Сила воли На пути избавления от вредных привычек

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
@sanyuvati, третий день почти прошел! осталось только спать лечь и проснуться в четвертом дне! а завтра еще и выходные!

sanyuvati

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
@sanyuvati, третий день почти прошел! осталось только спать лечь и проснуться в четвертом дне! а завтра еще и выходные!
Привет, Котофеюшка! Сегодня уже полных дней без никотина 5:) Чувствую себя нормально, сильной тяги нет. Зато в субботу выпив с друзьями очень захотелось покурить, но моё счастье, что все были не курящие. По ночам бывает снится что курю. Ругаю себя во сне за это. Потом просыпаюсь, понимаю что это всего лишь сон и мое подсознание играет со мной. Вздыхаю с облегчением.

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Привет, Котофеюшка! Сегодня уже полных дней без никотина 5:) Чувствую себя нормально, сильной тяги нет. Зато в субботу выпив с друзьями очень захотелось покурить, но моё счастье, что все были не курящие. По ночам бывает снится что курю. Ругаю себя во сне за это. Потом просыпаюсь, понимаю что это всего лишь сон и мое подсознание играет со мной. Вздыхаю с облегчением.
Привет, Солнце! У меня сегодня во сне тоже были какие-то темы с курением, хотя тяга к сигаретам отсутствует. Есть только навязчивое желание поспать часок после обеда. Возможно, я ему поддамся)

sanyuvati

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Привет, Солнце! У меня сегодня во сне тоже были какие-то темы с курением, хотя тяга к сигаретам отсутствует. Есть только навязчивое желание поспать часок после обеда. Возможно, я ему поддамся)

Даааа, поспать после обеда вообще милое дело! Даже полчасика и то - ОООгромное удовольствие:)
Как ты сегодня? как настроение? самочувствие?
Я вот сегодня с утра, ни смотря на то, что погода хорошая шла на работу злюкой:))) еще тетка в автобусе мне все ноги обступала:stomp:

Но сейчас я уже белая мягкая и пушистая:) Даже какое-то чувство легкости и спокойствия. Периодически покашливаю, но не критично.

Спасибо, что заходишь в мой дневничок, Котофеюшка! :)

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
@sanyuvati, привет, что-то ты пропала из дневника)
У меня все в порядке, только за тебя взволновался, ну и жрунчик сильный
1414912615_598516958.jpg

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
@sanyuvati, ты даже если того, зачудила, не пропадай - пиши здесь, а мы тебя пожалеем ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу