётся собеседник на форуме, то можно поговорить на эту тему
На мой взгляд, главная проблемма: как долго удасться убеждать свой мозг, что не хочешь курить.
В общем сегня попробую "нырнуть". Прошу поддержать.

Алёна Олеговна

Начинающий
Реакции
192
Лет курения
10
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@LeonidPh, добро пожаловать!
Наверное я буду смешно смотрется на вашем форуме, учитывая свой возраст, стаж и "опыт" курения.
С таким стажем и возрастом тут много. Стопудово бросишь! Ты свое уже откурил.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@LeonidPh, угадал, смешно будешь смотреться :D. Мы здесь все смешно смотримся: сколько бы человек ни курил - хоть тридцать лет, хоть десять, солидно он не смотрится, смешно - да. Впрочем, этот расклад самый предпочтительный. Бывает человек смотрится грустно - вот тут уж не до смеха.
Желание бросить есть? Настрой есть? Некоторый опыт жизненный тоже имеется? Так от чего же и не бросить, тем более что это дело правое с какой стороны не посмотри )).
Вперед и удач! :)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Наверное я буду смешно смотрется на вашем форуме, учитывая свой возраст, стаж и "опыт" курения. Но надеюсь на понимание и поддержку.
Ну что же, попробуем начать. За весь мой стаж курения (32 года) потыток бросить почти не было. Один раз 3 дня и один раз - 5 дней. По одному дню не считаю.
Чем ближе приближался к этой мысли, тем меньше хотелось бросить. В общем садомаза какая то. Как у Аллена Карра (АК), пример с бассейном (он сразу прыгает, а жена сидит на краю и опускает ноги в воду). Так вот я как его жена. АК много правильного написал, я подувствовал родственную душу. До этого на эту тему откровенно поговорить было не с кем. Даже не знаю какой высокий эпитет подбрать к нему за эту книгу. Конечно есть вопросы и кней. Если найдётся собеседник на форуме, то можно поговорить на эту тему
На мой взгляд, главная проблемма: как долго удасться убеждать свой мозг, что не хочешь курить.
В общем сегня попробую "нырнуть". Прошу поддержать.
А что смешного-то?:eek: Нас тут полно с таким стажем. И поболее есть, вон вам @Sergey, лично ссылку на такую форумчанку принёс. Присоединяйтесь к сообществу.:)
Не, не мозг надо убеждать, что курить не хочешь. Лучше честно принять тот факт, что курить ты пока хочешь и долго хотеть ещё будешь. Сначала постоянно, потом приступами всё реже и реже. Хотеть курить, но не поддаваться этому желанию. И всё хорошо будет.

Андрей Филимонов

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
19.03.2015

LeonidPh

Наблюдатель
Реакции
44
Лет курения
32
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
СПАСИБО, не думал, что так оперативно откликнитесь:). С такой потдержкой "ныряю". Завтра утром доложусь. Если вдруг вечером будут напряги, пообщаемся? Да ещё, настроил счётчик, а где он?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Так вот я как его жена.
Лёня, хорош уже ногами болтать! Давай прыгай, а если боишься мы тебе утку выдадим)))
Child-prikoli118-ru-loolz-org.jpg

У нас тут их знаешь))) на всех хватит

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Главное препятствие на пути к освобождению от курения - это страх. Мы боимся потерять то, чего в действительности не существует, поэтому мучаем себя сомнениями. А страх, как известно, имеет свойство увеличиваться когда от него убегать и уменьшаться до размера атома, когда к нему приближаться.
Все, что Вам нужно - это задуматься на тем, что в действительности это дает. Над каждой деталью. Когда придет момент прозрения, пойти навстречу своему страху и просто стать свободным.

Копилка мудрости https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
С такой потдержкой "ныряю". Завтра утром доложусь. Если вдруг вечером будут напряги, пообщаемся?
Тут не только вечером можно общаться,все в разных часовых поясах,кто-нибудь не спящий точно найдется!;)Рада видеть в наших рядах!!!:running:

Любовь Весна

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
19.07.2015
Дневник
Читать »»
СПАСИБО, не думал, что так оперативно откликнитесь:). С такой потдержкой "ныряю". Завтра утром доложусь. Если вдруг вечером будут напряги, пообщаемся? Да ещё, настроил счётчик, а где он?

Смело " ныряем")))):bounce: Я втянулась сама))) и с каждым днем все интересней становится)))) И чем дальше, тем сильнее ))) счетчик очень стимулирует) :angel:

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@LeonidPh, Ну уж не смешнее, чем я. (Стаж курения 46 лет)
Прыгай!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.194
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
как долго удасться убеждать свой мозг, что не хочешь курить.
Сначала убеди мозг, что курить очень плохо, тут надо на него весь негатив вываливать, это вызовет отвращение к никотину, как только почувствуешь запах дыма, реакция однозначна "какая гадость!" вполоть до рвотных позывов.Получится убедить, будет отвращение.
Отвращение не то чувство с которым удобно жить, потом надо будет убеждать мозг в том что тебе просто всё равно курит кто-то рядом не курит, всё ровно))) Правда не скажу пока когда переходить ко второму этапу, а сигареты у меня вызывают отвращения, более меркого запаха просто не существует на свете и не могу я хотеть закурить.
У мужа стаж более 40 лет, ощущения те же, так что не в стаже дело, а в мышлении в правильную сторону :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу