Мои первые шаги к новой жизни

• Автор темы Автор темы Blossom
  • Дата начала Дата начала

Blossom

Наблюдатель
Реакции
6
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Всем привет! Вот и меня занесло на этот сайт. Как и все буду бороться с пагубной привычкой! Мне 26 лет, а стаж курения -10. Вот так вот, аж грустно и стыдно, что в моем возрасте такой большой стаж бывает. Ну ничего, я все исправлю :)) буду стараться свести к минимуму выкуриваемые сигареты: с 12-20 штук до 0 в день!
В последнее время курила со скуки, и теперь вот решила со скуки бросить и больше не скучать. Смотря в зеркало расстраиваюсь из-за внешного вида, лицо бледное и глаза тусклые... Буд-то с сигаретным дымом, который я выдыхаю, улетучивается все мое здоровье. Кашляю каждое утро, как бабушка, аж надоело, Так как курила в помещении, то от курева глаза вечно красные, учитывая то, что я ко всему еще и близорукая. Причин море, и они вечно крутятся у меня в голове. Но основные, конечно же , касательно здоровья.

Последней каплей моего терпения стало празднование моего ДР в воскресенье. На следующие утро и день было ужасно.... Все-таки алкоголь + сигареты= Яд, который медленно отравляет... Ну, нельзя так много пить и курить. Учитывая мои габариты, я не понимаю куда в меня все это лезет?!?!
Раньше была только одна попытка бросания. Бросала с помощью Алена Кара. Продержалась 1,5 года. Причем последние 2-3 месяца угораздил меня черт опять начать баловаться, то у друзей одну стрельну, то через 2 недели еще одну только скурю... В итоге это меня привело к тому, что в один прекрасный день купила пачку и опять начала пыхтеть:devil:

Сейчас вот думаю бросать и никакую методику использовать не буду, не знаю что там помогает. Кара читала уже, повторно пыталась , но не так впечатляет...

Просто поверь в себя и у тебя всё получится. Ты знаешь что такое жить бездымной жизнью и ты теперь знаешь, как просто всё это разрушить.
Теперь только вперед. А мы поможем тебе. Удачи во всех начинаниях:)

Пишу уже как не курящая, со вчерашнего вечера :)
Ночью снилось много приятных снов, но к утру все испортилось, так как я курила во сне , да еще и 2 раза!!! Наверняка мой мозг с остальным телом пришел в себя и решил мне поддержать в моем решении- борется!!!
Сегодня целый день стараюсь себя отвлекать то за цветочками поухаживала, форумы почитала, сейчас вот с собакой пойду погуляю. Не хочу сидеть скучать. Утром даже кофе не пила, не хотела поддаваться искушению. Сигареты, зажигалки спрятала, чтоб мне на глаза не попадались :)

Просто поверь в себя и у тебя всё получится. Ты знаешь что такое жить бездымной жизнью и ты теперь знаешь, как просто всё это разрушить.
Теперь только вперед. А мы поможем тебе. Удачи во всех начинаниях:)
Бездымная жизнь - это СВОБОДА :cloud:
Спасибо большое за поддержку :) так хорошо бросать с кем-то еще, хоть я и некого не вижу

Blossom, о да... эти сны... Я уже предвкушаю их :) Молодец, что понимаешь, что ты больше некурящая :)
Спасибо. Я вот только испугалась, что раньше мне вообще не снилось, что я курю. Насколько помню, в своих снах я всегда была некурящей. И вот те на! Как только решилась сразу приснились)))) эх, уж очень долго я вчера на этом сайте просидела))))

Blossom, я не думаю, что это из-за сайта, мне снились сны даже через несколько недель как я пыталась бросить, хотя о сигаретах уже не думала.
Но эти сны отличаются одним от всех других - реальностью. Это единственные сны, после которых, уже проснувшись я еще минут 5 не могу осознать, что это был сон и вся становлюсь очень подавленная из-за того, что покурила. Вот это встряска для организма :)
Вообще такие сны при отмене говорят о том, что у нас есть не хилая психологическая зависимость. Но, как говорится, к чему привыкли, от того и отвыкнем :)

Blossom, привет! Добро пожаловать:playfull: Желаю тебе успехов! Главное пересмотреть прошлые неудачи)

Blossom, привет! Добро пожаловать:playfull: Желаю тебе успехов! Главное пересмотреть прошлые неудачи)

Blossom, я не думаю, что это из-за сайта, мне снились сны даже через несколько недель как я пыталась бросить, хотя о сигаретах уже не думала.
Но эти сны отличаются одним от всех других - реальностью. Это единственные сны, после которых, уже проснувшись я еще минут 5 не могу осознать, что это был сон и вся становлюсь очень подавленная из-за того, что покурила. Вот это встряска для организма :)
Вообще такие сны при отмене говорят о том, что у нас есть не хилая психологическая зависимость. Но, как говорится, к чему привыкли, от того и отвыкнем :)
Значит у меня большая психологическая зависимость. Сейчас оч плохо себя чувствую. С собакой погуляла- не помогло.

Blossom, Честно?:) Пока ничем:) Сейчас сижу на форуме, включила музычку повеселее... Но... Я хочу пойти в ванную. Думаю, поможет. А там лучше пораньше спать лечь попробовать :)
А ты что планируешь делать?

А я сейчас тащу мужа в ТЦ что-то прикупить, но он что-то долго собирается, от компа не оторвать.
Надеюсь шоппинг поможет :)

Держись!Всеё получится. Ты сильнее белой маленькой бумаги напичканной ядом.

Сказал, что нельзя так сразу бросать. Мол, что я мучаюсь. Возьми и покури говорит..
Сам, видите ли, может и день, и неделю и месяц не курить. Как так можно? У таких людей значит вообще никотиновой зависимости нет, что ли??

Сказал, что нельзя так сразу бросать. Мол, что я мучаюсь. Возьми и покури говорит..
Сам, видите ли, может и день, и неделю и месяц не курить. Как так можно? У таких людей значит вообще никотиновой зависимости нет, что ли??
Мой муж тоже так может, курит раз в пятилетку, в хорошей компании, под хорошую закусочку, и хоть бы хны.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу