АлисаЛи
Ветеран
легкого пути! еси чо - обращайся) я путешествую уже давноПосмотрим куда эта дорожка меня заведет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
легкого пути! еси чо - обращайся) я путешествую уже давноПосмотрим куда эта дорожка меня заведет
Обязательно, спасибо. Ты же уже если я правильно помню до сыроедного уровня дошла?легкого пути! еси чо - обращайся) я путешествую уже давно
дададааа на щёт шлаков и токсинов - ответственно заявляю что они существуют! а что за программа очищения у тебя?Обязательно, спасибо. Ты же уже если я правильно помню до сыроедного уровня дошла?
Про шлаки и токсины я тоже думаю, что все же они есть, и отложены в нейтрализованном виде именно в жировой ткани .дададааа на щёт шлаков и токсинов - ответственно заявляю что они существуют! а что за программа очищения у тебя?
то есь, которые ощелачиваютэто все сырые овощи-фрукты и зелень. а чо за чай спецательный? кстати, кроме продуктов, есть ощелачивающие эмоции - радость, удовольствие, короче, все то, что позитивно окрашеновыбираются продукты, которые не закисляют а наоборо
ох, не то словоинтересное приключение.
О, ты мне слово подобрала, спасибо!!! Еда там конечно не вся сырая, но сырого тоже много. А еще всякие разные травки и специи, которые тоже пользительные должны быть. Утренний чай так и называется ощелачивающий, травки там всякие разные , потом гляну в словарик, а то у меня беда с названиями . А вечером просто чай с крапивой .то есь, которые ощелачиваютэто все сырые овощи-фрукты и зелень. а чо за чай спецательный? кстати, кроме продуктов, есть ощелачивающие эмоции - радость, удовольствие, короче, все то, что позитивно окрашено
на здоровье) только ты имей в виду, что ощелачивают только сырые продукты) насколько я знаю)спасибо!
мужескогокто знает какого рода тофу?
Значит тофу он мой . Про только сырые не уверена. Вернее скажем так вареные овощи не закисляют, по крайней мере у меня так написано . Кто его знает. В любом случае оказалось все на удивление вкусно и сытно. Даже удивилась, что наелась хоть и порции небольшие были. И ощущения в желудке и кишечнике очень даже приятственные .на здоровье) только ты имей в виду, что ощелачивают только сырые продукты) насколько я знаю)
мужеского
Оооо!!! У тебя уже в нежральне дневничок завёлся!!! Хочу тоже свои 5 копеек вставить по поводу циферок. 50-52 кг- это мой нормальный вес, рост почти как у тебя 169. Тут играет роль сложение скелета и вес кости. Я тонкокостная, лёгкая. Когда наедаю до 53 кг, сразу заметны всякие "ушки" и "складочки" где не надо. А вот если вес до 49 падает, то мне самой себя жалко, устрашающе выглядит, как привет из Бухенвальда. Всего 4 кг разница, но так заметно, даже по одежде понятно. 53- всё в облипку, 49- всё висит. А вот когда я в свой первый год некурения дошла до 56ти, долго несгоняемых килограмм, я была похожа на свиноматку. Благо, жила в Банусе, где лето круглый год. Так и проходила почти полгода в одном широком сарафане до пят. Только успевала его стирать. Все шмоточки провисели год в шкафу, ничего не налезало, а покупать новые вещи и обновлять гардероб- душила жаба. Одна отдушина была - тратить деньги на новые сумочки и обувь.Так что всё индивидуально. Кости+ соотношение мышечной массы и жировой прослойки при одном и том же росте имеют разные показатели. Мышцы тяжелей, но если они "сушеные"- то это совсем другой вес, т.е. небольшой. Неправильное питание + спорт= повышение массы тела. В общем, о правильности всего можно рассуждать бесконечно.Пробежалась по соседним дневникам. Какие-то нереальные цифры в районе 50 - 52 кг люди с моим же ростом пишут. Задумалась, сходила к мужу, он покрутил пальцем у виска, и сказал, что когда было 58, то была тощей и хотелось срочно накормить, а сейчас нормальная наконец-то, хватит глупости читать, иди лучше спать . Пойду, всем спокойной ночи. Завтра надо в магазин съездить и подумать что с уходом за кожей и красотой делать. Я в этом как-то не особо разбираюсь.
Кстати, ещё один плюс моего переезда на Родину. Наконец-то я стала полноценной вегетарианкой. Стало невозможно употреблять любимую рыбу. В первый год переезда ещё находила более- менее свежие рыбопродукты. В общем, уже третий год живу без рыбы и птицы. И нормально так живу!!! Обделённой себя вообще не ощущаю. Кисломолочка, редко яйца, овощи, фрукты и зелень, бобы и орехи, отруби. Кофе не пью вообще. Только чай, черный и зелёный и закупаю в аптеках травки разные и самолично делаю из них сборы.Seagull, завелся и забросился. Мои начинания они такие непостоянные .
Классные 5 копеек , спасибо, согласна с тобой. В принципе вес вообще сравнивать и на него ориентироваться нельзя, объемы более интересно. У меня когда было 57, меня спрашивали все-ли у меня нормально, и не заболела - ли я чем-то нехорошим, и лицо было какое-то осунувшеся, и ребрышки видны, и одежда на букву меньше. когда 62 - 64 это М-ка, а вот 60 - 58, уже S-ка, причем 58 S-ка свободно... Не иначе как просто голова тяжелая, столько учиться, там много всякой информации, вот она и составляет основной вес .
А вот такое я очень люблю. А какие именно сборы делаешь?Только чай, черный и зелёный и закупаю в аптеках травки разные и самолично делаю из них сборы.
В основном зимний такой сбор, против простуды но приятный на вкус. Там кажется 6 или 7 разных трав. Я их никогда не помню и путаю, поэтому список трав у меня в кулинарном блокноте записан. Ну, и постоянно новенькое что-то ищу, статейки полезные читаю. Как обычно. Чайка в своём репертуаре.А какие именно сборы делаешь?
Веганкой сложно, в плане, можно недополучить что-нибудь полезное, в плане витаминов и микроэллементов, что, как раз-таки, содержится в яйцах и кисломолочке. Дополнительно БАДы принимать не люблю, фиг знает что там понапихано. Только рыбий жир курсами. Не доверяю я производителям!!!Вегетарианкой тоже хочу даже лучше веганкой, но на долго не хватает.
К тому, чтобы не есть мясо надо прийти. Мне оно настолько до лампочки, это мясо, наоборот запах вызывает тошноту. И неважно, запах ли это свежего фарша на котлеты или самих жарящихся котлет. У меня всё началось очень давно, со свинины и колбасы. Скоро будет 25 лет, как я не употребляю данные продукты. На втором месте говядина и телятина. Это мясо не ем 18-19 лет. Просто сначала была исключена говядина,а позже приложилась и телятина туда же. Последнее мясо- баранина. С ней завязала лет 15 назад, может больше. Кролика- никогда в жизни!!! Выбор остался небольшой- птица и рыба. Но и тут нашла коса на камень!!! Скоро 3 года, как байкотирую курицу и рыбу, индюшатину и утку. В связи с этим организм стал требовать больше орехов. Из чайки превращаюсь в белку. Ну а про овощи и фрукты ты и так знаешь, я без них не могу прожить ни дня. Я даже свою собаку приучила или собака сразу такой была, не знаю. Она ест даже цитрусовые. Мандарины обожает. В общем, помимо сухого корма, в рацион собаки входит до фига полезной клетчатки. Фруктово-овощные салаты, естественно, без соли , специй и растительного масла и периодически запеченные овощи. У меня вообще нестандартная собака, которая выгуливается сама, дома, в лоток. В общем, в растюшках- вся сила!!! Так что путь к абсолютному вегетарианству у меня был долгим, постепенным, с умом. Аааа, забыла сказать, я ещё вообще не ем сливочное масло. Мне на него даже смотреть противно с детства. Только натуральные, не рафинированные масла в соусы и салаты. Ещё пунктик- только всё в сыром виде, либо из духовки. Никаких жареных гвоздей!!! По поводу спорта, разработала себе упражнения и выполняю их дома. Так как в зал мне идти лень, особенно в мороз и жару. Спасибо молодости, посвященной танцам и спорту. Начиная с классического балета и заканчивая велоспортом. В общем, своё тело и каждую его мышцу знаю хорошо. Знаю на что нужно обращать внимание и каким способом, а на что можно и забить, так как оно само работает в течении дня, хорошо развито и в дополнительной нагрузке не нуждается. Жесть, какая я зануда стала. Не выпиваю почти 2 года, не курю- зимой 5 лет уже будет и не матюкаюсь вообще. Ещё и с питанием такие кренделя.... Со всем остальным тоже... А началось всё с банальной советской колбасы.....Но вот как, пока не нашла.
Надо бы заглянуть в твой блокнотик. Тем более зима скоро, актуально. Да и травки хорошо сейчас в аптеке закупать. Так что будет время напиши рецептик пожалуйста .Там кажется 6 или 7 разных трав. Я их никогда не помню и путаю, поэтому список трав у меня в кулинарном блокноте записан