Начало

Елена.к.в.

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения: 12 лет.
Среднее кол-во выкуриваемых сигарет: примерно 15 сигарет в день.
Причины отказа: а когда ,если не сейчас!!!В первую очередь ради здоровья,так как сигареты дают о себе знать.
Бросала с использование методик: табекс.
Причины прошлых неудач: при использования табекса,все побочки которые описаны в рецепте были у меня,чуть не померла,(пила 2 дня),но и курила одновременно,думаю что при приёме табекса,курить категорически нельзя,хотя может это мой организм так отреагировал. Решила плюнуть на таблетки и закурила.
Сейчас бросаю с помощью: табекса),но не одной затяжки.
Перестала курить с 1 марта 2017. Первый день прошёл легко, настроение норм.
Второй чуть тяжелее первого дня. Сегодня снился сон,как буд -то хочу затянуться. Настроения так себе, начала пить ново-пассит, так как нервы сегодня не ахти. Все равно табекс не убирает хотение по курить. Чай пью и напитки из трубочки,что бы обмануть мозг(эффект затяжки). Постоянно что нибудь да жую. Психологическая зависимость даёт о себе знать,привычные вещи без сигареты уже не то,даже по тел не хочется разговаривать ,так как всегда в разговоре курила и болтала под сигарету... Так что тяжко это все)) Боюсь сорваться завтра,так как намечается посиделка с друзьями,а алкоголь с табексом,категорически запрещён. Попробую завтра протянуть без таблеток. Главное не закурить

2 дня это уже срок. вы для себя решите насколько вам под рюмочку коньячка нужна будет сигаретка, а друзей лучше поставьте в известность что пытаетесь бросить, если уж будут при вас курить хоть вам предлагать не будут

2 дня это уже срок. вы для себя решите насколько вам под рюмочку коньячка нужна будет сигаретка, а друзей лучше поставьте в известность что пытаетесь бросить, если уж будут при вас курить хоть вам предлагать не будут

Уже предупредила друзей)Все знают. Проблема в том что под коньячек в два раза больше курить всегда хочется,а тут совсем сигарет не будет)

может от алкоголя пока отказаться?
Я тоже думала, возможно так и сделаю
может от алкоголя пока отказаться?
я об этом думала, думала вообще не идти,но
Ну все, если денек не выпить - жизнь катится под откос :thumbsup:
да нет)))просто давно запланировано было мероприятие у мужа.

Стаж курения: 12 лет.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Спасибо большое)

Реально просто уже не отказаться,проблем с алкоголем у меня нет)только с никотином
да все нормально, идите себе на вечеринку, тяпните коньячку, выкурите сигаретку, слимс с кисловато - сладким привкусом ммммм... Тем более муж одобряет, наверное... Вы опомнитесь после этой вечеринки лед так через 5 с уже сформированной аретмией, подсаженой печенью и массой других болячек. К этим годам выш благоверный начнет (я могу и ошибаться) засматриваться на более молодых "конкуренток", а что вы сможете представить им в противовес - букет болячек? Когда начнет рушиться брак, начнут сдавать нервы что еще больше усугубит болезни. В итого инфаркт или инсульт нех делать... Удачи на вечеринке ;)

Можно идти и не пить, пусть на тебя смотрят странным взглядом и шушукаются, что ты беременна походу:bounce:

Уже предупредила друзей)Все знают. Проблема в том что под коньячок в два раза больше курить всегда хочется,а тут совсем сигарет не будет)
Привет) А я спокойно коньяк выпила во время табекса, и все хорошо было, курить не хотелось...А то что лучше не курить во время табекса- это да, плоховато становится после первой же затяжки, я 2 дня с табексом курила, на третий уже нет
В любом случае, с табексом или без , желаю тебе крепкой удачи! Держись! Не срывайся!

Привет) А я спокойно коньяк выпила во время табекса, и все хорошо было, курить не хотелось...А то что лучше не курить во время табекса- это да, плоховато становится после первой же затяжки, я 2 дня с табексом курила, на третий уже нет
В любом случае, с табексом или без , желаю тебе крепкой удачи! Держись! Не срывайся!
Спасибо моя хорошая) постараюсь не сорваться

Привет. В первые дни отказа лучше не пить. Ты молодец! Приняла верное решение. Ты сможешь. Если я смогла кто угодно сможет

да все нормально, идите себе на вечеринку, тяпните коньячку, выкурите сигаретку, слимс с кисловато - сладким привкусом ммммм... Тем более муж одобряет, наверное... Вы опомнитесь после этой вечеринки лед так через 5 с уже сформированной аретмией, подсаженой печенью и массой других болячек. К этим годам выш благоверный начнет (я могу и ошибаться) засматриваться на более молодых "конкуренток", а что вы сможете представить им в противовес - букет болячек? Когда начнет рушиться брак, начнут сдавать нервы что еще больше усугубит болезни. В итого инфаркт или инсульт нех делать... Удачи на вечеринке ;)
С вашей стороны даже не порядочно писать такие вещи.вы меня не знаете,я вас не знаю.я тут курить собираюсь бросить ,а вы негативите.прошу больше не заходить в мой дневник

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу