Сила воли Мотиваторы-залог успеха

Реакции
3
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Стаж курения
С 12 лет до 28, затем 3 года не курил, потом сорвался и опять закурил на 4 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
5-7, 10
Почему решил(а) бросить
Вопрос конечно риторический. Скорее всего потому что захотел еще раз попробовать, смогу или нет
Попыток бросить
В первый раз одна, потом тоже одна
Бросал(а) с использованием методик
Мотиваторы, свои собственные, созданные как условный рефлекс, с помощью мозга
Причины прошлых неудач
Никто не виноват, не было достаточно нужно вот и не бросал.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, если так можно назвать
Ну и немного от себя, а лучше много
Никто и никогда не сможет Вам помочь бросить. Никто и никогда. Подержать да могут, а помочь нет. Только ты сам остаешься с этой проблемой наедине, если конечно для тебя это проблема. Для меня лично это не было проблемой, я курил потому что хотел курить, мне нравилось это. Нравился запах (это запах остался еще с детства, когда к нам приезжала любимая родня и все мужики выходили курить и я с ними. Вот Вам первый условный рефлекс из за которого многие начинают курить) сама специфика, аксессуары и все с этим связанное. Особого ухудшения я не ощущал, все так же бегал и занимался спортом, мышцы так же росли, дыхалка так же работала. Все норм было.
Но потом я задумался, это случилось как раз перед зачатием первого ребенка. Я подумал, а имею ли я право из за своей слабой воли лишить ребенка каких то качеств или наградить его какой то болезнью? Нет сказал я себе если есть вероятность того что курение может повредить я просто брошу курить и буду по крайней мере знать что я все сделал для того чтобы мой ребенок родился здоровым. Да был хороший мотиватор очень сильный который я сам создал, но об этом позже.
Все прошло хорошо дочь родилась здоровой и я бросил курить за полгода до ее зачатия. И потом не курил еще три года. А потом закурил, просто так получилось. Обычно это случается когда человек остается один на один со своими проблемами я имею ввиду уже взрослых людей у молодежи другие проблемы и Вы все об этом знаете. И здесь тебе тоже никто не поможет ты ищешь решение проблемы а ее нет и тогда твой организм вспоминает что можно покурить это вроде как помогает и ты начинаешь искать поводы покурить потому что ты один и тебе никто не помогает...
... Прошло 4 года и я решил бросить снова, появились другие мотиваторы которые я опять создал искусственно но все шло к этому поэтому я просто воспользовался ситуацией и бросил внутри себя. сейчас не курю 3 дня но я то знаю что бросил и не буду пока курить, потому что мне это не надо. Именно это нужно решить каждому чтобы после бросания остаться тем же человеком, а не неврастеником или изгоем с никуда негодными поступками и нервами. Каждый должен решить НАДО ЭТО ЕМУ ИЛИ НЕТ? И вы кто заставляет человека бросит подумайте вначале, надо это ему или нет? Потому что Вы сами же первые перестанете с ним общаться после того как он бросит курить и станет рычать на всех и кидаться. Вы сами будете недовольны своими результатами и бросите человека который ради Вас отказался от вредной привычки. Подумайте, а потом делайте это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Продолжение следует...

superbag, привет!
Добро пожаловать на форум! У нас тут, в основном, добровольцы. Поддерживаем друг друга как можем:)

Каждый должен решить НАДО ЭТО ЕМУ ИЛИ НЕТ?
Решить-то решил, но с каким результатом? У всех по-разному. Было бы всё так просто...

Мотиваторы это конечно хорошо, но они обычно имеют ограниченный срок действия. Мне кажется нужно решить, что в твоей жизни больше никогда не будет ни одной сигареты не зависимо ни от чего! Иначе ты будешь бросать на какие-то периоды и срываться заново. В любом случае удачи тебе, ты уже знаешь, что бросить возможно, так что у тебя всё получится!

Тут не важен срок действия мотиватора, он тебе поможет не сорваться в первое время, а потом он не нужен. Главное ведь не запрещать себе что то это как раз не правильно, задача понять что тебе сейчас это не нужно тогда проще будет
,

superbag, привет!
Добро пожаловать на форум! У нас тут, в основном, добровольцы. Поддерживаем друг друга как можем:)

Решить-то решил, но с каким результатом? У всех по-разному. Было бы всё так просто...

Тут не важен срок действия мотиватора, он тебе поможет не сорваться в первое время, а потом он не нужен. Главное ведь не запрещать себе что то это как раз не правильно, задача понять что тебе сейчас это не нужно тогда проще будет

не считайте вы дни зачем, просто забыли и все. чем больше считаете тем больше думаете.

Добро пожаловать в наш дружный НЕКУРЯЩИЙ коллектив, все мы тут боремся за одно дело. Удачи Вам и нам:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу