Табекс Легко ли быть молодым?!

diggerus

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
19.11.2015
Дневник
Читать »»
Собственно огорчу вас:p, читать тут нечего, решил создать тему ради медальки, сегодня 9 месяцев некурения, полет нормальный!

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Сергей!Поздравляю! 9 месяцев kruto.gif

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Собственно огорчу вас:p, читать тут нечего, решил создать тему ради медальки, сегодня 9 месяцев некурения, полет нормальный!
ага, мы пипец, как огорчились, счас заплачем))) дайте человеку медалек за все месяцы!

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Молодым быть сложно.
Очень сложно.
Надо сразу определить временные рамки молодости. Для меня это от 20 до 31 года. Ну и конечно за мужчин говорить не могу, потому могу рассуждать легко ли быть молодой девушкой от 20 до 31 года.
Это такое время, когда:
1. за меня решили родители кем я хочу стать и отправили учиться. Вот я уже доучилась до 3-го курса и на перепутьи, а хочу ли я именно этого.
2.поскольку я ещё не зарабатываю достаточно денег (не срослось с работой, то одно, то другое, зароботки носят эпизодический характер), а стипендия не так велика всё время надо просить у родителей, а это отчет, зависимость
3.ещё, когда тебе от 20 до 31 к тебе всё время пристают родственнички, с одним единственным вопросом: а когда ж ты выйдешь замуж? (лучше б денег дали...)
4.на работу по тем же вышеуказанным причинам сложно устроиться: Ты замуж выйдешь и ребеночка родишь, жди тебя из декретного отпуска потом...
5. Парни... это сложный вопрос всегда был вопрос коммуникации с противоположным полом. Хотелось, чтоб он ценил во мне лучшие человеческие качества. Но парни больше любили целоваться.
5.всё конечно можно объединить в один пункт, как я когда тоиуслышала: Девушка до 31 должна успеть получить образование, выйти замуж и сделать карьеру.
В этой гонке мне молодой было очень сложно. Сейчас отдыхаю:p

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Интересно, а как у парней?

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодым быть сложно.
Очень сложно.
Надо сразу определить временные рамки молодости. Для меня это от 20 до 31 года. Ну и конечно за мужчин говорить не могу, потому могу рассуждать легко ли быть молодой девушкой от 20 до 31 года.
Это такое время, когда:
1. за меня решили родители кем я хочу стать и отправили учиться. Вот я уже доучилась до 3-го курса и на перепутьи, а хочу ли я именно этого.
2.поскольку я ещё не зарабатываю достаточно денег (не срослось с работой, то одно, то другое, зароботки носят эпизодический характер), а стипендия не так велика всё время надо просить у родителей, а это отчет, зависимость
3.ещё, когда тебе от 20 до 31 к тебе всё время пристают родственнички, с одним единственным вопросом: а когда ж ты выйдешь замуж? (лучше б денег дали...)
4.на работу по тем же вышеуказанным причинам сложно устроиться: Ты замуж выйдешь и ребеночка родишь, жди тебя из декретного отпуска потом...
5. Парни... это сложный вопрос всегда был вопрос коммуникации с противоположным полом. Хотелось, чтоб он ценил во мне лучшие человеческие качества. Но парни больше любили целоваться.
5.всё конечно можно объединить в один пункт, как я когда тоиуслышала: Девушка до 31 должна успеть получить образование, выйти замуж и сделать карьеру.
Согласна по всем пунктам. Слава богу, вошла в зрелый?возраст, и чувствую себя после всех кризисов и перепитий лучше :luggle:

diggerus

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
19.11.2015
Дневник
Читать »»
Молодым быть сложно.
Очень сложно.
Это такое время, когда:
я раньше тоже думал 30 и все прощай молодость.
А щас не курю 9 месяцев, не пью почти месяц. И чувствовать себя стал лет на 24-25, хотя мне меньше чем через месяц 30 стуканет уже, потихоньку начинаю приобщаться к спорту, тело само распирает от избытка энергии, требует выхода. Молодею с каждым днем, так то!

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стремлюсь оставаться молодой, хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. Мой любовник моложе меня на 12 лет, занимается спортом, и когда он сильно устает, я смеюсь над ним и даю советы по питанию. Классно, что не выгляжу уже на 20 лет , но слежу за внешностью и люди путаются в возрасте в разбежке 10 лет (глаза то не спрячешь ):D:D:DА так стараюсь следить за телом и здоровьем по мере возможностей, потому что работаю по 12 часов каждый день, и планирую потихоньку изменить жизнь к лучшему. :ku:

diggerus

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
19.11.2015
Дневник
Читать »»
Стремлюсь оставаться молодой, хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. Мой любовник моложе меня на 12 лет, занимается спортом, и когда он сильно устает, я смеюсь над ним и даю советы по питанию. Классно, что не выгляжу уже на 20 лет , но слежу за внешностью и люди путаются в возрасте в разбежке 10 лет (глаза то не спрячешь ):D:D:DА так стараюсь следить за телом и здоровьем по мере возможностей, потому что работаю по 12 часов каждый день, и планирую потихоньку изменить жизнь к лучшему. :ku:
Уважуха девушкам, которые несмотря ни на что и на возраст в том числе следят за собой.
держите себя в форме девушки, чтоб вас хотели всегда и везде в любом возрасте:p))))))))

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Интересно, а как у парней?
Ну хз...мне 45, а я такой же распиздяй, как и двадцать лет назад...да и сил как бы не убавилось....Ну в общем, когда лет через 30 начну взрослеть - отпишусь:p

Di200

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2016
В душе все молодые, даже как дети что в 30 что в 50

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)