Борис53рег
Наблюдатель
Прокурил 30 лет,бросаю,сегодня 2 день полного отказа,тяжко очень,но хочется жить,да и надоела эта табачина уже...Принимайте новичка)))Спасибо всем)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Борис рад приветствовать. Я по стажу курения в младшие братья гожусь вамПрокурил 30 лет,бросаю,сегодня 2 день полного отказа,тяжко очень,но хочется жить,да и надоела эта табачина уже...Принимайте новичка)))Спасибо всем)))
Красавчик! Все будет.Прокурил 30 лет,бросаю,сегодня 2 день полного отказа,тяжко очень,но хочется жить,да и надоела эта табачина уже...Принимайте новичка)))Спасибо всем)))
Добро пожаловать! Мы справимся! Я прокурЫлО 23 года....страшно подумать! Но давайте с Вами надеяться,что именно сейчас начинается наша новая жизнь без говнотрубочек)))Прокурил 30 лет,бросаю,сегодня 2 день полного отказа,тяжко очень,но хочется жить,да и надоела эта табачина уже...Принимайте новичка)))Спасибо всем)))
Добро пожаловать! Тяжело очень первые дней десять, потом легчает. Вместе легче, не сдавайтесь, здесь огромная поддержка.Прокурил 30 лет,бросаю,сегодня 2 день полного отказа,тяжко очень,но хочется жить,да и надоела эта табачина уже...Принимайте новичка)))Спасибо всем)))
FedorNOsmoke, 44-новая я, anvik, Светлана1976, prohorovamarina37, Partisan, всем огромное СПАСИБО за поддержку!Теперь я с вами,приятно познакомиться!)
FedorNOsmoke, 44-новая я, anvik, Светлана1976, prohorovamarina37, Partisan, всем огромное СПАСИБО за поддержку!Теперь я с вами,приятно познакомиться!)
я уже боюсь свою голову! вдруг чего удумает,а я не в курсе!Все революции начинаются с головы Борис. Главные бои внутри тебя.
Собрался,реально)Настрой оптимистический!