Сила воли лвл ап

PositiveOne

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
18
Среднее количество выкуриваемых сигарет
5 пачек в неделю/14 день
Зачем решили бросить
Организм просит воздуха.
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/3437
Попыток бросить
бесчисленное множество, по сути, выкурив последнюю сигарету за день я бросал до утра, как минимум).
Бросал(а) с использованием методик
А.Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
плохая память)
Причины прошлых удач
Спорт

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Карр больше не работает, химия для слабаков, эл. сигареты не нравятся, физиотерапевтам не доверяю что-то).
Ну и немного от себя, а лучше много
Где то в подвалах есть мой старый дневник, я не вел его, но тогда почти справился. Подымать его(дневник) думаю нет смысла, каждая попытка - это новая история. Сейчас мне отчаянно перестало хватать энергии и воздуха. Падают результаты и в плавании, и на велике, и... везде пожалуй). Никто не молодеет - это понятно, но как то резко сдал, в последнее время. Непорядок!) Снова надо брать себя в руки).
ЗЫ постараюсь не забросить дневник, как в прошлый раз, честно.

PositiveOne

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
О, а я уже не курю 7 дней 20 часов и 22 минуты, мне уже пора перейти в "неделю"! Так, для статистики, ничего нового для меня эта первая неделя не принесла:
- на работе - делаю вид, что работаю;
- за рулем - автопилот;
- в бассейне всю разминку безуспешно пытаюсь откашляться и включиться, в итоге так и "разминаюсь" до конца тренировки);
- дома я и раньше не курил и пока на удивление ни на кого не сорвался)). К тому же прав таки Карр, я и раньше на них срывался, что бы пойти накурится - 100% про меня.
В целом - все очень ок. Через час еду в басей, надеюсь что сегодня уже получится что-то большее, чем просто отбывать номер, а то молодежь на дорожке воспряла духом)), но даже если и нет, то сильно не расстроюсь - торопится некуда.

Последнее редактирование:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
- за рулем - автопилот;

у меня с рулём вот как то не очень сейчас, задела машину....вечно задеваю бордюры, никогда такого не было, даже когда "зелёная " была. За рулём я 11 лет. Сейчас стараюсь лишний раз за руль не садится , что и всем советую, бросающим )))

С неделей тебя!

PositiveOne

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
у меня с рулём вот как то не очень сейчас, задела машину....вечно задеваю бордюры, никогда такого не было, даже когда "зелёная " была. За рулём я 11 лет. Сейчас стараюсь лишний раз за руль не садится , что и всем советую, бросающим )))

С неделей тебя!
Спасибо. Видно дело в том, что мужики(некоторые так точно) не воспринимают вождение, как перемещение из точки А в В, я лично уже минут через 10 начинаю подпитыватся адреналином и выхожу из "тумана", хотя есть небрежность, не без того. Стажа 17 лет.

PositiveOne

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
PositiveOne, привет!
А что значит название твоего дневника?
Что пора переходить на иной уровень. level up - это поднятие уровня в игрушках). Учитывая количество сопутствующей "бросанию" инфы, программ для телефонов с достижениями и.т.п. процесс напоминает "прокачку" персонажей в рпг, только "качаешь" себя).

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

PositiveOne

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
там какое то определенное кол-во сообщений набрать нужно и появится кнопочка, напиши еще
а, ок тогда, мне, на самом деле, и так не трудно "спасибо" сказать.
Спасибо.)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

PositiveOne

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Я не согласна! Химия отличный помощник, даёт больше шансов на успех:)
Возможно, но мне кажется, это как агонию продлевать, а тут раз и все - бросил).
ЗЫ вот еще музыка очень включает, ритмичная, я после обеда совсем уж было в закат начал уходить, но включил подкасты LADY WAKS - работают, как водитель ритма для сердечника, мозг расшевелился).

PositiveOne

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Больших нервов день сегодня. В руках себя должен держать я.

Olenka15

Старожил
Реакции
641
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»

PositiveOne

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Та я не жалуюсь, а констатирую. В темную полосу вхожу, судя по всему. Курить не буду, хотя накатывает иногда, точно знаю - покурю и ко всем проблем прибавится еще одна, совсем необязательная.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу