Табекс Моя дорога к здоровью

Денис1975

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Курю с 1990 года, как окончил 8 классов и поступил в техникум. Выкуриваю пачку в день. Бросал уже три раза . Последний раз не курил месяц, но потом пошли нелады в семье и опять закурил. Сейчас не курю уже 3 дня. Заправляюсь табексом. Полет нормальный.

Привет вновь прибывшем, добро пожаловать к нам! Ну раз месяц смогли то сейчас надо идти до конца! Проблемы сигареты не решают не как абсолютно и думаю это вам понятно, так задайтесь вопросом, зачем вам это! И удачи, все вместе справимся!:)

Привет вновь прибывшем, добро пожаловать к нам! Ну раз месяц смогли то сейчас надо идти до конца! Проблемы сигареты не решают не как абсолютно и думаю это вам понятно, так задайтесь вопросом, зачем вам это! И удачи, все вместе справимся!:)
Спасибо за поддержку. буду стараться. Дорогу осилит идущий.

Курить конечно хочется но не до такой степени чтоб сломаться. Опыт бросания у меня есть. главное не думать об этом.

Тоже не курю третий день!
Удачи Вам! Главное никаких сомнений!

Ну что четвертый день без курения на исходе. Вроде бы ничего необычного. Правда я использую и Табекс и пластыри Никоретте. Но сегодня таблеток выпил всего три штуки. Побочных эффектов нет. Чувствую себя нормально. Аппетит проснулся. Сегодня перекусывал уже 6 раз.

Эх, а у меня уже три дня если не больше голова болит, давление, а так конечно легче дышать :)
Хорошо что у вас легко проходит!

Я давлением никогда не страдал. Сколько не мерял самое большое 190 на 80. А насчет того что легко мне сейчас. Сам удивляюсь. Прошлые разы очень тяжело было. Раздражительный ходил. Курить хотелось хоть на стены прыгай.

Ну я в самом начале очень нервная была, сейчас спокойнее, а про курить сейчас, наплывами, в основном вечером, но бывает( но держусь, чем дальше тем легче)

Я живу в частном доме и у меня во дворе цех небольшой по изготовлению различных ворот, решеток на окна, козырьки и т.д. Делаем от простых до кованых. У меня в цеху четверо ребят работают и все курят. Так я сегодня работой их озадачил а сам в дом и как крот там сидел не вылазил, чтоб не видеть курящих. Боялся сорвусь.

Я живу в частном доме и у меня во дворе цех небольшой по изготовлению различных ворот, решеток на окна, козырьки и т.д. Делаем от простых до кованых. У меня в цеху четверо ребят работают и все курят. Так я сегодня работой их озадачил а сам в дом и как крот там сидел не вылазил, чтоб не видеть курящих. Боялся сорвусь.
Ну это я пережила первый раз в пятницу, в компанию пошла, там большинство курят, так еще и выпила и не сорвалась, видимо очень хочу бросит)

ну что у меня пошла вторая неделя без сигарет. Чувствую себя хорошо. Каждый день йогурты покупаю, витамины пью. настроение отличное.

ну что у меня пошла вторая неделя без сигарет. Чувствую себя хорошо. Каждый день йогурты покупаю, витамины пью. настроение отличное.

мо-ло-дец=)

тебе надо в следующий раздел прыгать, старт ты уже преодолел :playfull:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу